ID работы: 7946265

Люди не встречаются случайно

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спор (Тео/Фем!Лиам)

Настройки текста
Примечания:
Лия Данбар с самого начала была для него чересчур правильной, до тошноты милой и очень болтливой. Большую часть времени она его раздражала одним лишь своим видом и он даже толком не мог объяснить почему. Однако, когда его друг предложил спор, Тео Рейкен не был бы Тео Рейкеном если бы отказался от него. —Три недели и она от меня не отлипнет. —Жду фото вас двоих в кровати. —Принимается.

***

Для Лии это был месяц перемен. Ну ещё бы! Тео Рейкен - один из красавчиков на их курсе, обратил на нее свое внимание. Они много общались, ходили гулять и узнавали друг друга ближе. Тео говорил, что ему нравится ее болтовня, а ей нравилось посещать его матчи по лакроссу и иногда делать много снимков, особенно когда он этого не замечает. Данбар, кажется, влюбилась. Даже от матери не скрылись перемены в настроении дочери. Лия в итоге поделилась с ней многим, а мать очень хотела с ним познакомиться. Утром в один из дней Тео решил позвать её на свидание, но Лия написала, что болеет, всунув в сообщение много грустных смайликов. В тот момент это казалось не только забавно, но ещё и мило и Рейкен просто никак не мог это проигнорировать. При чем внимание он привлек не ответными смс-ками, а своим появлением на пороге квартиры Данбар. Дверь открылась быстро, но испуг на лице девушки вызвал смешок, а потом были попытки оставить дверь открытой и в этих попытках парень оказался победителем, хотя не останавливал её слабые протесты вытурить его из дома. Он ведь убил на дорогу целых полчаса! Где твои манеры? —Я могу тебя заразить! —Не можешь. Поверь. В дальнейшем споры были бесполезной тратой времени. Потому что спорить с ним себе дороже. За месяц к этому невозможно привыкнуть, но она в самом деле старается. Почему? Тео слишком милый и даже его баранье упрямство можно простить автоматически. —Ты выглядишь мило. —Совсем нет. Тео даже не знал, что можно выглядеть настолько мило, как выглядела сейчас Лия. Не смотря на темные тени под глазами, очень усталый и замученный вид, растрёпанные волосы и пижаму, поверх которой была надета толстовка, она все ещё оставалась милой и весьма красивой. Возможно до этого момента он даже не замечал, на сколько она, оказывается, была красивой. В глазах так и вовсе можно было утонуть и Тео вряд ли был бы против. —Ты не будешь меня целовать! Тео!!! —Хм... Причина? Тео уже около часа сидит с ней на диване, после того как заставил поесть. И время от времени никак не может сдержаться от поцелуев. Уклоняться у девушки почти не выходит, да она и не старалась особо. —У меня болит горло. —Мне все равно. Ещё пара поцелуев, хитрая улыбка и он уже наваливается сверху, а девушка под ним вздрогнула от неожиданности. —Мы смотрим фильм и ты просил меня выпить чай. —Ну... Уговорила. —Нет! Встать Тео так и не смог, потому что его резко притянули обратно. Лии, как ни странно, очень понравилось обниматься и чувствовать себя защищено и как-то спокойно даже. Что, наверное, не вязалось с той позой, в которой они сейчас были. —С тобой тепло... —Значит мне быть твоей личной грелкой? Дай сесть тогда.

***

Остаток вечера Тео обнимал и делился теплом, а Лия в конечном итоге уснула. Правда начала просыпаться, стоило только почувствовать, как парень встал, крепче прижимая её к себе и куда-то пошел. На удивление ориентироваться в чужой квартире у него получалось на ура. —Что ты делаешь? —Несу тебя спать. Оказавшись на кровати, Данбар едва вздрогнула схватив парня за руку, но он явно никуда не собирался. Что вызвало немного неловкую паузу и натянутую улыбку. —Ты не уйдешь? —Я буду здесь, пока ты хочешь. Она даже едва понять успела, а он уже стащил с неё толстовку, но при этом помедлил на штанах и футболке. —Их стоит сменить на что-то чистое. Ты же не против? Одежда была влажной и липла к телу. Но Лие понадобилась минута, чтоб решиться и кивнуть. Все же у них с Рейкеном за этот месяц дальше поцелуев и объятий не заходило. А сейчас он практически раздевал её, чем и вызвал панику и испуганный взгляд. Тео был аккуратен и заботлив, но без смущения и ещё более красных щек не обошлось. Хорошо, что комплект белья на ней был симпатичным! Правда, когда Тео потянул бретельки лифа вниз, она резко схватила его руки. Снова этот испуг и губы приоткрылись, словно она хотела что-то сказать, но в последний момент передумала, немного ослабив хватку. —Что? У неё не было ответа на вопрос и все, что она могла, так это просто смотреть на него, чувствуя мурашки, что пробежались по всему телу, словно разряды тока. Странно и волнующе одновременно. Почти приятно. —Я всего лишь помогу. Таки дождавшись молчаливого кивка, Тео одел на девушку футболку, которая принадлежала ему. Как футболка оказалась у девушки, Рейкен вряд ли вспомнит, но факт оставался фактом и ему казалось это чем-то милым и личным. Не каждая девушка хранит в своем доме его вещи, да и не каждой девушке он их дает. Стоит задуматься об этом, верно? Убедившись, что она одернула её, он едва наклонился и расстегнул застёжку, замечая как кожа покрылась мурашками. Это вызвало едва уловимую улыбку и он даже позволил себе коснуться пальцами позвоночника, уловив что сердечко стало биться быстрее, а сама Данбар прильнула к нему ближе, цепляясь дрожащими пальцами за плечи. —Вот видишь. Я даже ничего не разглядел. А хотелось... —Дурак. Девушка рассмеялась и все же едва коснулась его губ своими. —Спасибо. Тео несколько мгновений просто смотрел на неё, понимая, что явно упустил уже не одну возможность для фото. Но даже когда лег рядом на кровать и обнял, он снова ничего не сделал. Лия улеглась рядом с ним, устраивая голову на грудь и обнимая. С ним и правда было тепло и приятно. Так приятно, что даже засыпать не хотелось, даже если глаза уже сами закрывались. —Тео? —Да? —Я люблю тебя. Лия Данбар, наверное, вряд ли решилась на признание, если бы не температура. Но сказав это, почувствовала облегчение. А Тео Рейкен, который все ещё боялся того, что чувствовал, очень сильно надеялся, что о споре она никогда не узнает. —Доброй ночи, Малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.