ID работы: 7947296

Мечта сбылась

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Обычный вечер. За окном давно село солнце, некоторые только идут с работы,а другие мирно сидят дома. Frunze 39 street В одной квартире многоэтажки горит еле заметный свет в окне. -О господь!Даже интернет стал скучным!-возмущалась девушка -Такими темпами я точно со скуки умру...-говорила кареглазая,уже лёжа на кровати -Чтож,навер..-не смогла договорить,как её прервал звук звонка "Скайпа" Девушка встала с такой мягкой кровати и поплелась за ноутбук. На экране высветилось имя "Люси" -Ало,Мия!-прокричала Люси -Люсь,шо ты так орёшь то?-с неохотой сказала Мия -Прости,прости.Просто я хотела поблагодарить тебя! -За что именно?-с непониманием спросила девчушка -Как за что!?За то что Undertail сказала скачать. -А...Да, точно.Незачто наверное?-сказала кареглазка -Я сейчас к тебе прийду.Хорошо?-спросила Люси -Как хочешь.. Звонок завершён -Мда... Мия встала с недавно нагретого компьютерного стула и пошла на кухню. Немного описания Мия Шизояно Возраст:18 лет Статус отношений: одинока Рост:161 см Увлечения: видеоигры, рисование Характер:добрая, отзывчивая,ленивая(не,ну а шо?) ___________________________________________ Мия зашла в кухню и направилась заваривать себе кофе. -Тааааксс.-протяжно сказала девушка. Звонок в дверь -Иду! Она побежала открывать дверь. -Миюшкаааа!Дарооооов.-заорала Люси -Сап, Люсь-сказала та,перед тем как её перебили -Так! Идём,будешь показывать как игру твою проходить! -Ну.. хорошо..-улыбнулась девушка В комнате -Так,подожди, Люсь.Комп тупит-нервно сказала Миюшка -Хорошо Pow Мия -Так,подожди,Люсь.Комп тупит-нервно сказала я -Хорошо-сказала подруга -Да чтоб тебя!!-Заорала я стукнув со всей силой по клавиатуре -Спокойно,Мия! И..дальше..Тьма? ___________________________________________ Я открыла глаза и...СТОП.Это не моя комната!(та ладно -_-) Я очутилась на золотых цветах.Мои глаза сразу пали на цветы.И я поняла что это-андертейл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.