ID работы: 7949519

Ты нужен...мне

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это событие он запланировал давно. Сначала хотел дома, чтобы отец… А что отец? Ему никогда не было интересно, что с его сыном. Только если тот мечтал о пареньке из школы, папа находил время преподать ему урок, сопровождая это криками: «Бог так не задумывал. Ты не имеешь права идти ему наперекор!». Поэтому он решил сделать все в школе. Чтобы его нашли одноклассники и… Сал. Чтобы увидели, до чего он себя довел. Первый порез. Ничего нового. А боль — его старый друг. Она следовала за ним по пятам, встречая на каждом углу. И он улыбался ей. Второй. Рука задрожала, на кафель упало несколько капель бордовой жидкости. Для него это еще развлечение, он не осознает всей серьезности происходящего. Третий. Поглубже чем предыдущие. И больнее. Перед глазами поплыли круги, мешая хоть что-то видеть. На четвертый не было сил, но надо было добить. Не хотелось умирать мучительно. И тут случилось непредвиденное. — Трэвис? Сал. Фелпс вздохнул. Его последнее желание сбылось. Ноги подкосились, и парень начал падать. Фишер подхватил его: — Что ты сделал? Зачем? Мысли в голове протезника путались. Он лихорадочно пытался понять, что привело Трэвиса к такому. — А что? — голос того звучал слабо. — Будто это что-то значит. Фишер задумался. Сейчас небольшая симпатия к парню привстала ему в другом свете. — Ты много кому нужен. — Интересно, интересно… И кому это? — Ты нужен… мне. — прошептал он, доставая из сумки бинты. Замотал руки. Некоторое время Фелпс молчал. То ли из-за боли, или думал над сказанным. Потом скептически изогнул бровь: — Как-то не верится. — Я серьезно. Ты нужен мне… Это было начало. Начало дружбы. Парни чувствовали это. И боль уже казалась врагом. Предательницей. Потому что она ушла, как только Салли сказал кое-что. «Я нужен ему., а он нужен мне»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.