ID работы: 7951920

В одиночестве есть свой плюс - никто тебя не предаст.

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Крис, я заберу тебя. Ровно через неделю, клянусь. — блондин слёзы с её лица смахивает, смотря прямо в глаза тёмные, донести пытается, что он её не бросит здесь, что не оставит. — Мне страшно. — Серёжа всегда рядом. Я тоже рядом, если что сразу звони, хорошо? — он в точности не  понимает чего она боится, но готов поспорить, что Трущев ей непременно поможет. — Будь осторожен. — всхлипывает, вытирая непрерывные слёзы. Целует его бесконечно долго, каждую деталь в нем запомнить пытается, будто он не на неделю уходит, а на год. — Макс, три минуты осталось. — Серёжа рядом появляется с неимоверно грустным видом, но держится. Две связки ключей ему в руки сует и кивает многозначно. — Спасибо, братан. — он в это рукопожатие всю свою благодарность вкладывает. Джанибекову  обнимает крепко, прося дополнительно следить за Кошелевой. Тима в сторону отводит что-то тихо ему утверждая. Он абсолютно всех обходит о чем-то прося и в последний раз заглянув в окна, где сейчас должен спать брат, уходит. Рюкзак через плечо перекидывает, в последний раз Крис обнимает, капюшон чёрный на голову накидывает и уходит. Не оглядываясь. — Идём? — Нази обнимает брюнетку за плечи, с поддержкой смотря в глаза. — Можно я останусь в комнате Макса с Серёжей? Серёжа же не против жить с тобой, да? — Конечно. Анисимов заводит машину Трущева, медленно выдыхая. Двигатель с готовностью начинает рычать, а у него перед глазами все встало. Он не хочет её бросать, не хочет оставлять, не хочет уходить. Поворачивает ключи и выруливает на трассу, до квартиры того же Трущева около двадцати минут. Его уже переворачивает от мысли, что кто-то тронет  е г о  Кошелеву. Он педаль газа вжимает сильнее, разгоняясь до предела, но вскоре выдыхает, зная, что ничего хорошего от этого не будет. По сторонам начинают появляться дома, и он доезжает до своего нового дома. Квартира пугает своей неподдельной пустотой. Нигде не кричит Серёжа и не смеётся Кристина, и нет надоедливого Гринберга, да и Никитоса нет. Никого нет. Он один. Находит в карманах телефон, отписываясь Кошелевой. Скидывает все вещи на пол и не раздумывая идёт в душ, подставляя лицо под тёплые капли. Это сейчас необходимо, чтобы окончательно все осознать и начать что-то уже делать. Было бы хорошо, если прямо сейчас прилетела бы фея на розовых крылышках и сказала: «Ты можешь забрать Кристину с братом бесплатно.». Он усмехается своим же мыслям и выходит, оборачиваясь в махровое полотенце, которое специально для него висело на крючке. Перед глазами сразу то первое столкновение в душе и её смущенные глаза. Кажется, он превращается в гребанного романтика. План действий был продуман за полгода вместе с пацанами, он изначально знал, что будет делать и куда пойдёт, но потом появилась Кристина и точный список полетел к чертям. Первый пункт остался в новом плане неизменно, но остальные действия он пока не придумал. Главное вытащить их оттуда, поэтому он назад надевает чёрное худи, перекидывая рюкзак на другое плечо. Ехать ровно пятнадцать минут. Максим не боится, он просто нервничает. От осуществления этой задумки зависит дальнейший план действий. На часах доходит 8:49, а вывеска «Казино», по-прежнему, мерцает светом. Анисимов жмёт на звонок и поднимает глаза на камеру, отходя в сторону, чтобы его лицо было видно. Через несколько секунд дверь открывается и знакомый блондину бугай без излишних вопросов ведёт его на этаж ниже, через всех проигравшихся и нажившихся, через всех проституток и зависимых игроков. Они спускаются по лестнице и ночное казино превращается в обычное убежище богатого холостяка. По бокам стоит охрана, которая присутствовала здесь всегда, а в центре гостиной сидит тот, кому Свобода обязан жизнью. — Здравствуй, Хасан, мне снова нужна твоя помощь. * * * * * * Кристина отнекивается от помощи подруги и закрывается в комнате, обречённо выдыхая. Ночь без сна даёт о себе знать сильной усталостью, глаза буквально слипаются, а ей ещё на уроки идти. Сейчас ей, наконец, удаётся понять, что всего лишь надо немного потерпеть, чтобы обрести недостающее. Смартфон мигает индикатором, оповещая о пришедшем сообщении, и она точно знает от кого оно. Запоздало отвечает, зарываясь лицом в подушку. Пишет Джанибековой о плохом самочувствии и просить отмазать перед учителями, а сама укладывается спать, открывая окно и кутаясь в тёплое одеяло. Серёжа точно знает, что друг вывезет. Свобода по другому просто не умеет. Трущеву двадцать четыре, но уезжать он отсюда не собирается, платит директрисе чуть больше аренды комнаты м счастливо живёт здесь с Нази. Ему не нужен этот большой мир, как тому же Анисимову, ему бы человека нужного рядом и друзей хороших. Все это у него есть здесь и у Максима есть, но его это не устраивает, он хочет большего. Трущев уверен, что все у блондина получится, иначе мир рухнет и начнётся апокалипсис. * * * * * * Максим выходит из забитого народом казино, спокойно вдыхая осенний, прохладный воздух. Проклятый дождь моросит по лицу, заставляя прятаться в капюшоне. Все волнения оказались напрасными, первый пункт выполнен. Осталось договориться об отдаче документов с наивной директрисой, которая прокручивает такие махинации постоянно. Тёмная квартира встречает тем же холодом и Анисимов устало бредет в спальню, заваливаясь на мягкую кровать. Находит телефон, отыскивая нужный контакт. — Крис, я уже на по...ты че спишь? — он снимает резинку с волос и улыбается с сонного бормотания девчонки. — Я не сплю, я тяжело переживаю твой уход. — Кошелева демонстративно зевает, крепче натягивая одеяло. — Так значит? Мне можно не договариваться о вашем уходе? — Маааакс... — Да я шучу, пора привыкнуть, скоро я вас вытащу и мы будем жить вместе, пока Серый не заберет хату. — его смех разносится по всем комнатам, отдаваясь эхом у соседей сверху. — Очень смешно, Свобода. Ложись спать, я тебе завтра наберу. — Давай. И им не нужны все эти «люблю» в конце каждого разговора, они и так все прекрасно знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.