ID работы: 7953842

Кошачий глаз

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
Директор представил классу новою девочку: -Ребята, в вашем классе новая ученица. Её зовут Мэри. Прошу любить и жаловать. Новая девочка была немного пухленькой с красивыми голубыми глазами. Были немного припухшие щечки. И пухлые губы дополняли картинку. -Красивая, — прошептал Бен Биллу. -Он-н-на теб-б-бе понравилась? -Скажу честно, да. -Может её принять к нам в клуб. Прошу!!! -взмолился Бен. -Хорошо, но это нужно обговорить с остальными, — заключил Билл и продолжил слушать речи директора. Первый урок Английский язык. Из Неудачников его никто терпеть не может. Поэтому, чтобы он прошёл быстрее они перекидывались записками. Как вам новенькая? Написал Бен. Да, так себе, а что Пухляшка втюрился?Спросил Ричи. Вовсе нет. Отрезал Бен. Ну правда, Бен, тебя никто никто не осудит. Попросила Беверли. Ну ладно да, она ничего так. КрасиваяПризнался Бен. Классно! Написал Эдди. Позови её гулять, она новенькая, думаю не откажется. Посоветовал Эдди. Хорошо. Спасибо ребят. Я попробую. Уроки почти кончились и Бен собирался с духом. Так, главное не оплошать. Просто предложить прогуляться. И так вот она идёт. Бен давай. -Привет, Мэри! -Привет. Мы с тобой ещё не знакомы. Может назовёшь своё имя. -Меня зовут Бен. -Вот и хорошо. Что ты хотел, Бен? -Я… это… Вообщем я хотел спросить, ты не хочешь прогуляются сегодня? -Я… — Мэри засмущалась. -Да, конечно я не против. -Правда?! — Бен был на седьмом небе от счастья. -Хорошо давай встретимся возле твоего дома. В шесть. Назовёшь адрес? -Да, конечно записывай. В 6 вечера Бен подошел к дому Мэри. Она жила довольно-таки маленьком домике. Крыша бежевого цвета, а стены чуть ли не белые, что придавало домику такое умиротворённая спокойствие. Позвонив в звонок оттуда вышла красивая девочка в пурпурном платье. На голове был фиолетовый бант . — Привет, Мэри, ты выглядишь просто потрясно! — Сказал Бен  — Спасибо Бен, ну что пойдём? — Спросила Мэри слегка покрасневши. — Да идём. Первым делом они пошли в парк. Подойдя к пруду они покормили уточек. Их было немного, но хлеба досталось всем. Затем Бен купил два мороженого одним из них он угостил Мэри. Пока их чудесная встреча проходила в парке неудачники решали вопрос по поводу принятия в их клуб нового члена. — Мне кажется, что Мэри очень хорошая девочка. И по-моему я даже найду с ней общий язык, — Сказала Беверли. — Они с Бэном очень хорошо смотрится. Иногда мне даже кажется что они могут быть соулмейтами. — Сказал Стен. — Да, примерно насколько я знаю способности наши метки будут уже проявлятся в 10 то-есть мы примерно будем болеть в одно время с нашими родственными душами, ну и иногда по-моему чувствовать их эмоциональные переживания. Ну окончательно убедиться мы сможем только в 15, когда сможем увидеть глазами собственного соулмейта. — Сказал Ричи. — Откуда ты столько про них знаешь? — Спросил эдди.  — Ах да, блин забыл отдать Бену его блокнот. ! — Вспомнил Ричи. -, Когда я шел домой по-моему после очередной нашей встречи я пошёл на задний двор и нашел там блокнот. Ну и вот то что там он записал, я и запомнил. -Понятно, — Проговорили все остальные. — Ну т-т-так что возьмём Мэри в н-н-наш клуб? — Спросил Билл. — Ну хорошо, но сначала спроси у Бена про их своеобразное «свидания» можно и так сказать. Если скажет что всё хорошо то принимаем, а если нет то ну соответственно нет, — сказал Тозиер ребятам. На следующее утро неудачники по отправились в школу. Ну не всей компанией и. Бен отсутствовал. Подойдя ко входу школы, они увидели мило говоривших Мэри и Бенджамина — Привет ребят, это Мэри. Мэри, это мои друзья. Это Ричи, Эдди, Билл, Стен и Беверли, -девчонка немного смущалась, но тоже начала со мной дружно говорить. -Всем привет, так это про вас мне Бен так много рассказывал? — Удивилась девочка. –А ты про тебя нам Бен изливал душу. Ну, рада, что встретилась с тобой Мэри, — Беверли при обняла девочку за плечи. Прозвенел звонок, и ребята дружно компании отправились в класс. Билл утащил Бена к себе за парту чтобы сообщить радостную новость, а Беверли утащила Мэри за свою. -См-м-мотрю прогулк-к-ка прошла хорошо, — поинтересовался Билл.  — Ну да, -засмущался Бен.  — В конце прогулки она чмокнула меня в щечку, — Окончательно покраснел. Бен. -В об-б-щем, мы решили что она прин-н-нята в клуб. — Да, спасибо спасибо ребята! Я вам так благодарен. Походу я очень сильно влюбился. И мне все равно, если она не будет моим соулмейтом. В обед Мери села с остальным неудачниками, ребята сказали что она принята на в их своеобразный клуб. Сказать что, она рада, ничего не сказать. Теперь на проводилась гораздо больше времени с Беном. И вот близилось 8 ноября День рождения Хенскома. Конечно ребята знают что ему подарить, но не все. Ну так как Ми общалась с Беном больше всех она подала пару идей для подарка.  — Я хотела ему подарить книгу про космос и брелок с его именем. — Сказала Мэри. — Да, это отличный идея, а я тогда подарю ему эм… ну не знаю. В общем что-нибудь да подарю, — сказал Ричи. -Эй спагетти, а ты что ему подаришь? — Какая тебе разница Тозиер подарок, представляешь! — огрызнулся Эдди. Ричи не понимал почему Эдди так груб с ним. Обычно он какой-то весёлый и никогда не огрызался ему. Он решил, что придёт к нему ночью сегодня же и разберётся во всем. Близилось полночь. Ричи на всех парах нёсся на велике. Тихо положив велик возле забора он начал потихоньку забираться в окно. Примерно когда он долез до стекла увидел милую картинку: Эдди спал в своей кровати, волосы разбросаны по лицу, и слегка приоткрытый рот. Постучал в окно, Ричи стал ждать, но Эдди так и не пошевелился. Постучав посильнее, он видел как резко на кровати вскочил Каспбрак. Быстрым шагом приблизившись к окну он открыл раму.  — Идиот, ты что тут делаешь? — удивился Эдвард — Пришел к тебе поговорить. — И о чем же? — недоумевал Эдди. -О твоём поведении. -А что с ним не так? — спросил Эдди. — Ну знаешь, просто… Ты сделал себя сегодня довольно странно. — И в чем проявлялась моя странность? — Спросил Эдди. — Ну, знаешь ты какой-то грубый, что ли… — Слушай сюда, Тозиер, какая тебе разница, как я себя веду. Тебя это не касается. Хотя знаешь, одну вещь ты можешь сделать для меня. Перестань называть меня глупыми прозвищами. С этими словами эдди улёгся обратно в кровать. — Эдди, прости меня. Я постараюсь тебя не обзывать. Если ты будешь не против, можно я останусь у тебя. Могу даже лечь на полу. Если ты конечно не против, — попросил Ричи. — Остаться можешь, ну на пол не ложись, а то простудишься. Можешь лечь со мной, но только не трогай меня! Ричи был удивлён, но виду не показывал. Аккуратно улёгшись на край кровати он закрыл глаза. Спустя 15 минут он провалился в сладкое царство Морфея. Тем временем Эдди никак не мог заснуть. Он впервые оказался в такой близости с Ричардом. Он вспомнил, что по приходу Тозиера он не закрыл окно, и встав с кровати он подошел к раме и начала разглядывать звёздное небо. Красиво! Вдруг он увидел падающую звезду. И мигом загадал желание. Хочу чтобы моим соулмейтом и там оказался кто-то из моих лучших друзей.

Но не знал, что судьба распорядиться именно так.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.