ID работы: 7960051

Фея-Летучая мышь

Джен
PG-13
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Макси, написано 514 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 253 Отзывы 89 В сборник Скачать

Рождественское чудо

Настройки текста
Готэм, один из жутких городов в мире. Раньше по его улицам нельзя было спокойно пройтись, ведь на каждом повороте возможна встреча с преступниками. Теперь уровень преступности начал медленно спадать. В Готэме появился тот, кто начал чистить улицы. Одни называли его тенью, а другие - ужасом в ночи. Однако таинственный мститель имел имя. Он называл себя Бэтмен. Полиция хотела чтобы он прекратил свою деятельность и сдался. Однако Бэтмен не появился, если бы в Готэме главными были не преступники. Многим крупным авторитетам криминального мира подчинялись и чиновники, и даже полиция. Среди представителей закона были тараканы, а главными из них были комиссар Лоуб, глава спецназа Брэнден и детектив Фласс. Хотя в полиции были те, кто лучше сдохнет, чем станет рабом коррупции. Одним из них был капитан Джеймс Гордон. Несмотря на то, что он делает работу как надо, Гордон должен найти и арестовать Бэтмена. Никто не знал и не догадывался, что Бэтмен на самом деле никто иной как Брюс Уэйн. Известный миллиардер и глава корпорации Уэйн Энтерпрайзес, который исчез из Готэма на много лет, а теперь вернулся. Жизнь Брюса изменилась в тот день, когда на его собственных глазах были убиты его родители. Он был еще тогда ребенком. Единственным кто у него остался, был верный дворецкий Уэйнов Альфред Пенниуорт. По совершеннолетию Брюс покинул Готэм, дабы научиться сражаться. Он пробыл в странствиях несколько лет и много что узнал. По возвращению Уэйн решил стать тем, кого будут бояться преступники. Используя ресурсы своей компании, он создал себе костюм, экипировку и транспорт. С той поры как в Готэме появился Бэтмен прошло уже два года. Полиция все также пытается его арестовать, но он ловко от нее уходил. Впервые за свою деятельность Бэтмен столкнулся с равными себе противниками. В канун Рождества криминальный авторитет Черная Маска нанял убийц для того чтобы прикончить Бэтмена. Желающих сделать это появилось целых восемь человек. Убийца Крок, Дэфстроук, Дэдшот, Медноголовка, Электрошокер, Светлячок, Шива и Бэйн. Срок у них был на одну ночь, а награда за выполнение - 50 миллионов долларов. Однако выяснилось что истинным нанимателем был неизвестный преступник по прозвищу Джокер, который захватил бизнес Черной Маски. -Выдалась тяжелая ночка, Альфред,- сказал Бэтмен добравшись до Готэма и связавшись с дворецким. Джокер и его банда остановлены и взяты под арест, -Не хочешь отдохнуть? -И не собираюсь, сэр,- ответил Альфред Пенниуорт, -Не раньше чем вы вернетесь домой целым и невредимым. -Что ж, если ты уверен,- у Бэтмена пока были другие планы, -У меня тут остались неоконченные дела, и мне может понадобиться твоя помощь. -Можете рассчитывать на меня,- Альфред всегда рад помочь, -А когда доберетесь до дома, наконец отметим Рождество подобающим ужином,- Альфред тяжко вздохнул, -Правда, придется съесть этот ужин на завтрак. Бэтмен спрыгнул с центральной площадки моста Пионеров и отправился на патрулирование улиц. После битвы со Светлячком, мост серьезно пострадал. Его закроют на ремонт. Планируя над улицами Готэма, Бэтмен высматривал преступников. Пока все было тихо. Внезапно Бэтмен услышал чей-то плач. Он приземлился на крышу и прислушался. Это в действительности был плач, и был он детским. Доносился он из переулка. Бэтмен спустился с крыши и пошел по переулку. Плач становился громче, но чувство опасности не уходило. Это могла быть очередная западня. Однако плач был таким, будто плакал настоящий ребенок. Бэтмен шел по переулку, и его посетили воспоминания. Переулок Преступлений он отчетливо запомнил еще в детстве, хоть сейчас это был не он. В голове Бэтмена снова зазвучали голоса родителей, а затем и те выстрелы. Перед глазами снова предстала та картина. Грабитель без раздумий сначала убивает отца, а потом и мать. Дойдя до места, где плач слышался четче всего, Бэтмен увидел на асфальте небольшой сверток. Он для начала огляделся. Чувство западни все никак не уходило. Бэтмен нагнулся к свертку, и аккуратно сдвинул часть ткани. Под ней оказался самый настоящий ребенок. Маленький и беспомощный младенец лежал на холодном и заснеженном асфальте в пустом переулке. Сложно сказать, сколько ему было. Также непонятно, как он тут оказался. Младенец взглянул на Бэтмена своими ярко-голубыми глазами. Борец с преступностью показался ему страшным существом, и ребенок заплакал с большей силой. Из-за плача случился мощный всплеск энергии, отбросивший Бэтмена к стене. Поднимаясь с асфальта, он увидел, что вокруг ребенка появилась оранжевая сфера. Испускаемая ребенком энергия его словно защищала. Подобное было для Бэтмена впервые. Встав на ноги, он осторожно подошел к ребенку. -Я не причиню тебе вреда,- сказал Бэтмен сев на колени перед младенцем. Нужно было показать, что ребенку ничего не грозит. Бэтмен снял с себя маску. Малыш смотря на лицо Брюса начал успокаиваться. Сфера исчезла. Брюс аккуратно взял младенца на руки, -Ты в безопасности. Брюс прижал малыша к груди и стер большим пальцем его слезинку. Младенец улыбнулся, и Уэйн улыбнулся в ответ. У него появилось странное чувство. Однако многие вопросы по прежнему мучали его. Но для начала надо отвезти ребенка в безопасное место. -Все будет хорошо,- утешающе сказал Брюс, когда над переулком зависло Бэткрыло. Уэйн достал бэткоготь и выстрелил в самолет. Бэткрыло полетело в сторону поместья Уэйнов, затем влетело в пещеру. Шасси выпустились и самолет встал на посадочную площадку. -Смотрю вы решили побыстрее вернуться,- сказал Альфред видя выбравшегося из кабины Брюса, -Мне разогреть праздничный ужин? -Ему придется подождать, Альфред,- ответил Брюс, -Сегодняшний вечер преподнес нам еще больше загадок. Я нашел этого ребенка в переулке. От него исходила очень мощная энергия. Не знаю, как он там оказался. -Вы бы хоть предупредили, что у нас будут гости,- Альфред взял из рук Брюса младенца, -У вас есть идеи? -Я нашел в покрывале лишь это,- Уэйн показал Пенниуорту конверт, -Возможно содержимое этого конверта прольет на это свет. -Я пока присмотрю за вашей находкой,- Альфред ушел и Брюс остался один. Уэйн оглядел конверт. На нем не написано, от кого он. Брюс вскрыл конверт и достал из него лист бумаги. Написанный текст не только ответил на вопросы Брюса, но и породил в его голове другие. Он нашел девочку по имени Блум. Не просто девочку, а принцессу незнакомого ему раньше королевства Домино. Согласно письму, родители девочки отправили её на Землю, чтобы её сила не попала в плохие руки. Само королевство находилось в измерении Магикс. Брюс все больше задавался вопросами. Кто такие Даркар, Валтор и Древние ведьмы? Что такое Огонь Дракона? Что за измерение Магикс? На все эти вопросы нужны ответы. Брюс положил письмо в карман пояса и взял маску. Направляясь к Бэткрылу, он надел маску. Бэтмен знал лишь одного человека, сильно знакомого с магией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.