ID работы: 7953842

Кошачий глаз

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Наплыв страстей.

Настройки текста
Примечания:

Болезнь штука серьёзная. Это то чего нужно опасаться. Наш Эддичка подхватил её. И конечно Неудачники были рядом.

Было воскресенье. Тёплый зной окутывал Дерри. Все дети этого захолустья гуляли смеялись веселились, кроме Эдди. Заболел бедняжка. Сидит дома с ангиной. Горло дерёт, почти не ест, побледнел. Соня Каспбрак сходит с ума. Поводила его ко всевозможным врачам. Вот сидит дома и лечится. Лузеры конечно сидят вместе с ним. Беверли и Стен приносят ему вкусняшки. Бен и Мэри книги, а Билл фильмы. Ричи ничего ему не приносит, так как всё время проводит с ним. Хотя и ведёт себя странно. Говорит мало, постоянно бледный как Эдди, но всё равно всегда был рядом. В один из таких дней все сидели в спальне Эдди и смотрели фильм принесённым Биллом пока мама Каспбрака была в магазине. Боевик был слишком напряжённым и Неудачники переодически вздрагивали. Во время фильма Эдди был все время напряжён, и от этого у него заболела голова и поднялась высокая температура и он уснул на плече Ричарда. Ричи не понял почему ему так жарко, но потом его осенило, что у него тоже температура. Друзьям он конечно не сказал. Тозиер тихо шепнул лузерам, что больной заснул. -Хорошо, мы пойдём. Посиди с ним пока его мать не придёт, — тихо шепнула Бевви. -Да, а мы со остальными пойдём к Бену и почитаем, — прошептал Стен и поцеловал Мамочку в щёчку. Они вышли за дверь, а Ричи остался с Каспбраком. Он давно подмечал, что у него похожие симптомы, но думал, что он тоже заболел на речке как и Эдвард. Голова рассказывалась, а тело излучало жар. Он тихо поглаживал Эдди по мягким волосам и смотрел на слегка впалые щечки желая не уснуть. Он такой милый. Я бы хотел, чтобы он оказался моим соулмейтом. Скоро июнь, вот и узнаем. А пока я буду о нём заботится, как ни о ком не заботился. Сон всё же охватил больное тело Ричи и они вдвоём заснули у него на кровати. Проснулся Тозиер от лёгкой тряски за плечи. -Ричи, Ричи, проснись, — кто-то тихо шептал его имя. -Ричи, просыпайся. Он приоткрыл глаза и увидел взволнованное лицо Каспбрака. Волосы взъерошаны, лицо немного красное, глаза заспанные. -Который час? — Ричи потерял счёт времени. -Сейчас полвосьмого. Мы проспали пять часов. -Вот дерьмо, — Ричи закашлялся.- Ты не против если я у тебя останусь. -Конечно нет. Я смотрю ты тоже заболел. Может тебе температуру померить. -Нет, я думаю высплюсь и всё пройдёт. Эдди коснулся губами лба Ричи и ужаснулся тот в свою очередь густо покраснел. -Да нет. Нихуя не пройдёт. Ты весь горишь. -Детка, давай спать. У меня пиздец голова болит. Сладких снов. Тозиер перевернулся на другой бок и вновь закрыл глаза не желая их открывать. На это Эдди лишь помотал головой и нежно обняв друга? со спины провалился в царство Морфея. Сердце Ричи сделало кульбит. Что он делает? Хотя больной организ и не такое придумает. На следующий день Ричи сходил к врачу. У него тоже ангина. Он начал подозревать, что что-то не ладно. Но решил, что разберётся с этим позже. Май. Подготовка к экзаменам была полным ходом. Все не вылезали из учебников желая получше подготовиться. Эдди и Ричи почти выздоровели, но слабость иногда присутствовала. Бен начал подозревать, что с ними что-то не так и решил обговорить это с Мэри. -Ми, мне нужно с тобой поговорить. -О чём? -Тебе не кажется подозрительным, что Ричи и Эдди болели в одно время. -Немного да. Но ведь это не значит, что они соулмейты. -Предлагаю за ними понаблюдать и поговорить об этом с остальными, но без этих двоих. Как думаешь? -Это хорошая идея, — Мэри поцеловала Ханскома и они пошли на урок литературы. После того случая с болезнью эти двое и в правду стали проводить больше времени вместе. Гуляли, устраивали ночёвки или смотрели фильмы. Но также продолжали проводить время с остальными неудачниками. На выходных к Ричи пришёл Билл. Для чего не понятно. -Ричи, я хотел поговорить. -О чём? -Ну понимаешь. Я нашёл своего соулмейта и ты показался мне тем с кем я должен этим поделиться. Почему я не знаю. -Да?! Кто она?! Или это он? -Это она. Её зовут Бетти Рипсон. -Рипсон? Но она же наша одноклассница. Как вы поняли, что соулмейты. -Когда все вы пошли по домам, я остался на отработку по химии. Там в классе сидела какая-то девочка, а как ты помнишь мой день рождения был неделю назад и тогда среди вас я не увидел соулмейта. Ну так вот сидя в кабинете я посмотрел на неё и в моём организме что-то поменялось, такое ощущение будто я стал зависим от неё. Я коснулся метки и увидел от её глаз теорему по химии. Я подошёл к ней и заговорил. Ей тоже пятнадцать и когда она также коснулась своей метки увидела как я на неё смотрю. Вообщем мы поцеловались и завтра идём в кино. -Охуеть. Вот ты и повзрослел. А остальные знают? -Нет. Я только ведь недавно узнал. Остальные скоро узнают. -Если нужны советы, можешь спросить я выслушаю или помогу. -Ты изменился. Влюбился что-ли? -Нет, с чего ты взял. Ага конечно. Не влюбился. Втрескался как пятиклассница. В Эдди. На следующий день все узнали про Биг Билла и Бетти и были конечно рады за них. Дни проходили своим чередом. Настало лето, но оно было холодным. Дождь лил как из ведра неделями напролёт. На день рождения Ричи все пришли мокрые насквозь. И всем пришлось переодеваться. Все так смешно выглядели в одежде Ричи. Ведь он самый высокий. Тозиер родился в 15:59 и все с нетерпением ждали этой минуты. До 15-тия оставалось 2 часа поэтому ребята решили поиграть в приставку, пока Беверли и Ричи вышли покурить. Это началось два года назад, когда перешёл в их школу Генри, надеюсь вы помните. -Беверли, как у вас со Стенли. -Ну неплохо. Мы уже начали обдумать совместное будущее. Недавно он познакомил меня с родителями. Мы мило беседовали и пили чай, а потом гуляли под дождём, — щечки девушки немного порозовели. -А твой отец, он знает что ты нашла соулмейта? -Да, мы сначала поругались из-за этого, но когда он его увидел, они нашли общий язык. Самое интересное, что наши родители работают в одном месте, так что мы практически живём друг у друга. -Это очень здорово. Знаешь, я хочу с тобой поделиться секретом, это очень важно. Прошу не рассказывай никому. Вообщем я хочу чтобы моим соулмейтом был Эдди. -Да, он тебе нравится? Скажи, что да. Мы давно за вами наблюдаем, и все сходится на том что вы истинные. -Ну понимаешь, есть одно но. Я не уверен, что Эдди этого хочет. Хотя про его личную жизнь никакой речи на заходило, да и я не питаю никакой интерес к девушкам. И мне не кажется неправильным, что я гей. Когда мама узнала она была в лёгком шоке, но позже мы с ней поговорили, и оказывается она всегда знала про мою ориентацию. Типо: » родителя всегда замечают такие вещи.» Мне будет жаль, если Эдди не мой соулмейт. Просто если я не свяжу жизнь с этим ипохондриком, мне проще говоря пизда от собственного мозга, — Тозиер тихо рассмеялся. -Всё хватит дымить как паровоз, идём внутрь. Внутри всё было по старому, только отсутвовал Каспбрак. -Ребят, вы не видели Эдди? -Да, — отозвался Бен, — он пошёл к тебе в комнату. Для чего мы не поняли. -Хорошо, спасибо Бен. Лёгкое недоумение выступило на лице Ричарда и он направился наверх.

Пять минут назад.

Эдди решил отнести часть подарка, которую он не подарил Ричи. Это письмо со стихом внутри. Он сочинял его неделю. Как бы сказать. Этот стих своеобразное признание. Он влюбился в Ричи ещё когда болел. Он нанянчился с астматиком как с ребёнком. Следил за его состоянием, помог его маме. Он изменился и по мнению Каспбрака в лучшую сторону. И когда он обнял его со спины. Это было обдуманным решением. Эдди этого хотел. А совместные ночёвки и прогулки окончательно привели к выводу, что он влюбился. Сказав ребятам, что он хочет взять комикс из комнаты Ричи он поднялся на второй этаж, и положил под подушку письмо со стихом. Услышав шаги на лестнице, он взял первый попавшийся комикс и вышел из комнаты. -Эдди, ты что здесь делаешь? -Я заходил, чтобы взять комикс, а что? -Да нет ничего. Давай спускаться скоро четыре часа, а значит моё пятнадцатилетие, — старший подмигнул младшему и начал спускаться к ребятам. Каспбрак порозовел, но отправился следом. Внизу обстановочка полностью поменялась. Невесть откуда взятый алкоголь стоял на столе, а закуской служил…свежий воздух. -Так, Тозиер, — Беверли начала произносить тост. -Ты самый необычный из всех людей кого я знаю. Я уверенна твоей родственной душе повезёт встретить тебя. Короче мне эти сопли надоели просто берём и бахаем. -Мамочка, это лучший тост за всё мою жизнь. Так наступает ответственный момент. Все садятся у камина в кружочек. Ричи посередине. Все берутся за руки и считают до дести РАЗ. ДВА. ТРИ… ЧЕТЫРЕ… ПЯТЬ..... ШЕСТЬ...... СЕМЬ....... ВОСЕМЬ........ ДЕВЯТЬ......... ДЕСЯТЬ.......... Все открывают глаза и смотрят на Ричи. Касание. Глаза становятся фиолетовыми. Все затаили дыхание. Сознание рисует очертания знакомой комнаты. Небольшой круг друзей смотрящих на него. Он видит себя, с одной стороны сидит Мэри с другой Беверли, так Бен, Билл, Бетти, Стен целует мамку в макушку. А Эдди не видно. Эдди не видно. Эта новость бъёт по голове как шокер. Цвет глаз снова преобретает шоколадный цвет, а ведение покидает сознание. -Ну что? Кто это? -Это… я не знаю. Я увидел вас, но кто именно из вас я не понял. -Ну смотри тупая ты бошка: Билл и Бетти, Беверли и Стен. Остаются только Я Бен и Эдди. Мне не кажется что я или Бен твои соулмейты. Так что… Договорить Мэри не удалось, так как Эдди и Ричи вышли из гостиной. На крыльце они решили поговорить о случившемся. -Эдди, я так рад, что это именно ты. Я безумно люблю тебя. Именно ты украл моё сердечко… — глаза Ричи заполонили слёзки счастья. -Ричи, послушай я тоже очень тебя люблю. Ты тот кто для меня не просто друг, а тот кто для меня заезда во тьме ночной и… Ему не дали договорить. Ричи подарил ему первый поцелуй. В организме происходит взрыв. Вот она истинность. Этот поцелуй навеки впечатывается в сознание этих мальчиков. Неумелый, но в нём столько нежности, что ноги подкашиваются от удовольствия. Языки аккуратно соприкасаются и начинают танцевать этот танец. Очки которые он временно надел немного мешают, но они не отходят друг от друга продолжая целоваться под дождём…

Какое прекрасное чувство окрыляет этих двоих. Вроде их мечта сбылась, но чего-то не хватает… Точно объяснения. Они обязательно разберутся, а пока эту ночь они проведёт под звёздами…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.