Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7950124

Полюби меня...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

      Этот поцелуй был первым в жизни Салли и он не умел целоваться, в отличии от Джонсона. Сал неумело отвечал на поцелуй, а Ларри кусал губы Фишера в кровь, и потом слизывал её, у обоих во рту был привкус железа. Шатен проник в ротик Сала языком переплетая начал переплетать язычок голубоволосого своим.

***

      Ларри повалил Сала на кровать и проводил пальцами под его кофтой, лаская соски, от чего Фишер немного постанывал в губы Ларри, его это возбуждала и уже через минуты три Салли был в одних боксёрках. Патлатый проводил руками нежно по члену «друга» через ткань, тот изгибался и постанывал под шатеном. Потом с Салли сняли последний предмет одежды, и перед Ларри открылось тело Фишера. Оно было безумно красивым. Ну долго думая патлатый разделся сам и достал из прикроватной тумбочки тюбик со смазкой, он поставил Фишера раком и смазал свои пальцы. -Может быть немного больно…-тихо сказал шатен понимая какую боль Сал будет испытывать. Он аккуратно ввёл в Сала два пальца от чего тот негромко вскрикнул от неприятных ощущений. Ларри начал растягивать Фишера младшего, после нескольких минут он ввёл в Сала уже три пальца, Сала было больно и не приятно. (ну да кому уж тут будет приятно) Шатен достаточно растянул попку Фишера и смазав свой половой орган он вошёл в тугой зад своего «друга». Сал вскрикнул от боли. Ларри не начинал двигаться, давая голубоглазому привыкнуть. -Сал...можно начать? -Д-да.... Лар начал двигаться в нём от чего Сал взвизгивал, ему всё ещё было не приятно, но вскоре стоны боли сменились на стоны удовольствия и Фишер уже сам начал насаживается на член, якобы прося большего, патлатый ускорялся и скоро пошли резкие толчки, он был на пике. А дальше я не буду описывать, ну вообщем то они кончили и легли спать. Конец (фф может заморожу но не факт)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.