ID работы: 7953367

" ещё секунда"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" ещё секунда"

Настройки текста
И вот я бегу ....Снова бегу.За мной гонится какой-то тип . О...что мне делать ? Думай, думай! Этот тип приближается.Я завернул за угол . О нет ! Тупик! Он меня догнал . У него в руке нож. Мы оказались один на один между двумя домами в один этаж. Сзади-тупик, впереди-он с ножом . Но чтобы выжить мне нужно действовать быстрее. Идея! Но другого выхода нет . Я толкнул мусорный бак . Тот с грохотом навалился на этого человека.У меня есть фора метра 3 , но они могут меня спасти ! Давай, беги! Беги! Ты сможешь! Он опять у меня на хвосте .. Я все бежал . Уже закончились густые ряды домов-они попадались все реже. Дальше мост и шоссе. Я побежал по мосту.Тип за мной. Впереди машина полиции. только этого ещё не хватало ! Я бежал , а мост все не кончался. Полиция образовала пробку. Видно меня ждали. Я остановился. С одной стороны мужчина с ножом, с другой - полицейские. Куда бежать ?! Недолго думая , я прыгнул с моста.... Внизу оживленная трасса , свободный полет... Вряд ли кто-то ожидал от меня такого. ОООО.. о чем я только думал , прежде чем прыгнуть !!. Я же разобьюсь... Ещё секунда ...и я приземлился в кучу песка.. грузовик с песком здорово меня выручил. Адьос , амигос! Встретимся в Испании , если у вас хватит ума меня там найти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.