ID работы: 7954203

Без названия

Фемслэш
NC-21
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Октавия нашла брата спящего в кресле около кровати Гриффин, Блейк младшая тихо присела около брата и погладила его по волосам тем самым разбудив его. - Как ты?,-прошептала Октавия. - У ее был жар всю ночь...- начал говорить Блейк, продолжая держать в своей руке ладонь спящей Гриффин. - Эй, я знаю. Но я спрашиваю как ты, старший брат?! Беллами задумался, а затем улыбнувшись одобрительно покачал головой в знак того, что с ним все нормально. - Идем, Маркус хочет поговорить. Беллами встал и заботливо поправив одеяло Кларк, пошел за сестренкой. - Думаю та, что укусила Кларк, в городе,- начал Маркус. Мужчина явно тоже не спал всю ночь. Его красные глаза тому подтверждение. - Как она умудрилась влиять на Кларк?,-этот вопрос мучил всех присутствующих, но спросил только Финн. Может потому что, все были заняты мыслями о самом состоянии своей подруги. - Возможно, метка на ее шеи, она действует на нее. Видимо вампир где-то рядом, ведь до этого такого не было. - Маркус был растерян, он не знал ответа на все вопросы. Но почему-то на лицах своих подопечных он прочитал обратное, затем взглянул на каждого. - Говорите! - Я люблю Кларк,- первой начала Рейвен,- но она всегда была странной, возможно ты не замечал, но я давно заметила что, время от времени укус на ее шее дает о себе знать. Пару раз она жаловалась что, чувствует как за ней следят, я посчитала это паранойей. - Хочешь сказать, что этот вампир всегда был рядом?,- озлобленными глазами задал вопрос Маркус,- ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ был рядом? А вы просто хлопали глазами, и считали это паранойей? Мужчина перешел на крик, Рейес даже немного испугалась его громкого голоса, раньше он не позволял повышать его, да и его взгляд пугал с такой же силой. - Рейвен не знала ничего,- вступился Финн,- и мы все ничего не знали. Я могу сказать что, Кларк мне жаловалась на то, что ей сняться странные сны, вроде как война или битва, я не помню. Говорила о каких то именах, Веда, Вуда,- Финн перебирал и пытался вспомнить.. - Хеда,- поправила его Октавия, она тоже вспомнила как пол года назад Кларк, пыталась рассказать о своем странном сне, но Октавия была занята и не особо слушала, и теперь она жалеет о том что, так и не дослушала рассказ. - Хеда, Кларк рассказывала что, во сне она видела некую Бекку Промхеду. Я тогда подумала что это всего лишь сон, потом она говорила еще пару раз про нее. Возможно это как то связанно. Октавия склонилась над столом, она и не понимала связаны ли сны Кларк с тем, что случилось или же это всего лишь сны, но факт остается фактом, если бы она больше слушала Гриффин, то может быть они смогли бы хоть как-то помочь. Никто не знал что сказать, слов подходящих не нашлось. Маркус был огорчен всеми, он учил их держаться вместе, быть семьей. Но на деле оказалось что, никто никого не слышит и не слушает. Что же на самом деле творилось с Кларк? Ответа на этот вопрос не было. Почему девушка не обратилась к самому Маркусу? Он тоже не знал, хотя в душе винил себя, он сам должен был заметить странное. - Эта девушка...- начал Беллами - Она не девушка,- тут же возразила Октавия,- она убийца, она чертов вампир, который убил ее родителей, а сейчас мучает и ее саму! Беллами сочувственно посмотрел на сестру, он боялся этого, он боялся ее ярости, он знал какой она бывает, и что в таком состоянии она опасна, и в первую очередь для себя самой. - Мы должны найти эту тварь, и Кларк отомстит за смерть своих близких, отправит эту суку обратно в преисподнюю где ей и место! От решимости в голосе Октавии по телу всех присутствующих прошелся холодок. Девушка взяла мачете и вышла из комнаты хлопнув дверью. Маркус перевел усталый взгляд на Блейка старшего, в глазах считалось лишь одно «Твоя сестра, твоя ответственность!» Гриффин проснулась от сильной головной боли. По всему телу растекалась усталость, так будто бы она и вовсе не спала. Около ее кровати сидел Маркус. Он читал газету и пил горячий чай. - Как ты себя чувствуешь?,-спросил он заметив как девушка проснулась. Он помог подправить подушку под головой Гриффин чтобы ей было удобно. - Не знаю, у меня все тело жутко болит,- девушка поежилась от боли. - Что произошло вчера, Кларк? - Я не помню, Маркус. Помню только то, что рисовала около камина, как вдруг почему-то мне захотелось выглянуть в окно, потом я вышла за двери дома, и все как в тумане. Ей не хотелось рассказывать всего, но она помнит каждую минуту вчерашней ночи. Она помнит как чувствовала клыки на своей кожи, как слышала смех и слова вампира. - Те вампиры что, убили твоих родителей,- мужчине крайне тяжело было это говорить, но он должен,- они в городе, они вернулись. Девушка поняла это еще вчера, она не может объяснить, в первую очередь себе, но она почувствовала её. Каким образом, она не знает. Не понимает. Присутствие той она чувствовала своей кожей, нутром. - Она лишила меня самого дорого что было в моей жизни, и либо она меня добьет, либо я убью ее! Вот и всё. Этот момент настал, она долго ждала этого и была готова сражаться, и пусть она погибнет, падет от рук своего врага, ей было плевать, главное это отомстить за боль! - Я понимаю, Кларк. Но я не смогу потерять тебя, пойми. Мы найдем ее обещаю, но давай всё будет сообща, нужен план, нужно найти логово. Нужно еще раз прочитать все книги. Что-то мне подсказывает , что этот вампир не из простых.

***

Александрия сидела в позе лотоса и наслаждалась воздухом из плотно закрытого окна. Как же она хотела вновь увидеть рассвет. Почувствовать лучи. Но что случилось то, случилось. Она смерилась со своей судьбой, душа ее отделилась от тела давно, она научилась жить с тем что есть. Она ушла в свои воспоминания, в те когда она еще была человеком. Она помнила абсолютно всё, помнила свою любовь и то, как эта любовь привела её к страшной и мучительной смерти. Помнила как её же собственное тело израненное и измученное, валялось на грязном песке. Помнила как до последнего вздоха думала лишь об одной , она думала о Виктории. О том что ждала её. Думала как больно будет любимой узнать о её смерти. А затем кто-то подполз к ней, прошептал слова и Лекса отключилась. А самое ужасное было проснуться в гробу. - Александрия,- из воспоминаний её вывел голос Титуса,- извините за дерзость, но что вы творите, Кларк опасна. Мы должны немедленно порушить заклятья! Одна из самых сильных ведьм прибудет Гётеборг через три ночи, мы должны забрать девушку и доставить вас в замок. Лекса продолжала сидеть в таком же положении и даже не открыла своих глаз. - Хеда, близится её восемнадцатилетие ,- еще раз попытался Титус вразумить свою госпожу. - Я помню, Титус,-спокойно ответила Александрия,- она прибудет вовремя, и будет готова. - Но Хеда.. - Замолчи,- Лекса поднялась на ноги и грозно посмотрела на мужчину,- ты выполняешь МОИ приказы, не забывай это! - Я помню, я поклялся вам в верности,-Титус склонил голову,-в ваших владениях вскоре могут заговорить, вы станете уязвимой. Я лишь хочу уберечь вас, госпожа. - Тогда закрой рот и оберегай меня, молча! И если главы двенадцати кланов восстанут против меня, принеси мне головы каждого. Лекса попыталась сдержать себя и не повысить голос, но ее злость выдавало то как скулы девушки сжимаются.

***

Весь оставшийся день Гриффин провела с книгами, Рейвен ей помогала искать, хотя они даже не понимали что именно ищут. Финн остался с ними, в случаи чего. Все остальные прочесывали город в поиски хотя бы одной зацепки. Искали по старым домам, заброшенным зданиям и прочим местам. Ведь при свете солнца им ничего не угрожает. Монашки весь день покрывали земли святой водой. Хотя ребята уже поняли что, в этом нет никакого толку. Кларк принесли еще книги из церкви, в тех что были у них не было ничего. Были имена, даже портреты, но ничего на ту, что искала Кларк. - Принцесса,- обратилась Рейвен к Кларк, уже к вечеру когда все были в доме. - Слушай,Александрия Батори, единственная известная женщина вампир, возраст неизвестен, Александрия прославилась тем что, любила убивать молодых девушек, на ее счету около трех ста убийств. Королевство Венгрия. Её самой любимой забавой стала молодая жена и мать Виктория Симон. Тут сказано что, Батори удерживала ее около трех лет взаперти, затем Виктории удалось сбежать. Как гласит легенда, Виктория бросилась со скалы проклиная Александрию. Кларк оцепенела от шока, значит ей снилось то, что уже было когда-то, но зачем? И почему она видела, как Александрия была нежна с Викторией? - Слушай дальше,- обратила Рейвен на себя внимания Кларк,- Отец Виктории, Артур. Он руководил армией и Александрия была в его полку. Он повел армию на небольшую деревушку. Затем Артур сам лично принес труп девушки, и наградил ее орденом отваги посмертно. После его нашли мертвым, он был распят на кресте, это случилось за три дня до похищения Виктории. Затем были убиты друзья и сослуживцы Артура, таким же ужасным способом. «Она любила Викторию, когда была человеком, что же случилось тогда в той деревне?» - задалась вопросом Кларк. - Александрию поймали через год после смерти Виктории, и приговорили в пожизненному заключению. - продолжила Рейвен, все кто был в доме бросили свои дела и присели ближе. - Тогда никто не знал о таких существах как вампиры, все считали ее сумасшедшей убийцей, обвинив в похищении, убийстве, в инсценировки своей собственной смерти и в измене Родине. Поймав её они заключили девушку под замок и поставили стражу, шли годы стража менялась, а девушка продолжала жить. И только в 1503 году когда обострилась борьба между дворянами и магнатами, в ходе этой борьбы замок пал. Тело Александрии так и не нашли под руинами. Закончила Рейвен. - Как она выжила в замке? Где она брала кровь?,- спросил удивленно Беллами.- чем она питалась столько лет? Но никто не мог ответить на этот вопрос, он понимал чем дальше они заходят, тем больше появляется вопросов ответов на которых нету. - Портрет есть?,- спросила Кларк и сразу же забрала книгу из рук подруги, и она увидела ее. Портрет был искажен, а сама книга довольно стара, но Кларк чувствовала, это - она. Руки начали трястись а в горле стоял ком. Блейк старший забрав книгу присел рядом с девушкой, он приобнял ее за плечи. - Мы найдем ее, обещаю.- прошептала он, девушка уткнулась носом в его шею и пыталась по немногу успокоиться. «Кто такая эта Виктория? Почему она видела эти сны? А Хеда? Она как то связанна с Александрией» - крутились эти и множество других вопросов в голове Гриффин. Октавия грустно улыбнулась брату смотря на них, парень смущено ответил сестре той же улыбкой. Она всегда замечала то, как Белл вел себя рядом с Кларк. Да и все видели его особое отношения к девушке. Все кроме самой Кларк. - Рейвен, что-нибудь еще о ней есть?,- спросил Маркус. Рейес пролистала еще пару страниц, но на них ничего особенного не было. О силе этой Александрии, о том каким образом вампиры влияют на укушенных. Ничего. А Кларк задумалась о том, почему она раньше не видела этой книги, она прочитала много литературы, но ничего подобного еще не находила. И обложка это книги интересовало её. Она не встречала таких. Может это сам Бог послал ей эту книгу, чтобы Кларк хоть как-то была готова. Знала врага в лицо. Время шло за полночь. В доме стало тихо, сейчас дежурила Рейвен. Кларк же в этом время чувствовала сильную усталость, но уснуть все же не могла. Лежа на своей постели она держала крестик в своей ладони. А в голове только одна мысль, смерть этой Александрии. Единственное чего желала девушка. И ради чего просыпалась по утрам. - Ты моя! - в голове как на повторе проигрывались слова вампира, она почувствовала как разум её покидает её тело, дальше все было как в тумане. Будто сквозь призму. Кларк со стеклянными глазами потихоньку выходит из дома, пока Рейвен была на кухне. Девушка не отдававшая себе отчет, выходит за пределы дома. Как вдруг её сознание вернулось к ней. И сейчас она стояла голыми ногами на холодной земле, вокруг был густой туман. Она оглянулась по сторонам, пытаясь разглядеть хоть что-то. Взгляд голубых глаз метался от дерева к дереву. - Здравствуй, Кларк,- услышала уверенный голос за своей спиной, по телу прошелся табун мурашек, она узнала этот голос, голос в котором была насмешка,уверенность, нахальство... - Ты! - тихо произнесла она оборачиваясь и вот то,что она так долго ждала. Момент к которому она готовилась. Девушка напротив, улыбнулась приподняв уголок губ, затем сделала один шаг навстречу, Гриффин стойко стояла на месте. Александрия склонила голову на бок и прошлась голодным взглядом по фигуре блондинки. Затем еще раз улыбнулась обнаружив что Кларк стоит голыми ногами на холодной земле. - Ты выросла,- ее улыбка для Кларк была самой противной что, она видела на этом свете. Ее голос был ей так же противен. Но она наконец то увидела эти черт лица, что так долго искала в каждой зеленоглазый особе. - Я убью тебя, Александрия,- с решимостью произнесла девушка на что получила лишь смех. - Я знала что, ты прочтешь эту книгу,- Лекса легкими шагами начала подходить к Кларк,- и как тебе? - Гриффин не сдвинулась с места, она с отвращением смотрела на девушку, на ее улыбку, на сарказм в голосе, во взгляде, но когда Лекса в мгновение ока оказалась в шаге от нее, улыбка резко пропала с лица её,-Я убила гораздо больше, чем там написано. - Ты подкинула книгу?! - А ты думала боженька проявил милосердие и дал тебе знак?,-Лекса скорчила гримасу, - он давно плевать хотел на свои же творения. Лекса указательным пальцев убрала прядь блондинистых волос за ушко, Кларк на этот жест отклонилась не давая Лексе прикасаться к себе. Александрия взглянула в глаза напротив, затем ее взгляд начал опускаться на шею, она на несколько секунд остановилась на своей же собственной метке,затем продолжила осматривать девушку. Открытые ключицы так и манили сделать укус. Она так жаждала её, ей хотелось еще раз вкусить эту кожу, попробовать ее кровь, почувствовать запах и вкус ее кожи. Но крестик что, был на шеи Кларк мешал ей. - Кто такая Виктория? - спросила Гриффин,ей почему-то было важно узнать это. - Я трахала её, пока она не решила поплавать,-Лекса безразлично пожала плечами. - надеюсь ты умнее, и мне не придется держать тебя на цепи. Хотя, - девушка облизнула губы, - тебе бы пошла цепь, было бы сексуально. Батори приподняла бровь, Кларк вдруг стало страшно, она оглядела себя и поняла как откровенно она сейчас выглядит. Еще один шаг и вот вампир стоит лицом к лицу со своей жертвой. Гриффин почти не дышит. - Ты так пахнешь,- прошептала зеленоглазая, затем последовал страстный, мокрый и как казалось Кларк грязный поцелуй. Руками она пыталась отбиться от вампира, но все четно. Еще миг и Кларк была прижата к дереву а холодные руки до боли сжимают её грудь. - Ну ты же хочешь меня,-прошептала Лекса схватив девушку за лицо,- хочешь я трахну тебя прямо сейчас? - холодная рука подняла ночную рубашку и сжала самую интимную точку. - Давай малышка, покажи мне свою покорность. Гриффин пришла в себя и собрала все силы, только тогда, когда руки мертвой пытались снять с нее трусики. Сорвал крестик со своей шеи она ударила им по лицу вампира. И пока Лекса отступила сжимая щеку, Кларк бросилась бежать к дому. - Вот сучка,-улыбнулась Батори,- Кларк, лучше тебе самой, чем я возьму силой,-крикнула ей вслед Лекса. Конечно она не надеялась на то, что девушка возьмет и сдаться просто так, а даже наоборот, Кларк этим самым подогревала интерес. Еще миг и Лекса оказывается прямо перед девушкой, которая уже дрожащими руками открывала калитку. - Давай условимся, крестиками больше не бросаться, я атеистка. Лекса держала блондинку за руку мертвой хваткой. Если бы сейчас у Кларк было бы хоть какое то оружие, хоть что-нибудь она бы дала отпор, сразилась, но она понимала у нее ничего нет. А идти голыми руками на вампира глупо. Бессмысленно. Бесполезно. Но сдаваться она и не думает, Кларк плюнула в лицо Александрии. Девушка сморщила лицо затем вытерла слюну. - Я ненавижу тебя, сука! - закричала она, Александрия ударила ее по щеке, отчего та упала хватаясь забывающую огнём в часть лица. Она начала ползти к дому. Весь двор полит святой водой и там у нее будет шанс. Думала девушка. Но и Лекса это знала. Она схватила Кларк ногу и притянула на себя. - Ну же, малышка, прекращай. Иначе я перестану быть доброй,- в какой-то насмешке сказала шатенка и села на ее бедра, она одним махом разорвала рубашку Кларк оголяя грудь. - Я ненавижу тебя всем своим существом, ты омерзительна и противна мне, твоя гнилая душа будет гореть в аду веками,- шатенки уже надоели эти бессмысленные попытки причинить ей боль, а слова ее, только раздражали. Она нанесла еще одну пощечину и струйка крови показалась на губах блондинки. Лекса почувствовала сильную жажду, она смотрела на кровь и тяжело задышала, инстинкты взяли вверх. Больше она не смогла удержаться. Одной рукой она зафиксировала руки Кларк над головой и прильнула к ее губам, языком слизывая кровь. Попробовав снова тот вкус она чувствовала нарастающую силу, эта кровь была как наркотик. Лекса не понимала, почему она чувствует это. Почему именно эта кровь заставляет ее почувствовать себя хоть на миг, но живой. Кларк ужаснулась взглянув в глаза напротив , они становились черными, жадными, похотливыми. Прозвучал рык и клыки показались наружу, Лекса больше не могла, ей нужно почувствовать плоть, больше крови, власти над девушкой. Но нельзя, нельзя. Чем больше крови ее она попробует, тем сильнее они с Кларк привязывались. Еще один рык, он был громче предыдущего. Лекса зарычала уткнувшись в плечо Гриффин. «Потерпи, еще немного» - сказала она самой себе. - Александрия,- шепотом обратилась Гриффин, она перестала вырываться ведь Лекса уже пару минут просто лежала на ней сверху, тихо и молча лежала. Даже хватка её ослабла, Батори подняла своё лицо, Гриффин уже не увидела страшных зубов или дикого взгляда. «Усталость?» - подумала она взглянув в зеленые глаза. - Почему ты просто не убьешь меня? - Ты еще нужна мне. - Батори прислонила свой лоб к лбу Кларк,- мы еще встретимся. И будь готова, скоро твоя жизнь изменится. Так было предначертано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.