ID работы: 7944436

Моя принцесса.

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Измена или беременность?

Настройки текста
Салли проснулся от того что он услышал вибрацию телефона, а Ларри не было рядом. Когда он открыл сообщения там было написано: - Сал...это Трэвис...прости меня за всё...но Ларри предатель! Изменщик! А я люблю тебя одного единственного! Прости ещё раз... И снизу ещё была фото где Ларри целовал какую-то левую тян. У Сала мгновенно потекли слёзы, он не мог в это поверить. Необдумывая свои решения он отправил Ларри сообщение: - ВСЁ КОНЧЕНО! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ПОВТОРЯЮ! МЫ РАССТАЁМСЯ! - Принцесса ты о чём?! - Я больше не твоя принцесса...и вообще...я больше не твой... После прочитанного у Ларри потекли слёзы ведь он так любил Сала а тут такое. Протезник написал Трэву то о чём потом пожалеет. - Трэв я...тоже тебя люблю... - Серьёзно?! - Серьёзней некуда! Спустя три дня. Лиза взяла Салли под опеку, а он жил с Трэвисом который часто его бил, из-за этого у Салли снова началась депрессия но он только резался, он всё ещё жил...ради Ларри...который не был в депрессии он знал о той переписке, но не успел объяснить всё Салли. Понедельник в школе. Сал как всегда рядом с Трэвисом, но вдруг проходит Ларри и протезник начинает кашлять и задыхаться. Шатен и блондин это заметили поэтому ринулись к нему на помощь. - Эй ты прекрати! Идиот ты портишь мне репутацию! После этих слов Ларри вмазал Трэвису. - Ты что такое говоришь он же "твой парень"! После этих слов Салли стало значительно хуже. - Да забирай ты его! НАХУЙ ОН МНЕ НУЖЕН БЛЯТЬ! - СВОЛОЧЬ БЛЯТЬ! НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮДЕЙ! СУКА! Ларри подбежал к Салу и стал трясти его чтобы привести в чувства. - Сал?! Принцесса не молчи! Я же люблю тебя! Я тебя не оставлю! Слышишь?! Никогда в жизни не оставлю одного! Сал смог найти небольшие силы внутри себя. - Я...я т...тоже л...люблю те...тебя... После слов "люблю" Сал смог дышать, он заплакал от того насколько ему страшно идти в дом к Фелпсу. - Принцесса не плачь... - Я...я б...боюсь е..его! ОН БЬЁТ МЕНЯ! Все абсолютно все подбежали к Салу...кроме Трэвиса. - В смысле бьёт? - чем докажешь?! Сал оттянул два рукава под которыми находились глубокие порезы и синяки от ударов. - Боже! - Како ужас! - Принцесса пойдём обработаем ранки...! Ларри это очень нежно сказал, а все остальные умилялись их парой, когда парочка ушла в мед кабинет они начали разговаривать между собой. - Как мы назовём эту пару? - Давайте...хм... - ЛАРРИШЕР! - Да да классное название! - Как думаете какого цвета будут волосы у ребёнка? - Либо голубые или коричневые либо тёмно голубые или светло коричневые! В это время в мед кабинете. - Любимый а у тебя есть ещё синяки? - Угу... Сал оттянул одну штанину где было много маленьких и два больших синяка. - Вот же мразь! Салу внезапно стало плохо и он пулей побежал в туалет а Ларри за ним (перед ссорой они три раза поебались...за кадром...ХЫ)). Сал забежал в одну из кабинок и его вырвало в унитаз. - Принцесс всё хорошо?! - Ларри...мне плохо...я домой хочу... - Щас пойдём. Ларри позвонил Трэву. - Ало? - Эй Трэв! - Чё надо?! - Ладно давай ты по хорошему принесёшь вещи Сала ко мне. - А если не принесу?! - Я тебя отпизжу так что ты даже папашу своего не увидишь! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! - Понял щ...щас принесу... - Ага...жду... Салли и Ларри направлялись домой как перед ними встала толпа их однокласников и один из них начал говорить. - А...э...это... - Ну говори. - А в...вы скажете когда С...Салли забеременеет? - Ну как друзьям да, а вообще моя принцесска наверное беременна...узнаю напишу в группу, пока! Когда Лар и Сал уходили они услышали небольшой вопль девочек. - Ларри... - Да принцесс? - Ты уверен в своих словах? - Конечно! Лар позвонил маме. - Ало? - Мам мы с Салли помирились! - Правда?! Я так рада! - Мам у нас есть тесты на беременность? - Да есть 4 штуки а что? - Похоже скоро у тебя будут внуки! - ГОСПОДИ ЭТО ПРАВДА?! УРАААА! - Пхахахахпхахпахпха да мам правда ладно мы около двери. - Я открываю! Дверь открылась. - О! Сал приветик! - Привет Лиз! Джонсон и Фишер вошли в дом и разулись. - Вот держи! Лиза протянула 4 теста на беременность. Спустя пол часа в комнате Ларри. Сал зашёл в комнату и снял протез. - Ну что? Ларри увидел счастливую улыбку и увидел слёзы на глазах. - Ларри...ты скоро станешь отцом! - Правда?! - ДА! Ларри и Лиза подбежали к Салу и обняли его. - Подожди-ка... Ларри открыл группу в вк и написал: - Я скоро стану отцом! - МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С САЛЛИ! - УРАААА! Ну и так далее. - Люблю тебя принцесса... - И я тебя люблю мой принц... Поцелуй, звук фото и вспышка. - Надо же запечатлить момент! В дверь позвонили, Ларри и Салли пошли открывать. На пороге стоял Трэвис с вещами Сала. - Я...я поздравляю вас... - А откуда ты зна... - В группе написано... - Трэв давай мы будем дружить...!НО! Только дружба! - К...конечно! - Пока! - Агась! Сал разложил вещи и лёг спать хотя время 16:38. Ларри в это время записал Салли на приём к врачу. И тоже лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.