ID работы: 7945926

А Кто-то влюбился...

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание Ларри... Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хорошо, признайся так… — Нет, стой, погоди, я знаю как!!! — Что? — Я знаю как, я пошел. — Пока… Интересно, как он признается? *Тем временем у Салла* — Так, остался один штрих… — Эммм, Ларри, ты давно тут стоишь? — Не так давно, что рисуешь? — Ничего… *Выкинул бумажку.* — Погоди, это я? — Нет…нет. — А что нос такой большой? — Ну ладно, я заберу его себе? — Да… Конечно… — С днём Валентина на… — Сегодня 1 марта. — Ну просто так… Открой. — Ну ладно. Вау, еда! Такие подарки я люблю, и письмо… Ммм *Читает* — Я… я. Тоже тебя люблю… — Пра-а-авда? — Да. *Резким движением Ларри толкнул Салла к стене и начал целовать.* ~ Прошло где-то полчаса. ~ — Ларри… Я уже устал… У стены стоять. — Ну, тогда можно и в кровати полежать? — Я не знаю, нам всего-то 15 лет. — Ой, да ладно, в 14 некоторые уже рожают. — Я парень. — А ты тут причем? — Хех, тогда, может, пойдем ко мне? — Ну, можно. — Порисуем и поедим, может и поиграем. — Звучит заманчиво. — А то. * пошли В комнату Ларри* — Кинцо? — Ну, можно. Давай «Оно» — Не боишься? — Немного. — Я рядом. — Чтобы покушать тебя. — Ах ты, жопа тараканья! — Ахах, иди ко мне. — Салл, снимай протез. — Ну, я не зна… *Снял протез с лица Салли* — Вот, так-то лучше. — Ну да… Наверное. * В середине фильма * — Салл, ты спишь? Ясно все с тобой, соня, сейчас только… А сколько сейчас время? 1:46 Что?! Как так… Его папа убьет. Ладно, я что-то придумаю. * Положил Салла на кровать * Спокойной ночи, чел… Ларри, давай поигра…е…м… Салли ты уже спишь, какие поиграем? *Милый храп* Ясно все с тобой… Завтра поиграем. *утро* — Салл, Ларри, а почему вы спите в одной кровати? И в такой странной позе. — А-а-а, мам, дай поспать. — Ничего, что уже как бы 13:40? — Что?! 13:40? Ты что-то путаешь. — Смотри. * Дала часы * — Ого… Да ну… Тогда встаю. — Хорошо. Помой посуду, а я пошла на работу. — мам — я заберу компьютер — Ладно, помою — Пока, я ушла — Ага, и тебе хорошего дня. — Сало, блин, вставай! — Чего тебе, Ларёк? — Будем жрать САЛО. — Да иди ты в ЛАРЁК. — Колбасу будешь из Ада (Школа). — Ты издеваешься. — Да. — Встаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.