ID работы: 7949181

Голубые глаза становятся красными

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро среди леса

Настройки текста
POV Джон *** Прошло почти шесть лет после того как я сюда поселился и лишь недавно я стал замечать некоторые странности… Я решил вести записную книгу и рисовать всё, что я увижу. Рисовать я умел хорошо и некоторые рисунки были даже неплохие. ***  — Мееериииии, а где дядя?  — Уехал куда-то, на неделю… Хз… Меня как заглавную оставил и запретил тебя выпускать из хижины. Короче иди куда хочешь. — лениво протянула Мери, читая новый журнал.  — Спасибо! Буду вечером! — вы бегая в сторону леса, крикнул я. Таак я взял блокнот и коньки. Я видел озеро и оно почему-то замёрзла… Хотя странно, что на озере лёд в июне… Да ладно! Кого это волнует? Подойдя к озеру, я сразу начал свои рисования. Тут красиво до невозможности! Закончив рисунок, я оценил свои художества… Нуу… Сойдёт! Я уже кататься хочу! Как малолетка я с радостью зашнуровывал коньки. Ну погнали! Ступил на лёд я чути не разбил себе голову… Сколько! Скользже чем на некоторых катках! Вааау! *спустя некоторое время* Юююююхууууууу!!! — завопил во весь лес, я, делая очередное сальто. Не зря я учился кататься на коньках! Коньки плавно прочерчивали линии на льде. Я попытался проковырять дырку до воды. Оно же не до дна замёрзло? Вдруг мир покачнулся. Мелкие трещины усыпали весь лёд… Я начал медленно уходить под лёд. Ворвавшись с места я, со всей скорость на которую мог, помчался к берегу… Подскользнувшись в самый ненужный момент, мой затылок встретил лёд, в глазах поплыло… Вдруг я проваливаются под лёд… Меня отрезвило чувство ледяной воды… Слава Богу, что там не было течения… Всплыв, я цеплялся за лёд во круг меня. Разум уже переставал соображать… Лёд только ломался и нырял под воду… Я кричал, цеплялся за лёд, боролся за жизнь в этом городке… Пока разум со мной не попращался и не уплыл под лёд вместе с моей силой… С противоположной стороны леса послышался глухой рыком, потом тяжёлый бег по льду, в мою сторону… И наконец меня схватила, что шерстяное и огромное человекоподобное… Кажется это был оборотень…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.