ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасная новость...часть 21

Настройки текста
— Салл, мне очень жаль. Но твой отец разбился на машине. Мне очень жаль. — говорила заплаканная Лиза. — Ч-что?! КАК?! — кричал Салл. *У Салла из глаз потёк ручей слёз* — Этого не может быть… не может. НЕТ!!! — Салл, иди ко мне, — грустно произнес патлатый. *Ларри взял Салли за руку, но тот быстро её выдернул и убежал* — САЛЛ, СТОЙ! САЛЛИ! Мам, можно было бы не на проходе говорить! Где мне его теперь искать?! Ааааа — злился Джонсон. Салли выбежал из АЭ и со всех ног побежал туда, где он проводил самый лучший день в своей жизни после смерти матери. Мост над речкой. — Папа… Как, почему??? За что мне все это?! — кричал Салл. Салли сел на дорогу не долеко от обрыва. * В АЭ* — МАМА, БЫСТРО САДИСЬ В МАШИНУ! ОН ТАКОЕ МОЖЕТ С СОБОЙ СДЕЛАТЬ! — сказал Ларри, хватая ключи от машины. Ларри и Лиза быстро выбежали из дома, сели в машину и поехали искать Салли. ~прошло 20 минут~ — Его нигде нет, — грустно сказала Лиза. — МАМА! Я знаю, где он, помнишь мост, ну, там, где мы гуляли? — обеспокоено спросил Ларри. — Да, поехали быстрее. *Тем временем у Салли* — Все люди куда-то спешат. У всех есть дела, родные. У всех в жизни все хорошо. А у меня? Почему я такое говно?! — взвыл Салли. Тут Салл перевёл взгляд и заметил, что недалеко от него стоит собака. Вся черная с красными глазами и слюнями, свисающими из мерзкой пасти. — ООО…нет! Хотя… ДАВАЙ! СДЕЛАЙ ЭТО. СДЕЛАЙ ТО, ЧТО НЕ ЗАКОНЧИЛ ТОГДА! УБЕЙ МЕНЯ. Я ОСТАЛСЯ ОДИН, ДАВАЙ! — истерически кричал Салл. Собаку это разозлило ещё больше и она подошла ближе, угрожающе скалясь. — Арххгахрг, — прорычало это чудовище. Пёс кинулся на Салла и начал кусать его за руки. Тут Салли начал жалеть о том, что сказал. — Аааааааааа! Нет, хватит! Уйди! Нет! — кричал, плакал и пытался отбросить собаку Салли. — МАМА, БЫСТРЕЕ. Я СЛЫШУ САЛЛИ. ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?! — крикнул Ларри, после чего Лиза надавила на газ. — Помогите! Прошу…! Салли подвинулся ближе к обрыву. Он пытался не упасть, держась изо всех сил. — САЛЛ! Ларри быстро выбежал из машины и кинул камень в пса. Тот испугался, поджал хвост и убежал. — БОЖЕ, САЛЛ! Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛ! Ларри помог Салли встать, схватил его за талию, прижал к себе и страсно поцеловал. — Салл, зачем ты убежал? Ты понимаешь, что я не смогу без тебя?! — Я…я.я не знаю, прости меня. Мне очень плохо, — уткнувшись в плечо любимого, Салли плакал. — Все хорошо, принцесса, все будет хорошо… За всем этим наблюдала Лиза, которая расплакалась. Ларри взял на руки Салли и понес в машину. Пока они ехали домой, Салли уснул. Ларри потихоньку поднял Салли, взял его на руки и вытащил из машины. — Ларри, тебе нужна будет помощь? — Нет, я справлюсь. — Тогда я буду в 402. Узнаю что-нибудь о Генри. — Хорошо, спасибо, мам. Ларри направился в подвал. Когла Ларри укладывал Салли на кровать, он заметил кровь, которая испачкала диван. Он поднял рукав толстовки и увидел укусы. — Бедняжка, — сказал Ларри и направился в ванную комнату. Вернулся он уже с бинтами и перекисью в руках. Когда Ларри обрабатывал раны, Салли проснулся. — Ларри. Мне надо домой. Срочно. — НЕТ! Лежи и отдыхай. — Хорошо, любимый. Ларри убрал лекарства и лег рядом с Салли. — Люблю тебя. Не делай так больше, — сказал Ларри и поцеловал Салли в макушку. Парень улыбнулся и заснул, а следом за ним отключился и сам Ларри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.