ID работы: 7955804

Шесть поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
467
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 19 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Впервые Хранители воспользовались метками довольно скоро, потому что в их жизни внезапно появился Конфликт Колец. На бой Солнца никто не заподозрил о наличии меток у противников: легкий укус от Рёхея за ухо Савады в мимолётных объятиях не был расценен как что-то серьёзное, а добротный пинок Занзаса вообще не считался чем-то из ряда вон выходящим. Перед боем Грозы некоторые варийцы лишь умилились, когда ребёнок-самоубийца (как вообще эти детишки додумались взять в Хранители пятилетнего ребёнка?) чмокнул старшего брата в щеку. Ураган со стороны Савады Тсунаёши опоздал. Поэтому очень странно смотрелось, как Гокудера подлетел к своему боссу, что уже подставил свою шею под весьма жаркий поцелуй – Хаято на эмоциях случайно поставил любимому Джудайме засос – и весьма вовремя упорхнул, не заметив потемневшего взгляда Такеши. Занзас лишь фыркнул на это, явно не одобряя подобные отношения мелкого мусора и его «правой руки». Но на следующий день всё стало на свои места, заставляя варийского босса хохотать до безумия. Этот мелкий мусор действительно мог претендовать на место Босса. Хотя бы потому, что судьба связала его с Хранителями метками. Но он так же и посмеялась над парнем, давая ему именно ТАКИЕ метки. Такеши с наслаждением и звериным собственническим чувством на глазах всех присутствующих поцеловал Тсунаёши, окрашивая ему губы в легкий голубой цвет своим Пламенем. Все присутствующие, естественно, отнеслись к этому по-разному: с завистью, с осуждением, с насмешкой. Но Тсуне и Такеши было всё равно, их чувства заключались лишь в друг друге: Небо отпускало свой Дождь на битву, а Дождь обещал своему Небу вернуться. Савада только на поцелуе от Ямамото осознал это чувство, когда он делится силой со своими Хранителями. Просто во всех остальных случаях поцелуи были односторонними и не позволяли открыть Тсуне всей картины. А теперь же парень полностью осознал, какую ответственность несёт за своих Хранителей, которых должен оберегать, как Небо оберегает своих детей. Перед боем Тумана Хроме поцеловала своего Босса в щеку на чистых инстинктах, не подозревая, что заключила метку. И если на правой щеке Тсуны была метка Пламени Грозы, то на левой появилась от Пламени Тумана. И это было весьма занятно и очень странно – иметь двух Хранителей Тумана. Впрочем, первый иллюзионист вскоре появился на сцене. О, и с каким убийством в глазах он вынужден был целовать протянутую ладонь Савады из клетки, именуемой зрительской зоной. И, надо сказать, не только у Тсуны в этот момент было некоторое злорадство в глазах, ибо отказать себе в удовольствии наблюдать за зрелищем униженного Мукуро было просто грехом. Хибари был как всегда лаконичен и краток, поэтому легкое прикосновение сухих губ к его лбу даже напугало Тсуну. В бою Неба Тсунаёши обнаружил, что метка появляется не только на теле Босса. Что Занзас, что Савада умудрялись параллельно помогать своим Хранителям. Разница заключалась в методах этой помощи: Занзас делился своей силой, раздавая пинки своим подчинённым, а Тсуна подлетал и мимолётно целовал каждого своего Хранителя в место силы: легкие поцелуи в щеку для Ламбо и Хром, неловкий поцелуй для Гокудеры в шею, почти невесомый поцелуй для Хибари Кёи, что терпеть не мог чужой помощи, легкий прикус уха Рёхея под умилительный вопль находящегося рядом Луссурии. И страстный поцелуй с Такеши, под который, казалось, замерло всё происходящее вокруг. Но Занзас был другого мнения, поэтому метким выстрелом разделил двух голубков, обрекая себя на проигрыш не только от Нео-Примо, но и от его жестокого мечника, который имел все задатки, чтобы сменить Реборна в звании «Лучший киллер поколения». *** И несмотря на проигрыш, впоследствии Занзас очень сильно радовался, что его метки заключаются в избиении, а не поцелуях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.