ID работы: 7949056

Шляпа из кролика или новый всадник

Гет
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Все новые и новые машины начинали подъезжать к Paris Las Vegas. Бьянка стояла у одного стола и тасовала карты. Темные волосы, собранные в два пучка и видные зеленые прядки, деловой костюм с бабочкой и короткой юбкой в складку, подчеркивало её фигуру. Тасовщица росла в семье хозяина казино и много знала об этом развлечении и месте. Девушкой, прям избалованной Майклсон не являлась, и вообще ей было наплевать на богатство отчима. В её пять лет, отец бросил девочку и мать одних, а потом мама понравилось одному богачу и поехала у них жизнь в Вегас! Так вот, Бьянка начала зарабатывать деньги, в должности крупье, чипера. Да, по ночам было очень много народу. Были как и известные люди, также и богачи, а бывало и просто туристы. Сегодня был видимо какой то день, что Майклсон не захотела идти на работу. Родители опять сидели в VIP зоне с очередными богачами, которые захотели вести дело с мистером Майклсон. Выйдя на улицу, девушка достала собственно украденные из казино карты и стала играться с ними, тасовать в руках и кидать. Это было её любимой забавой, но родители говорили, что это работенка для бездомных и глупых людей, которые обманывают прохожих или попросту тратят время. Конечно "иллюзионистка" не слушала их, когда прогуливала уроки или по вечерам, когда все уснули, она смотрела шоу "Четырех всадников" и сама любила что нибудь вытворять. Атлас, Лулу, Джек и Макинни-это были её личные персонажи с которых она всегда брала пример. В комнате висели плакаты с ними, которые отчим не одобрял. Он считал что эти "воры" когда-нибудь и ограбят его казино, но мать успокаивала его все время говоря, что "нечего подобного. Наше казино слишком хорошо защищено", но Бьянка всегда фыркала на это. Частенько, в тайне от родителей, она убегала из дома под предлогом "Я гулять", а сама выбиралась на улицы Вегаса и проводила свои мистические шоу. Телевидение не замечала девушку, из-за умения перевоплощаться и улица знала её не как Бьянку Майклсон, а как "Уличную волшебницу". На этом она могла заработать именно "свои" деньги. Обычно заработанные деньги у девушки забирали и давали,когда Бьянка уходила в школу. Родители нечего не замечали по поводу "карьеры", а деньги девушка прятала в коробке, под кроватью. Её шоу всегда получались на славу, люди собирались кучами, что бы взглянуть на умения юной иллюзионистки. Ловкость рук, милая внешность и щепотка мошенничества и этого никто не отменял. Вот девушка стоит и "играется" с картами, люди подходили и снимали на камеры. Бьянке было очень приятно, что она может показывать себя не как богатенькая девчонка, работающая в казино своего же отчима, а как совершенно необычная, милая и крутая иллюзионистка улиц, скверов и парков. Её зеленые глазки сияли в вспышках телефонов, но уже несколько выступлений, она замечала одного и того же типа. Тёмный капюшон толстовки, милая и скрывающие многое улыбка, руки обычно были в карманах его же джинс, сзади или по бокам. В шляпу клал он всегда только 10$, не больше не меньше и в толпе сильно выделялся. -Ты готов, Вегас?!-крикнула она, с улыбкой, поднимая в воздух карты. Согнув и кинув, карты разлетелись и облетев толпу, вернулись к ней. Люди быстро собралисьи уже снимали её на камеру. -Что же, мне нужен помощник в этом деле. Вы, да вы мужчина, подойдите сюда!-попросила она, созывая рукой его. Мужчина вышел из толпы и пожал руку девушке -Не волнуйтесь, женщина, верну вашего мужа в целости и сохранности. Итак! Значит!-она щёлкнула перед ним пальцами и шепнула-Спи.... "Асестент" как под влиянием уснул, падая на хрупкие плечики девушки. -Когда ты проснёшься, ты не сможешь говорить, а когда услышишь аплодисменты, то ты будешь притворятся собакой. На счёт три ты проснёшься-раз два три! Бьянка снова щёлкнула, надеясь что на этот раз фокус выйдет.Мужчина проснулся и не смог говорить, улыбаясь как дурачок. Толпа начала смеяться и аплодировать, тем временем, когда мужчина стал претворяться собакой. Он прыгал на четвереньках и пародировал лай. Майклсон смеялась. Щёлкнув снова пальцами, мужчина вернулся в себя и встал на ноги. -Что ж возвращаю!-крикнула Бьянка и протянула руку "ассистента" к руке его жены. Она взяла свои карты и продолжила тасовать их, смотря хитрым взглядом на толпу. Руки смело и элегантно вытворяли фигуры из карт, заставляя их выворачиваться и меняться местами. Люди продолжали аплодировать и улыбаться. Бьянка взяла пару карт и создав веер из них, кинула. Карты разлетелись и снова вернулась в одну колоду, в руки к девушке. В руках милой иллюзионистки, карты были, как надрессированные и послушно крутились в её ладошках и среди пальцев. Одно движение и карты исчезли. -Ой! И куда же я их дела?-спросила она, смотря в рукава и вокруг себя-Ну ка, вдруг вы их украли? Осмотрите сумки и карманы! Люди огляделись и стали шариться в карманах. -Тут одна!-крикнул кто то из толпы. -И у меня!-раздался крик с другой стороны кучи людей. -ФУ ВОРЫ!-прикрикнула она с улыбкой и собрала свои карты у них-Ну спасибо, что вернули! А стоп, одной нет....Она у вас, мистер! Майклсон засунула руку в его карман и достав карту, улыбнулась-Воровать плохо....Что же спокойной ночи! Она взмахнула руками и исчезла, как посчитала толпа и разошлась, ещё долго обсуждая шоу. Тем же временем, когда все думали, что иллюзионистка правильная и не чем непримечательна, они ошибались. -За шоу правильных 100$, не правильных всего 10$, красивый бумажник и часы-фыркнула она, сидя на крыше дома и считая деньги-Не много.... Тут за ней появился тот тип -Бьянка Майклсон...-прошептала она,на что девушка обернулась с испугом. Фигура быстро достала фонарь и включила его. На нем было написано "Спи", что и сказал он, посмотрев Бьянке в глаза. Девушка вырубилась, и фигура поймав её, утащила во тьму Вегаса, который только просыпался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.