ID работы: 7960051

Фея-Летучая мышь

Джен
PG-13
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 514 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 253 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глубокая заморозка

Настройки текста
К лечебнице Аркхем прибыл какой-то робот. Один из охранников объявил всеобщую тревогу. Как только робот выбил замороженную им стену, по нему открыли огонь. Однако пули не могли пробить его корпус. Даже гранаты были бессильны. Не останавливаясь, робот забрал то, зачем пришел. Виктор и Нора Фрайс. -А Фриз-то молодец,- сказала Блум, когда Брюс, она и Альфред будучи в пещере смотрели запись с камеры наблюдения, -Это самый оригинальный побег из всех. -Это было бы так, если бы он на самом деле сбежал,- сказал Брюс сомневаясь в её словах, -Взгляни на его лицо. Он напуган. По настоящему напуган. Тем более согласно записям, Фрайс большую часть времени работал над попыткой вылечить свою жену. Тем самым получается, что их похитили. И сделавший это отлично разбирается в роботехнике. -А у тебя есть эксперты в этой области?- Брюс и Блум начали экипироваться. Бэтмен и Бэтгерл прибыли к мастеру механических игрушек Россуму. Когда-то Игрушечник украл его технологию. Похитивший Фрайсов робот был его разработки. Россум разработал М-9 для владельца парков развлечений Гранта Уокера. Да и робот был чуть меньше. Уокер использует их в своих аттракционах. Но что ему надо от мистера Фриза? И почему была похищена Нора? М-9 прибыл на место. А именно в один из парков Уокера. Фрайса выгрузили в зоне с пониженной температурой. -Впечатляет,- сказал Фрайс, когда увидел сам парк. -И это все что вы можете сказать?- привлек его внимание пожилой человек с тростью, -Я постарался как можно тщательнее изучить вас, Виктор Фрайс. -А вы еще кто? -Я Грант Уокер. А находитесь вы в моем новом парке развлечений Океания. И вы мне с ним поможете. -Я в этом сомневаюсь. -Еще посмотрим. Присмотрите за нашим гостем,- Фрайса вывели, а Уокеру сообщили о приближении неизвестного судна. Он потребовал избавиться от него, ведь не любит, когда лезут в его дела. Неизвестным судном оказался Бэт-лодка. -Ты считаешь, что Уокер замыслил что-то недоброе?- спросила Бэтгерл. -Люди пойдут на что-угодно ради власти,- ответил Бэтмен ведя лодку, -Даже на преступление. -Брюс, у нас компания,- Бэтгерл засекла три мчащихся к катеру объекта. Этими объектами оказались торпеды. Надводными маневрами их с хвоста не скинуть. Поэтому пришлось пойти под воду. Когда одна торпеда столкнулась со скалой, то ударная волна задела лодку. Мотор заглох, а к ней приближались еще две торпеды. Уокер думал, что нарушители мертвы. -Запасную лодку придется ждать,- сказала Бэтгерл, когда она и Бэтмен всплыли на поверхность. -А сначала побеседуем с мистером Уокером,- сказал Бэтмен прежде чем напарники включили в своих масках подводное зрение и вставили во рты респираторы. Нырнув под воду, они приступили к снятию решетки. Фриз вышел к Уокеру в собранном людьми последнего костюме. Он многим отличался от первой версии. Даже оружие теперь не часть, а отдельная деталь. Уничтожив М-9, Фриз собирался сделать то же самое с Уокером. Тот захотел, чтобы его выслушали. В своем новом состоянии Фрайс стареет не так быстро чем простые люди. Он практически бессмертен. И если для Фриза это была злая шутка, то для Уокера желанная вещь. Он хочет, чтобы с ним случилось то же самое, что и с Фризом. И лишь Фриз знает, как это сделать. Фриз не хотел помогать, но у Уокера был стимул. Нору забрали из Аркхема вместе с мужем не просто так. Если Фриз поможет Уокеру стать бессмертным, то в лечении Норы будет предоставлена помощь. Позже в Океанию стали прибывать люди Уокера. Бэтмен и Бэтгерл выбрались из воды и забрались по лестнице наверх. Проникнув внутрь они увидели видеообращение Уокера. Океания для него была новым раем для людей. Остальной же мир будет подвергнут заморозке. -Мы сами во всем виноваты,- процедила Бэтгерл последние слова Уокера, -Так врезать ему хочется. -И не тебе одной,- сказал Бэтмен прежде чем их засекли сторожевые дроны. После быстрого уворота от захватов, Бэтгерл метнула в одного бэтаранг. Попал он в поисковой фонарь и дрон вышел из строя. Бэтмен же кинул в другого ЭМИ-гранату. Увидев, что Бэтгерл схвачена последним дроном, Бэтмен чудом сбежал, дабы как-то по другому спасти дочь-напарницу. Однако его также схватили. -Терпеть не могу безбилетников,- сказал Уокер, когда дроны притащили Бэтмена и Бэтгерл к монитору. -Мы знаем какое будущее ты решил устроить Готэму,- заявил Бэтмен. -Будущее без насилия, жестокости и боли. -Ага, как собственно и без свободы,- добавила Бэтгерл, -Вот мое мнение на твой новый рай,- девочка плюнула вниз. -У нас зато будет порядок,- сказал Уокер. -Твой порядок для дураков,- сказал Бэтмен. -Не вам решать, что мне делать,- когда монитор погас, дроны все еще держа Бэтмена и Бэтгерл встали на платформу. Потом платформа опустилась вниз. И там было холодно. Вышедший к ним Фриз без колебаний заморозил их. -Здесь немного холодно,- сказал Уокер, когда обездвиженных льдом Бэтмена и Бэтгерл притащили к нему. На него надевали какой-то костюм, -Но я решил, что вы будете первыми, кто это увидит. Как идут настройки? -Все готово,- ответил Фриз. -Приступаем,- на Уокера надели шлем и его надежно пристегнули к столу. Как только Фриз запустил механизм, то по трубкам в костюм Уокера начала поступать та же жидкость, из-за которой Фрайс стал таким. Как только все было окончено, то Уокер стал здоровее и сильнее. Теперь его очередь исполнять свою часть договора. -Если Уокер сделает это, то погибнут миллионы,- сказал Бэтмен, когда Уокер ушел. -Меня это не волнует,- сказал Фриз подходя к Норе, -Для меня главное то, что я таки смогу помочь своей жене. -Ты думаешь, что Нора простит тебе помощь в уничтожении мира?- спросила Бэтгерл понимая, что будет, когда Нора очнется. -Замолчи!- Фриз выстрелил в Бэт-людей ледяным лучом. Смотря на Нору, он понял, что совершил ошибку, -Прости, Нора,- Фриз подошел к Бэтмену и Бэтгерл и разбил лед, -У нас есть неоконченное дело. Уокер собирается заморозить Готэм с помощью большой ледяной пушки. И она уже была готова. Поднявшийся Фриз заморозил каждого дрона, дабы не допустить активации. Только Фриза схватили, как его спасла Бэтгерл. С помощью бэтаранга, она сделала на голове робота щель. Взрыв взрывчатого геля снес её. Бэтмен спрыгнул на последнего рабочего дрона. Прежде чем спуститься к панели, Фриз скинул Уокера в чан. Тот выбравшись, оторвал трубу. Подойдя к Фризу, он нанес удар. Однако костюм не повредило. -Это мои мир и мечта,- сказал Уокер не собираясь униматься, -Я обманул время, дабы создать его. И вам меня не остановить! -Твоя мечта, в отличии от жизни не так уж и вечна,- сказал Фриз прежде чем заморозить Уокера. Потом он вызвал перегрузку генератора. Фриз известив всех, объявил всеобщую эвакуацию. -Нам похоже тоже пора делать ноги,- сказала Бэтгерл, когда из-под пола стали расти ледяные сталагмиты. Лед стал захватывать весь остров. Люди успевали покинуть Океанию. Фриз решил остаться с Норой, ведь если он её не вылечит, то хотя бы умрет с ней. Бэтмен и Бэтгерл сели в пригнанный запасной Бэт-катер. Они успели покинуть Океанию до взрыва. -Фриз ради Норы решил пожертвовать собой,- сказала Блум после возвращения в поместье. Альфред налил ей горячий шоколад. -Главное то, что он понял какую ошибку мог совершить,- утешающе сказал Брюс. -Это верно. А вот Уокер получил по заслугам. Как думаешь, мы еще услышим о Фризе? -Кто знает, Блум. Кто знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.