ID работы: 7948023

Овощи сближают

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Помните дети! Даже в магазине можно найти судьбу, даже если ты выбираешь, какой огурец лучше!

Я Ю Кихен. В принципе, я как многодетная мать, что любит издеваться над своими детьми. Минхек задолбал меня со своими "Не буду убираться", поэтому нашему любителю огурцов я предподнесу такой приятный подарок. Я пришел в ближайший магазин овощей. Нет, это не мой дом с этими оболтусами. Это реальный магазин овощей. Потом планирую зайти в гастрономический за едой, ибо моим детям нечего уже есть. Все пожрали, как тараканы, ей богу. Вечно готовишь им шедевры, а они ими не наслаждаются, а тупо жрут. Почему они не понимают, что кулинария - это искусство? Потому что они овощи. Для овощей кулинария - это просто метод удовлетворить свои потребности. Я подошёл к полкам с любимыми огурцами Минхека. О да. Я представляю его счастье, когда он их увидит. А как будет их кушать мммм. Запихну сразу три в харю. (Нет, не орем от двусмысленности этой фразы. Я живу в pg-13, поэтому плохие мысли в сторону, извращенцы.) Пусть знает, как не помогать хозяину хаты. Я беру первый огурец в руку. Что-то он мне не нравится. Вялый, прямо как сонный Хенвон. Нееет. Такой любителю огурчиков не нужен. Беру следующий. Вот это другое дело. Свежий, наверняка сочный. Прямо как я! Поэтому его положу в пакет. Хотел я было взять следующий, как за тот же огурец кто-то ухватился своей лапищей. Я глянул на владельца этой лапы. Искра Буря Безумие Окей, я все понял. Все сразу понял. Огурцы сближают... – Привет ...– неловко поздоровался со мной незнакомец. Назовем его медведем, ок? А то называть вечно незнакомцем - вызывает кучу повторов... – Здрасьте..– так же робко поздоровался я в ответ. Он так и не отпускает этот огурец. – Простите, это мой огурец. – Я первый взял. – Нет. Я первее. Медведь отступил и отдал мне огурец. Знал бы Минхек как старательно я забочусь о нем!! Я огурцы для него отвоевываю! А он мне протестует против уборки! Мистера Пропера на нем нет. Положил этот огурец в пакет. Нужен третий. Но мы опять одинаково схватились. – Похоже, огуречные боги хотят нашего знакомства. Он флиртует со мной!? – Ю Кихен. – Сон Хену. – Рад знакомству, но все же. Отдайте мне огурец. – Твоя очередь уступать. Мне пришлось потерять этого бойца. Ну ладно ладно. Все равно Ли достанется три огурца, как я и дал обещание самому себе. Я такая хорошая мамуля!!! Я дальше ищу хороший огурец. Но попадаются одни Хенвоны. Надо бы задуматься, не состоит ли он из огурца... Наконец-то я нашел хороший огурец. Большой такой. Прямо-таки огромный. Нет я не комплексую. (Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫХОДИТЬ ЗА РАМКИ МОЙ PG-ШНОЙ ЖИЗНИ НО УВИДЕВ ТАКОЙ ОГУРЕЦ НЕ СМОГ). Я запихнул его в пакет и завязываю в узел. Я смотрю на своего нового знакомого. Высокий, накаченный, красивый ... – Хену, не против погулять со мной? – Абсолютно нет.

Прошло какое-то время

Минхек с восторгом принял мой подарок. Только запихивая огурцы в рот, я переборщил и поэтому Ли не выходил из комнаты дня так три. У нас появился новый сосед. Сосед, с которым я готов прожить всю свою оставшуюся жизнь.

Любое случайное знакомство не бывает случайным...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.