ID работы: 7953842

Кошачий глаз

Слэш
R
Завершён
51
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

Привет, ребят!!! хочу познакомить вас с нашими героями, которые будут с нами до конца.

Ричи- обычный очкарик, который любит всё необычное. С рождения был безбашенные и плевал на мнение окружающих, кроме своего. Эдди- потенциальный ипохондрик живущий с мамочкой, которая буквально всё для Эдди. Очень упёртый и всегда добивается своего. Терпеть не может всё что соблюдает антисанитарию. А теперь наша история: В маленьком городке Дерри родились два мальчика. Они не были братьями нет. И их родители не были знакомы. Да, что там они даже не знали о существовании друг друга, а только плакали, пускали слюни, ну и не будем скромничать смеялись иногда… Мальчикам дали абсолютно разные имена непохожие друг на друга. Одно звали- Ричард. Другого-Эдвард. К одному году жизни на их маленьких пухленьких шеях проявились красивые метки в виде кошачьего глаза. Метки переливались, и были очень красивы, но мальчикам было не до этого. Их жизнь была довольно однообразной: сон-еда-горшок-сон-горшок-еда ну т.д. Характеры мальчиков были абсолютно разные. Ричард постоянно был чем-то недоволен, постоянно баловался и орал на весь дом. Эдвард — был наоборот очень тихим спокойным, но настырным, как баран мальчиком. Пока ему не дадут игрушку или конфетку он не успокоится. Как вы поняли родители этих "ангелов" тоже были разными. Мама Ричи-Мэгги была довольно спокойной женщиной, но тоже строгой в меру. Она не запрещала сыну абсолютно ничего. В то время, как Соня мама Эдди постоянно следила за своим сыночком не спуская с него глаз. И вот жизнь этих детей протекает довольно спокойно, пока им не исполняется семь и они идут в подготовительные классы для детей. Как удивительно, что они оказались в одной группе. И знакомство оставляло желать лучшего. Как это было: Эдди не мог дотянуться до крючка, чтобы повесить свою курточку, к нему подошёл Ричи и сказал: -Что ноженьки коротки, чтобы дотянуться? — и засмеялся. Эдди надул щеки и пухленькие губки, в глазах что-то заблестело. -Эй, ну ладно тебе, давай я помогу, — Ричи выхватил куртку у младшего и повесил на крючок. -Я Ричи, — кудрявенький мальчик протянул руку. -А я Эдди, — малыш протянул её в ответ. -Будем знакомы, Спагетти. Также они познакомились с другими ребятами, даже собрали маленькую группку ребят, которые особенно им понравились. Они познакомились с маленьким заикающимся мальчиком Биллом Денбро, пухленьким мальцом Беном Хэнскомом, кудрявеньким евреем Стеном Урисом и привлекательной девчушкой Беверли Марш. Конечно не все отношения шли как по маслу. Так, как мы знаем, что балаболу Тозиеру было всё равно на всех он давал всем не совсем приятные, но смешные клички. Давайте-ка я вам их перечислю: Эдди: — Эдди-спагетти, Эдс, Мишка Эдди. Беверли: -Мамулька. Билл: — Биг Билл. Стен: — Стен зе мен, кудряш. Бен: — Пухляшка Конечно, через какое-то время они нашли общий язык, но это потом. На их шеях присутствовали метки, и ребята не имели понятия, для чего они вообще нужны. В один прекрасный день их учительница решила рассказать, для чего нужны эти треклятые метки на их шеях. — Итак, здравствуйте, дети. Сегодня будет необычный урок, который я посвящаю довольно распространённой и интересной теме. Это тема встречается в нашем обществе довольно часто, надеюсь вам будет интересно. Учительница включила презентацию, на которой крупными буквами было написано «СОУЛМЕЙТЫ». Класс утвердительно загалдел. -Что ж продолжим. Соулмейты-это люди, которые предназначены друг другу судьбой с самого рождения. На их шеях к первому году жизни проявляется метка. Хоть они и одинаковы внешне кроме цвета, каждая особенна по своему. К пятнадцати годам вашей жизни, дотронувшись до глаза, вы можете начать видеть за свою родственную душу. Но попыток не бесконечное множество. Цвет глаз определяет количество попыток. Красный- самый распространённый 8 Оранжевый-7 Желтый-6 Зелёный-5 Голубой-4 Синий-3 И Фиолетовый-самый редкий 2 Ребята сразу подбежали к зеркалу посмотреть на цвет глаза, но только у одного из все группы глаз был фиолетовым. Как вы думайте, у кого? Правильно у Ричи. На его шее блестела фиолетовая метка, к который был приклеен взгляд остальных одноклассников. -Вот это да, Ричи. Какая красивая!!! — произнёс Эдди. -А меня только Жёлтая, — грустно произнёс он. -Эдди, не переживай у тебя тоже красивая метка, — преобрдрила Беверли мальчика и обняла за плечи. -Да, Эдс, тебе больше повезло у тебя 6 попыток, а у меня только 2. -Не называй меня так, — возмутился Эдди. У других ребят были другие метки: У Беверли — синяя У Бена- красная У Стена-зелёная И у Билла-голубая. После урока детки начали собирать вещички и бежать по домам. -Пока, ребят!!! — проговорила Бевви всем мальчикам. -Увидимся завтра, — произнёс Эдди и потопал к себе домой. Да вот это да, только жаль, что пятнадцать мне будет не скоро, но зато у меня появились друзья это так классно. Подходя к дому, он хотел поскорее рассказать все мамочке. -Мама, мама я сейчас такое тебе расскажу, — начал было радостный сынок -Милый, что-то случилось?! — возмутилась мать. --Да, — неуверенно произнес мальчик. -Представояешь, я завёл новый друзей!!! -Это ведь та здорово, надеюсь они хорошие ребята. — Да, они замечательны! Их зовут: Билл, Стен, Бен, Беверли и Ричи. -Я очень за тебя рада! Мальчик на радостях уже собирался идти к себе в комнату делать домашние задание. — Я рада, что ты счастлив!!! — А я как рад!!! —весело проинформировал её мальчик.

***

10 минут назад После занятий Ричи пустился бегом к себе домой, чтобы поскорее рассказать всё своим родителям. Он был так счастлив и хотел поделиться всеми своими радостями. — Привет сынок как школа? Как класс? Как новые ребята? — поинтересовалась женщина. — Мама сегодня мы затронули тему про соулмейтов и у меня оказалась самая редкая метка. — Вот это да! — удивилась мать. — А ещё я нашел новых друзей. Их зовут Эдди, Беверли, Билл, Стэн и Бен. Они все такие классные! Мы уже образовали целый клуб, и кстати я хотел спросить, я могу завтра после занятий пойти с ними погулять, вот здесь недолго, — с надеждой спросил мальчик. — Хорошо, но только не долго. -Вот спасибо. — Сынок я очень за тебя рада и я знаю в кого у тебя фиолетовая метка, у твоей бабушки Джинджер тоже была такая же метка, однако соулмейта она не нашла, так как попыток было очень, мало будь осторожен пожалуйста, — проговорила Мегги и удалилась на кухню. Идя к себе в комнату Ричи задумался, что нужно быть осторожным и завтра посоветоваться со своими друзьями. Ложась спать он долго не мог уснуть, потому что думал, что попались ему хорошие друзья и он надеялся что они его не бросят. Так началась необычная жизнь у этих необычных ребят, которая в дальнейшем сыграла немаловажную роль в их судьбах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.