ID работы: 7944851

Еverytime We Touch

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брэд слышит звонкий смех и не может не обернуться, чтобы взглянуть на его обладателя. Черные волосы немного растрепаны, а некоторые пряди прилипли к вспотевшему лбу. Теплый взгляд серых глаз сразу же впивается в шею Уолста. Знакомый незнакомец подходит к блондину и мягко улыбается. Оба они думают, что этот вечер станет для них особенным. — Я присяду возле такого красавчика, — Гонтье мягко улыбается, отодвигая стул. — Если только твои разговоры не заставят меня скучать, — Брэд тихо смеется, видя растерянность в глазах любимого. А тот не давал ему скучать ни в этот вечер, ни в какой-либо из других вечеров тех семи лет, что они вместе. Сегодня они решили воссоздать, хотя бы частично, их первое полноценное свидание. Пока двухлетняя Амели оставлена на попечение Мэтта и Нила, родители наслаждаются трепетом перед встречей с друг другом и всеми прочими милостями. У Адама плохо поглаженная рубашка и неправильно завязанный галстук, но сегодня Брэда это больше веселит, чем как-либо досаждает. Гонтье сегодня не тот привычный Адам, которого Уолст видит каждое утро. Теперь он в костюме, все такой же невероятный, но его. Он только Брэда от макушки и до кончиков пальцев. Брюнет накрывает руку Уолста и осторожно сжимает пальцы партнера, поглаживая обручальное кольцо. Все сейчас кажется слишком нереальным — это свидание, на котором они кажутся такими глупыми, но такими счастливыми. Брэд отпивает немного красного вина и широко улыбается, смотря на счастливого Гонтье. — Пойдем домой? — Нет, — Адам вытаскивает Уолста на маленький танцпол итальянского ресторанчика, — я тебя не отпущу домой без танца. Блондин лишь смеется в ответ и прижимается в ответ к теплому телу любовника. Сегодняшний вечер принадлежит только им двоим. Адам прижимается щекой к светлому виску, а затем кратко целует любимого в щеку. В ответ на нежности Уолст широко улыбается и немножко краснеет. — Can't you feel my heart beat fast, I want this to last, — подпевает Адам на ухо Уолсту. — Может, ты уже наконец-то меня поцелуешь? — Возможно, — Гонтье утыкается лбом в лоб Брэда и смотрит тому в глаза, такие прекрасные и чистые, что он сразу же теряет мысль. — Я хочу быть рядом с тобой всегда. И куда бы судьба нас не повела, я всегда буду идти рядом, и держат твою руку. — Ох, милый, — Уолст обнимает Адама как можно крепче, — я благодарен судьбе, что она нас свела. Они быстро покидают ресторанчик и, как несколько лет назад, идут домой за руки, смотря на звезды, и, временами отвлекаясь на нежные поцелуи. Уже давно за полночь и пара только пришла домой. Они счастливы насколько только можно. Обоих пробирает дрожь при каждом прикосновении. Адам, будто впервые целует Уолста на крыльце дома, а тот, будто впервые приглашает первого зайти на бокал вина, и остаться. Ненадолго, навсегда. И оба светятся, каждый раз касаясь друг друга. Гонтье раз за разом целует Брэда, снимая с того сначала пиджак, потом рубашку. И в эту ночь снова касания, будто впервые. Луна лениво спадала на обнаженные плечи Уолста, Адам обнял его со спины, прижимаясь грудью к лопаткам, и переплетая пальцы рук с любимым. — Ты замерз? — Гонтье целует мягко в шею Уолста. — Как с тобой тут замерзнешь? — Брэд, — тот поворачивается набок, чтобы смотреть на нерешительного Адама, — я подумал. Может, ещё одного ребенка заведем? — Гонтье, с тобой хоть троих, — Уолст тихо смеется и снова лезет за поцелуем. И Адам с удовольствием его целует снова и снова, обнимает и поглаживает его спину, потому что он его счастье. Он — его Брэд. Только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.