ID работы: 7957461

Параллель с запрещенным

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для начала знакомство

Настройки текста
Возьму на себя смертый грешок и представлю вашему вниманию виновников этого беспорядка.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

♡~ Вика ~♡

Ух... Начну со старшей сестры, прошу не пугайтесь ее. Девушка 22 лет с милой внешностью, но с характером мама не горюй. У нее русые волосы до лопаток, которые она не любит оставлять распущенными, и поэтому собирает их либо в пучок, либо в хвост, либо просто заплетает в слабую косу, однако не исключено и то, что дома она может закрутить их не понятно во что. Милое лицо с мягкими контурами, медово-кариими глазами, пухленькими губками и небольшим носиком. У нее среднее телосложение. Сама она небольшого роста, всего 159 сантиметров. Вроде пока идет все гладко. Однако, с характером ей не позавидуешь. Если идя спокойно по парку ,вы услышали странные словосочетания или трехэтажный мат, (прошу заметить она матерится, как это говорится, слово-мат-слово, это вовсе не так) то знайте, что это Вика. У нее действительно взрывной характер, пока ее не трогают она относится ко всему без интереса, и действительно ее лучше не выводить из себя. Смех смехом, но у нее весьма банальная проблема- для людей она конкретная похуистка, внутри -зажатый комочек. Эта молодая особа выучилась на патолоанатома и на психолога, однако еще проходила обучение экспортом в фэдеральной экспертной службе. На данный момент она работает психологом в престижной клинике и иногда подрабатывает судмедэкспертом. Дома она появляется только ближе к ночи и то не всегда, иногда засыпает в работе или остается у сестры.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

♡~ Ксюша ~♡

Девушка 20 лет. Очень приятной наружности. У нее блондинистые волосы до копчика, милое лицо с мягкими контурами и щечками, серо-зелеными глазами и тонкими губами. Телосложение у нее среднее, а рост 166 сантиметров. По характеру она достаточна спокойна, но может надавать тумаков в самых крайних случаях. Про нее можно сказать душа компании или стабилизирующий центр. Девушка учится на программиста и посещает курсы визажиста и парикмахера. В свободное время любит фотографировать или смотреть фильмы вместе с сестрой, если та не задержится до поздна на работе.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

♡~ Джемин ~♡

Парень 23 лет от роду. Вместе с Джонни, Хэчаном, Марком, Тэеном и Лукасом работает в федеральной экспертной службе патологоанатомом. Парень с привлекательной внешностью и очень спокойным характером ,порой любит и побесится. У него красивые зеленые глаза, шатенистые волосы, острые черты лица, тонкие губы и аккуратный тонкий носик. У него крепкое телосложение и миниатюрный для парня рост- 167 сантиметров. Не очень любит вступать в отношения, зато прекрасно может найти общий язык абсолютно с любым человеком.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

♡~ Хэчан ~♡

Юноша 22 лет. Возможно, когда вы знакомились с Викой, то у вас возник вопрос, о том кто ее может выбесить. Так вот Хэчан носится к такому типажу людей У него очень приятная внешность. Шатенистые волосы, острые черты лица, какие глаза, аккуратный носик, пухловатые губы и крепкое телосложение. В ФЭС он работает программистом. На работу его пригласил Джонни. По характеру он не сказать что буйный, скорее что-то среднее. Хэчан очень любвиобильные, ему свойственно постоянно влюбляться и ухлестывать за девушками. Еще он очень озорной, любит побесится.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

♡~ Марк ~♡

Этому молодому человеку 23 года. Если вы где-то слышите громкий и очень забавный смех, то знайте, это Марк. У Марка очень красивая внешность. Черные волосы, острое лицо, карие глаза, тонкие губы и аккуратный носик. Рост у него 173 см. Телосложение у него достаточно крепкое. Изначально Джонни хотел взять его в оперативники, но Марк предпочел быть программистом и полностью отдался этому делу. По характеру он очень спокойный. Вывести из себя его довольно таки сложно. Он не любит заводить отношений. Еще Марк хорош в абсолютно любых играх, но до ужаса боится звука выстрелов.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

♡~ Лукас ~♡

Что-то меня накрыло. Уф, ладно собрались. Это парня я осмелюсь назвать "брутальность всея ФЭС" . Ему 25 лет. В ФЭС его послал подполковник, чтобы не лез не в свое. Внешность у него приятная. Игрые, большие глаза, светло-русые волосы, средний нос, пухловатые губы, островатое лицо. Телосложение крепкое, ну ибо да, опер же. Его рост 183 см. По характеру он немного буйный. Флиртует с девушками только так, особенно, если они новенькие в отделе. Его лучшим другом является Джемин, и тут я могу вам уверенно заявить, что Лукас оченьпреданный и надежный друг. Он всегда поддерживает Джемина в любой ситуации.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

♡~ Джонни ~♡

Прошу любит и жаловать! Начальник отдела- Джонни. Ему 25 лет. Отбирает себе в отдел ребят с талантом и преданностью своему делу. Кстати, с Викой он хорошо знаком и порой немного побаивается ее. Внешность... Проще скажу так. Красавчик! Вот серьезно. Темные волосы, ровные линии лица, большие карии глаза, пухловатые губы, аккуратный прямой ном. Его рост 183 см. По характеру он ,ну скажет так по сравнению с Викой ангелочек. Иногда любит выпендриться, но не всегда выходит. Порой играет на нервах своего персонала, за что его отчитывают. А так он в очень хороших отношениях с ребятами.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

♡~ Тэен ~♡

Парень 23 лет. В ФЭС работает опером. Его другом является Хэчан. Внешность привлекательная. Карие глаза с зеленоватым оттенком, блондинистые волосы, губы средней толщины аккуратный нос. Его рост 179 см. По хаактеру спокойный, пока не доведут. Не очень хорошо относится к шумным компаниям. К девушкам относится нейтрально.

🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇🖤🖇

Очень кратко я познакомила вас с основными персонажами. Надеюсь ,это работа получит частичку вашей любви, котята
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.