ID работы: 7945797

Лорэл Лэнс и Фелисити Смоук

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Lilya 2003 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Так, она что-то близко стоит"...

Настройки текста
дела мэрские "Так, она что-то близко стоит." - забеспокоилась фелисити. Лорэл и вправду была очень близко. Она находились у дамской комнаты в небольшом уютном холе поодаль. Вдвоем, хотя лорел притащила фел на какой-то благотворительный ужин или что-то вроде того. Не обязательно даже мэру знать что это за собрание, если на нем одни миллионеры филантропы. И вся эта толпа народу была почти у них на виду, а на них никто не обращал внимание. "А, это значит Лорэл была уже здесь" - подумала Фел. Лорел с заинтересованным видом что-то говорила, фел кивала; куча того что может сказать прокурор мэру, смешать это с комплиментами, и получим, что Лорэл опять никак не продвигалась дальше третьего свидания. "Что она вообще делает?" спрашивала себя фелисити. и снова кивала. Лорел стряхнула воодушевление, когда на сцене заработал микрофон. "мы стоим в таком чудесном укромном месте, а она даже не думает действовать. Ни за что, я не привыкла красть роли, это ее обязанность, еще чего, пусть она меня добивается!" Фелисити напряженно перестроилась. Казалось, чем дольше говорили в микрофон тем сильнее Лорел проявляла интерес к девушке в голубом платье. В конце концов у фелисити закружилась голова от этой окружившей чепухи, она жутко занервничала, она уже начала искать взглядом выход. Но Лорел перетянула взгляд она была близко до невозможности. Фелисити раскрыла глаза от удивления, когда обнаружила, как Лорел стояла к ней впритык, ткань ее костюма-тройки касалась платья... Лорэл, воспользовалась замешательством. Она легко склонила голову, рукой отводя волосы девушки в платье назад, и нежно подарила поцелуй в шею. "ай" - промелькнуло в голове у фелисити и это была ее последняя мысль на сегодня, потому что потом ею двигали только чувства...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.