ID работы: 7950870

любовь с начальницей

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III. После бара

Настройки текста
После того, как Уилсон вышел из полиции, его встретил Хаус. У них состоялся разговор. -Спасибо-тихо сказал Уилсон, -Рано ты меня благодаришь, тебе еще многое предстоит-с насмешкой ответил Хаус -Но ты же меня практически спас, -Ты действительно забавный малый. Я скажу так, тебе вообще не стоит благодарить меня, я успею испортить тебе жизнь, -Ты о чем? Моя жизнь и так испорчена... - Ну, поведай мне свою историю, -Я, конечно верю, что безвыходных ситуаций нет, но точно знаю, что из этого дерьма еще не скоро выберусь. Жена ушла от меня. -Так сколько ж тебе лет, жена была-перебил Уилсона Хаус -Я рано женился на 4 курсе, но ничего из этого не вышло. Закончил университет, курсы, доклады, проекты-все в прошлом. Началась взрослая жизнь, и вот так я ее начал-с досадой проговорил Уилсон. -И что ты будешь делать? -Пока не знаю, вернусь домой, может устроюсь в больницу местную, а там... Но домой я возвращаться не хочу, а снимать квартиру где-то тоже не могу. -Безработный онколог-сказал Хаус-это действительно грустно. -Откуда ты знаешь, ты был на конференции? --Да, я тоже как бы ну типа лекарь, - Что?-с непонимающим видом спросил Джеймс -Ну блин врач, инфекционист. Ты всегда после пьянки такой тупой, или это полиция так подействовала? Уилсон рассмеялся. - И как тебя зовут- спросил Уилсон после долгого молчания. -Грегори Хаус, ну, просто Хаус. Ты же Уилсон. Джеймс кивнул. --Куда мы едем?-спросил Уилсон --Нью-Джерси, учебный госпиталь Принстон Плейнсборо, Кадди будет рада узнать о новом онкологе в ее царстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.