ID работы: 7957351

Империо...

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Империо

Настройки текста
      Лаванда Браун пробиралась через толпу школьников и пожирателей отражая море заклинаний, ведь битва за Хогвартс началась. Она искала Гермиону, её любимую Гермиону… Никто не знал что Лаванда встречалась с Роном только лишь для того что быть рядом с гриффиндорской заучкой.       Наконец она нашла её:       — Гермиона! Быстрее! Гарри и Рон ждут тебя в Выручай-Комнате! — прокричала Браун.       Конечно же гриффиндорская заучка повелась.Через несколько минут две девушки стояли перед стеной:       — ИМПЕРИО! — крикнула Лаванда, и тревожный взгляд Гермионы стал стеклянным.И девушки зашли в комнату.       Лаванда сняла куртку.Следом полетели джинсы, а потом и майка. Затем она принялась принялась раздевать Гермиону, и сама повалила её на матрас. Аккуратно стянула ее трусики и положила рядом с остальными ее вещами. Слегка приподнявшись, она сама расстегнула себе лифчик. Такой ее еще никто не видел. Возбужденной, жаждущей секса. Ведь она была всегда против однополых отношений. А теперь ее киска мокла все больше и больше.       Сначала она теребила себе клитор, потом она встала, повалила Грейдер на спину и сказала:       — Я должна тебя ублажать, это я так долго мучилась, каждый день находясь с тобой, это я мастурбировала после каждой нашей прогулки. Я должна за все ответить, — ее слова были странными, для гриффиндорки. Ведь она уже отошла от империуса (который на неё плохо влиял, благодаря урокам Дамблдора)…       НО… PVO: Гермиона       Я откинула голову назад и решила наслаждаться встречей. Почувствовав, что Браун стягивает с меня трусики, я приподняла попу, чтобы ей было легче это сделать. Потом я ощутила ее теплый язычок на своем клиторе, она очень быстро и активно двигала им в разные стороны. Это доставляло мне массу удовольствий. Изредка проникая языком в мою киску, она заставляла меня постанывать. Через несколько минут язык ее, видимо, устал, и она принялась засовывать мне пальчики в мою щелку. Сначала один палец. Она так бешено начала меня ими долбить, что вылетело из головы абсолютно все — что мы сейчас на войне, что я вот-вот скачусь с матраса на бетонный пол Выручай-комнаты…       Я уже не стонала, а кричала во весь голос, призывая её не останавливаться и двигать пальчиками еще быстрее и сильнее. Слезы катились из моих глаз, даже если бы я попыталась кричать чуть тише, то не смогла бы. Волна блаженства была настолько близко, что ноги мои начали подергиваться. В следующую минуту я уже орала несвязные между собой слова, крепко сжав руками матрас под собой. Оргазм длился около минуты. После этого я словно обмякла и лежала не двигаясь, все еще подергивая пальцами ног. Вдруг она потянулась к своей сумке. Я увидела, что что-то черное блеснуло у нее в руке, а когда она повернулась, я поняла, что это был фаллос.       — А… В другом месте ты еще девственница? — спросила Лаванда.       — Да. Но… а у тебя есть смазка или что-то подходящее? — смущенно поинтересовалась я.       Браун с улыбкой отрицательно покачала головой, и вставила в меня палец. Это было непередаваемое ощущение. Было больно, и одновременно очень-очень приятно. Лаванда вставляла палец еще глубже, поворачивая его в разные стороны. Затем девушка подставила другой палец и начала аккуратно вводить его к тому, что уже был во мне. Двигая ими туда-сюда она доставляла мне незабываемые ощущения. Потом она начала вводить третий палец, и я почувствовала, что моя попа уже не так сильно сопротивляется. Еще немного Таня разминала мою дырочку пальчиками, а потом попыталась вставить фаллос.        Сначала он прошел легко, но под конец еще немного растянул заднюю дырочку. Подруга начала им очень сильно он мне двигать, но особого наслаждения мне уже это не доставляло. Подождав еще немного времени, я попросила ее вытащить это орудие из меня и лечь на спину. Хоть Браун и чувствовала себя виноватой передо мной, я не могла ее оставить без оргазма. Тем же фаллосом я начала проникать в ее мокрую дырочку. Бедняжке хватило всего лишь пару минут, чтобы кончить. Мы лежали с ней, голые, с истекающими соками и смазкой дырочками…       — Я люблю тебя! — простонали они в унисон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.