Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7950124

Полюби меня...

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

-«Сал, я правда не знаю как это объяснить...»

Настройки текста
*** Голубоволосый отстранился от патлатого из за его действия. -«Ларри зачем?» -«Сал я уже рефлекторно это сделал....прости просто давай продолжим быть друзьям, я реально не хочу что бы наш дружбу разрушило именно это...» смущённо сказал патлатей -«Почему ты краснеешь?» улыбаясь сквозь слёзы сказал Салли -«Ладно Ларри...правда я думаю, что лучше забыть об этом...ведь...я....тебе.....не нравлюсь.....а навязывать тебе свои чувства я не хочу........» дрожащим голосом и всё так же со слезами на глазах сказал протезник. -«Хей Сал, ну не плачь, может быть ты мне нравишься! Откуда ты знаешь?» улыбаясь сказал патлатый, но через некоторое время Ларри осознал что сморозил и спалился..... -«Я тебя не понимаю» смотря в пол промямлил голубоглазый. -«Я сморозил глупость,прости!!! Забудь!» Шатен явно занервничал. -«Я....тебе....нравлюсь?» с недоумением спросил протезник уже смотря в глаза патлатому. В это время у Ларри в голо были разные мысли и он старался отвести взгляд...Так они молчали минуту....а может даже две.... -«Сал я не имел ввиду....» смущённо проговорил шатен -«а ясно, ну тогда пошли играть дальше...» поникши ответил голубоволосый мальчишка...Сал развернулся и сев на кровать взял в руки джойстик... -«Сал...я правда не знаю как это объяснить...я не могу....я боюсь сделать тебе больно....поэтому я тебе и не признаюсь в своих сильных чувствах которые переполняют меня при виде твоего лица....твои тонкие запясть сводят меня с ума....ты сводишь меня с ума....прости меня Сал....» сказал Джонсон и быстро закрыл рот рукой потому что думал что говорит про себя (эх эх мысли вслух, ох уж эти мысли вслух🌚🌚🌚) -«Ларри...это правда?» поднимаясь с кровати спросил протезник. -«Да» промямлил тихо шатен и покраснел. Салли лишь подошёл к нему сзади и обнял его. Шатен развернулся... -«Сал....можно я.....тебя поцелую?» на этот вопрос Салли даже отвечать не стал, он просто поднял протез и подтянул к себе Джонсона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.