ID работы: 7960455

Дневник солдата из "Совенка"

Джен
G
Завершён
44
Размер:
102 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то кончается, что-то начинается

Настройки текста
22 августа 2020 г. Вашингтон, округ Колумбия, США Сержант 1 класса А. М. Я свободен. Как же долго там был — почти 3 месяца лета. Что со мной там творили — даже руки до сих пор трясутся — работали без отдыха, мед. помощь не оказывали, морили голодом, без воды целыми днями жили, а за неповиновение убивали на месте или чертвертовали на всю публику. Себя не жалел, отдавал всё Ясеневым, был на грани смерти, но не опускал руки. Пришел неожиданно Оберон вместе с Урсулой. Подбросили мне записку и там было написано: «Сегодня в 15:00». Что произойдёт в это время — я тогда не знал. И наступило время 15:00. В камеру подошёл охранник и сказал: «Ну что ж, пора отправляться в иной мир» — и направил винтовку на меня. Неожиданно пошло землетрясение, охранник еле как удержался и не медля, ринулся на него. «Готов, голубчик» — шёпотом ответил я. Посмотрел через решётку, а там наши войска — они вплотную подошли к столице — окружили и устроили блокаду. А моя тюрьма находится в самом центре города, значит пора и нам действовать. Подобрал всю экипировку у охранника и пошёл освобождать остальных. Сначала захватил центр управления, а потом арсенал в одиночку. «Господа военнопленные, говорит боец Warface Сержант 1 класса А. М. Сегодня мы больше не пленники, нас унижали, издевались, как со скотом, грозили расстрелять, но мы прошли через это. Пора отплатить им той же монетой. Всех солдат жду в арсенале. Отомстим за наших товарищей. УРА!!!» — сказал через микрофон. А гражданские остались в тюрьме — они и так настрадались и увидели слишком многое. Как ни странно, вся моя военная экипировка была в арсенале, даже мой АК «АЛЬФА» был здесь. Совпадение — не думаю. Нас 150 человек и у нас приказ — выжить. «Солдаты. Я поведу к победе. Мы ждали этого долгие месяцы. Клянусь растоптать вражескую гадину в её же логове без страха и отчаяния» — выступил со своей речью я. «КЛЯНЁМСЯ!!!» — крикнули все. «Господа, слушай мой приказ — к бою» — сказал я. Всё вооружились до зубов и были готовы. «Открывай ворота» — приказал я. Ворота открылись и пошли в атаку. Всех защитников тюрьмы перебили. Вышли из тюрьмы. И у меня был вопрос: а где наши? И вдруг увидел мёртвого нашего и подобрал рацию. «Все на штурм Белого Дома» — услышал из рации. Дальше мы направились к Белому Дому, — они оборонялись как в Рейхстаге в 1945 г. Нас прижали на переходе с 1 на 2 этаж, но вдруг подошли основные силы и отвлекли на себя. Мои пошли и с нескольких направлений зачистили Белый Дом. Знамя Warface водрузили над Вашингтоном 22 августа 2020 г. в 16 час. 15 мин. по местному времени. Это конец… Мы победили, мы сделали это. Главнокомандующий Уортон Ли встретил меня с присвоением медали «За доблесть». После этого, вернулся в тюрьму за Ясеневыми. «Мы думали, ты не вернёшься» — сказал Алексей Павлович. «Ну, как видите ли, вернулся и воздрузил знамя» — ответил я — «Пойдёмте искать вашу дочь и моих друзей» Спустя минут 15-20 мы нашли своих. Славя, когда увидела свою семью, она расплакалась от счастья и мигом помчалась к своей семье, обнимать. «Славянушка, доченька моя, как мы рады, что ты здесь» — сказала Марина Владимировна. «Ну мама, не надо было волноваться за меня. Я сумею за себя постоять» — ответила Славя. Пока семья воссоединялась морально, Хосе, Джон, Миша и Белыш поздравили меня с воздрузением знамени над Белым Домом. «Черт, Андрей, да тебя не узнать. Не знаю, что с тобой творили в плену, но мы отплатили сполна» — сказал Хосе. «Да, мы за тебя кулаки держали, но ты не из робкого десятка» — добавил Джон. «Спасибо ребят. Что бы я без вас делал. Лично от себя потребую повышение по званию для вас. Это будет моей оплатой» — ответил я. «Спасибо, конечно, но не стоит» — ответили синхронно. Неожиданно Славя поцеловала меня в губы и сказала: «Андрей большое спасибо тебе. Ты спас мою семью. Они мне рассказали, что себя не жалел, всё отдавал им» «Послушай Славя. Мы с тобой через всё прошли и хочу услышать твой ответ. Ясенева Славяна Алексеевна, ты будешь моей женой?» — сделал предложение «руки и сердца» при всех своих и родителей Слави. От такого предложения она сразу заплакала. «Конечно я согласна» — ответила она. И надел обручальное кольцо ей на пальчик. И посыпались поздравления… Как же я давно мечтал сделать предложение, но подходящего момента не было. Пора домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.