ID работы: 7956553

Божественная тайна

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Обещание самому себе.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, спустя разоблачения и становление четырех воинов учителями 3-Е класса. Сначала было непривычно для обеих сторон такой поворот. Как для учеников так и для учителей. Особенно на уроках, когда надо было обращаться к ним со словом ''учитель'' или ''сенсей.'' Так и учителей были небольшие проблемы, но скорее уже со стороны четверки. Потому что теперь, им надо было привыкнуть называть их просто по именам. Но, спустя какое-то время, у них вроде-бы все получилось. Также, за эту неделю, Коро успел узнать о том, что два его коллеги влюбились в двух новых учителей. Потому что, кое-кто не умеет замолчать в нужный момент. И так ему стало известно, о любовных проблемах этих двоих. Он услышал от них много проклятий, но они согласились на его помощь, которую он им предложил. Карасума и Ирина объединились для того, чтобы влюбить в себя двух богов. Оба составляли план действий, вместе с Коро, обдумывая каждую деталь. Но у каждого, не получалось даже просто позвать пообедать их. Просто из-за стеснения и страха получить отказ. Но при этом они не отчаялись. И продолжают придумывать, как-бы хотя-бы просто начать разговор. Богам же сначала пришлось не сладко, услышав такую новость о том, что теперь они будут учить теперь уже их учеников, а не одноклассников. Сначала, они даже урок нормально начать не могли, поэтому с ними был Коро-сенсей, но после уже свыкнувшись со своим новым местом, они стали уже нормально обучать их. Каждый был хорош в предмете, который им выбрал Президент. Карма смог объяснять как решать такие-то уравнения и выражения в математике. Масура, хорошо рассказывал Естествознание, прямо как профессионал. Элизабет была очень креативна, поэтому ее рисунки были очень красивыми, и ученики потихоньку начали также рисовать. А Нагиса стала учить ребят своему предмету, также часто приводя в действие японскую литературу. Говорила и писала по японскому она так, будто учила его с самого младенчества.

***

Конец последнего урока. Японского языка.  — Надеюсь, вам стало понятно, как писать эти прописи. Домашнее задание у вас, написать в тетради упражнение 542. На этом все. Урок закончен. — произнесла Нагиса ожидая услышать ответ. Она до сих-пор была не уверенна, что может быть учителем. Хотя она мечтала им стать в будущем. Если бы, тайна не была бы раскрыта, то может быть она и вправду бы стала учителем? Эх, как знать.  — Да, учитель все понятно! — сказал класс.  — Хах. Интересно, сколько раз я еще раз буду вам говорить, что после окончания уроков, называйте меня просто Нагиса. — сказала Нагиса мило улыбаясь, смотря на своих учеников-друзей.  — Ой. Прости, Нагиса. Просто это так сложно называть тебя то: Учитель Нагиса, то просто Нагиса. — сказала Каяне.  — Да, ничего страшного.  — Ох, ну тогда ладно. Увидимся завтра, Нагиса. — попрощался класс со своим учителем выходя из кабинета. В этот же момент в класс зашел Карасума.  — Ну как все прошло? — поинтересовался Тадаоми.  — Ну, в принципе как обычно. Все также. Я обучала ребят, всяким разным прописям слов и так далее. И судя по их успеваемости, я делаю успехи. — сказала Нагиса просматривая список учащихся и их оценки. Было заметно, что она говорит это хвастаясь.  — Это хорошо… Эм, слушай Нагиса. Можно спросить тебя о кое-о-чем? — спросил Карасума было заметно, что он нервничает.  — Да. Что такое?  — Хочешь, я подвезу тебя до твоего дома?  — Ох. Это очень мило, Карасума. Конечно, я буду не против. — девушка просто не могла отказаться от этого предложения. Пожалуй, она сегодня слишком много работала, что ей даже ходить уже трудно. А идти ей не мало. Водительских прав у Нагисы нет и походу никогда не будет. Из-за того, что у нее просто напросто не получается водить. Пыталась она не раз, ничего не выходит. Но, и также девушка не могла отказаться от этого, потому что ей это предложил Карасума! Будет ошибкой отказаться от такого.  — Отлично… — прошептал очень тихо Карасума, радуясь что голубоглазая не отказалась.  — Подожди меня немного, Карасума-сенсей. — произнесла голубоволосая, одевая свою куртку.  — Просто, Карасума. — сказал черноволосый учитель  — Ох, прости все никак не могу привыкнуть. — стала извиняться девушка, размахивая руками. Карасума отметил про себя, что девушка выглядит еще более милой, когда смущается.  — Ничего, страшного. Давай уже, пошли. Подвезу тебя до дома.

***

Двое учителей Е класса, сидели в машине Карасумы, который как раз-таки вел машину, также следя за дорогой, однако между ними повисло неловкое молчание. Они оба не знали, о чем можно им поговорить. И не то что не знали, можно сказать просто стеснялись, просто сказать хотя бы одно слово. Но Нагиса решила прервать это молчание. Спросив у Карасумы, то что даже сам он не ожидал услышать.  — Скажи Карасума, чем ты будешь заниматься в будущем, если мы сможем убить Коро? — Нагисе было интересно, что будет дальше делать ее возлюбленный, после того как это все закончится.  — Ох. Ну. Наверное как и сейчас буду работать в министерстве обороны. Сомневаюсь, что что-то изменится в моей жизни, когда закончится этот учебный год.  — Не говори так! Ты наверняка еще найдешь прекрасную девушку которая станет тебе женой, и родит тебе на свет прекрасных детей. — сказала Нагиса. Сразу же после сказанных ей слов, на душе появилась тоска. Она прекрасно осознавала, что когда такое случится, это будет уж точно не она.  — Ты так правда думаешь? Думаешь, что кто-то полюбит такого как я? — Карасума был расстроен, ведь он понимал, что она никогда не полюбит такого как он. Вечно серьезного, холодного. Она то девушка жизнерадостная, веселая. Но следующие ее слова, дали небольшую надежду.  — Конечно! Ты добрый, честный, открытый.(А: Походу я переборщила с ООС) У тебя много хороших качеств, которые делают тебя особенным! Делают тебя собой. Ну. и еще ты очень сильный. И в физическом и в умственном плане. — последние слова Нагиса уже произнесла шепотом, надеясь что сидящий рядом с ней человек ее не услышит. К сожалению или к счастью, он прекрасно услышал эти слова. Ему было приятно, что девушка которую он любит, так о нем думает. Считает его добрым, честным и сильным. Пожалуй, ради нее он готов быть таким. Задумавшись ненадолго, он не успел понять как они уже подъезжали к дому семьи Шиоты. Девушка увидев свой дом, буквально прилипла к окну машины, желая быстрее попасть к себе и лечь спать. Не забыв перед этим перекусить и принять душ. Как только черная машина остановилась, голубоволосая открыла дверь салона машины и вышла из машины. Вдохнув свежего воздуха и потянувшись. Нагиса повернулась в сторону Карасумы, который тоже вышел уже из машины и смотрел на нее.  — Спасибо, что подвез меня до моего дома. Я благодарна, тебе за помощь. Я бы хотела, пригласить тебя к себе на чашечку чая, но я еще не закончила с разбором своего гардероба и там до сих пор довольно-таки грязно. Как-только все доделаю, я обязательно приглашу тебя в гости. — произнесла воительница со своей очаровательной улыбкой на устах.  — Я с радостью, приму приглашение. — Карасума просто не мог, не отказаться от такого шанса. — Если хочешь, я могу тебе помочь с твоей ''проблемой.''  — Нет. Я сама справлюсь. — Нагиса отошла на небольшое расстояние от машины и достав ключи от входной двери, сказала напоследок:  — Увидимся завтра в школе! Закрыв за собой дверь, Нагиса вошла в свой дом, а Карасума несколько секунд просто стоял и смотрел на дверь пока не прошептал слова похожие на обещение: — Я люблю тебя, Нагиса. Ты обязательно станешь моей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.