ID работы: 7951780

Легенда

World Of Tanks, World of Tanks Blitz (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мир танков… Сразу представляются сожжённая, изъезженная миллионами гусениц, покрытая пеплом земля; серое неприветливое небо; сломанные обугленные скелеты деревьев — мир в копоти и пыли, полный страданий, боли и горя… Мир войны и хаоса. Однако есть мир, где танки живут не совсем так, как люди себе это представляют. Там эти грозные стальные «гробы» действительно ЖИВУТ. Они создают свои семьи, рожают детей, переживают из-за плохих оценок, боятся темноты, умиляются при виде котят, стараются побыстрее уйти с работы — каждый имеет свою жизнь, свои проблемы и радости. Словом, всё как у людей, вернее, почти всё… Танки не могут жить без войны. Природой в них заложена жажда боя. Из-за этого часто разгораются конфликты, что называется «на ровном месте». Это часто приводило к войнам катастрофического масштаба. Однако, после очередной такой «ситуации», едва не приведшей к краху всей политической системы, правительства стран* этого мира нашли способ приступить остроту этой проблемы: была изобретена игра. Такая игра, в которую можно попасть лишь через порталы, установленные на улице или же в доме, некая «войнушка», где можно снять напряжение после тяжёлого рабочего дня или же просто повоевать для души. Там разношерстные команды стреляют, убивают, действительно воюют друг с другом, при этом по возвращению из игры все полученные увечья исчезают. Самые маленькие и слабые танки могут «улучшить» себя с помощью игровой валюты, но улучшения, к сожалению, также остаются в рамках игры. Введение в жизнь виртуальной реальности хоть и сняло напряжение, но политические конфликты продолжались, правда, в меньших масштабах. На границах по-прежнему продолжались войны, хотя это больше было похоже на игры-стрелялки между пограничниками. Это мало влияло на отношения стран, разве что заставляло их быть более осторожными по отношению к соседям. Не стоит забывать и про различия танков: все они разделены на САУ, ПТ САУ, ТТ, СТ и ЛТ. Естественно это не могло не послужить поводом для очередного конфликта. Извечное, относительно мирное противостояние ПТ и артиллерии затмила настоящая беда мира танков — война тяжей и легкачей. Юркие, гиперактивные и беззлобные по своей натуре ЛТшки всегда казались слишком бесячими и надоедливыми для медлительных и эгоистичных тяжей, что чуть не привело к полному истреблению первых. Всё закончилось очень быстро: после того как большая часть легкачей была попросту уничтожена, средняки перестали справляться со «светом» в игре, а о быстрых видах доставок не могло идти и речи, ТТ внезапно поняли всю необходимость легкачей. Открытое противостояние исчезло, но ненависть осталась. Большинство тяжей по-прежнему люто ненавидели ЛТшек, в то время как те относились ко всем дружелюбно. Есть ещё одна особенность танков в этом мире — они «состоят» не из металла, а особого вещества, которое способно становиться твёрдым, как металл, при необходимости, и быть мягким, как человеческая плоть. «Напрягать броню» (т.е делать её твёрдой для защиты) танк учится в возрасте от 16 до 20 лет (сроки жизни танков примерно равны человеческим). Танк представлен неким гибридом машины и живого существа, а именно органы, кости, кровь и плоть, находящиеся под покровом слоя твердеющего вещества «соседствуют» с двигателем, поворотным механизмом и пушкой с особой системой заряжания. В этом фанфике будет описана не совсем обычная жизнь не совсем обычной семьи. Что же будет необычного? Об этом пойдёт речь в следующих главах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.