ID работы: 7951602

Крылья, которые ты прячешь за спиной.

Гет
R
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало часть 1.

Настройки текста
Проблемы в мафии это не аномалия, с вражескими организациями всегда так. У них нет союзников или верных друзей, на обратной стороне ты всегда будешь обманут или убит, стоит только потерять бдительность или статус. — Сколько бы ты не жалел, прошлого не вернуть, совершённая ошибка не исчезнет даже по божьей просьбе. Я свою уже совершила, и ни бог, ни чудо мне не помогли. — подушечки её пальцев, скользят по фарфоровыми щекам и касаются хрусталиков глаз. — Только наука и технология вернула мне их. — пальцы касаются открытых глаз без задней мысли, — нет ни боли, ни глаз, только это… — всё в душе. «Для чего я прошла в мафию? Найти смысл жизни? А может наоборот, потерять его, чтобы однажды умереть? Жизнь меня потрепала, но в то же время — заколола, как огонь сталь» Она прошла к окну и лицезрела прекрасный вид, вид ночного города который стелился под ногами. Так легко забыть о том, что ты никто, в такие моменты ты чувствуешь себя королём, только без короны и своего королевства. «30 секунд, ровно 30 секунд Дазай стоит за моей спиной и прожигает меня взглядом, его парфюм выдал его с поличным.» — Если собрался следить за мной, смени парфюм, а то от тебя за километр несёт. — не сводя глаз с города сказала она. Осаму вздрогнул, он не ожидал, что она его определит по запаху. — Вау, это при том, что духами я пользовался два дня назад?  — насмешливо спросил тот. — Кем были твои родители? Кошками?! — парень прошёл к окну и устремил взгляд в даль. — Любой запах остаётся на человеке даже после простой чашки горячего кофе, которое ты выпил после задания чтобы взбодриться. — она косо зыркнула на него. Он улыбался, нет, он насмехался. — А я не ошибся. — на эмоциях сказал парень. — Спокойной ночи. — Не ходите дети в лес гулять. — неожиданно произнесла девушка заставляя парня встать в ступор. — Там бродят псы. — Осаму заулыбался пуще прежнего. Он понял её намёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.