ID работы: 7957830

fake paramore

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 2 — айзек лейхи

Настройки текста

ˡᵉᵗ ᵍᵒ ᵒᶠ ʲᵘˡᶤᵉ ᵃᶰᵈ ᵗᵃᵏᵉ ᵐʸ ʰᵃᶰᵈ ˡᵉᵗ ᵍᵒ˒ ᶤᵗ'ˢ ᵗᶤᵐᵉ ᵗᵒ ᵇᵉ ᵐʸ ᵐᵃᶰ ·ㅤ ·ㅤ ·

Осенью пахнет сыростью и грязью, а под ногами шуршат неустанно листья с пожухлой травой. И холодные капли дождя стекают по крышам вниз, совершая грандиозный путь от окон до земли, образуя небольшие лужицы, по которым прыгает неугомонная ребятня. Осенью воздух теплый, пропитанный запахом сена и яблочного пирога, он сахарными крупицами оседает на потрескавшихся губах, оставляя привкус леденцов с клубникой. У Айзека на каждый случай есть свой особенный, уникальный шарфик: болотного оттенка, персиковый, и самый любимый — серый в полосочку. Он надевает этот предмет гардероба каждый день, туго затягивает на шее и наслаждается теплом, пока все вокруг мёрзнут. И осень для Лейхи не имеет особого аромата, обычное время года, обычная погод, правда немного холодновато. Т/И катается в свитер, пряча ладошки в карманах брюк. Этот год такой же как прежде, не значащий ровным счётом ничего. Лишь новые школьные будни, жалкие попытки забыть летние каникулы, которые оставили после себя лишь неприятный осадок от последнего прихода социальной службы, пьянки матери, раны и побои, что уже месяц не заживают. Грубые подушечки пальцев поглаживают кожу сквозь ткань, выводят узоры и несмело отодвигают ворот свитера, что закрывает вид на смуглую кожу девушки. Ухмылка у Лейхи задорная, немного смущенная, а взгляд бегает по лицу партнёрши. Они сидят у него дома, делают совместный проект по тригонометрии, наверное. — Т/И...Теперь никто не посмеет притронуться к тебе, ты не должна была в принципе терпеть все это дерьмо и молчать. Молчать так долго, я бы сразу тебе помог, но почему ты не сказала мне? В его словах столько горечи и нескрываемой боли, что Т/Ф дрожит от беззвучного хрипа, от слез, что стекают по пунцовыми щекам. И она обнимает его так крепко, что ребра неприятно покалывает. — Все будет хорошо, Айз...Я здесь, теперь я всегда с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.