ID работы: 7944436

Моя принцесса.

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

два выстрела.

Настройки текста
Спустя неделю Салли выписали (пффффф Салли выпиСАЛИ)))). Салли и Ларри сидели в комнате и Салу кто-то позвонил. — Я сейчас… Сал вышел из комнаты Ларри решил подслушать. — Алло? — ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ! Сал отодвинул телефон от уха так как неизвестный очень громко кричал. POV Ларри. Кто это?! — Я дома. — Всё понятно…как руки? — ПЛОХО! — Почему?! — ты видел его он в три раза больше меня пришлось его избить, а потом выстрелить! В каком смысле выстрелить?! — А Я ГОВОРИЛ ОДЕНЬ ПЕРЧАТКИ НО НЕТ ФИШЕРУ ПОХУЙ! — Ладно закрыли тему… — Короче я для чего звонил? — Действительно для чего? — Поднимешься на крышу в 2:00 я тебе дам перчатки, новый пистолет, патроны и чёрную маску на пол лица. — Ладно, а кого убивать то надо? УБИВАТЬ?! ОН ЧТО…УБИЙЦА?! — Семью Эшли Кэмпбелл. В СМЫСЛЕ ЭШ?! — Э…а сому Эш не надо? ОН СОГЛАСИЛСЯ? — КОРОЧЕ! Я тут узнал что она бывшая Ларри, и хочет его украсть…вообщем она садистка. Вот это поворот откуда он знает и ещё… В СМЫСЛЕ САДИСТКА?! — А причём родители, мы что Эшли отдельно убьём? — Нет помучаем, а потом убьём. — Ну…мне нравится… — Ладно пойду план разработаю. — Угу пока. ПИЗДА РУЛЯМ! ТАК ДЖОНСОН СПОКОЙНО! Конец POV Ларри. Ларри успокоился и стал ждать Сала. И вот наступило время Сал ушёл, а Ларри остался, ибо голубоволосый его не разбудил. Сал пришёл на крышу и встретил… — МАЙК! — Привет братишка! Они обнялись и Майк отдал всё что обещал они пошли к дому Эш ну как пошли…пропаркурили. — Откуда ты знаешь что она садистка? — Пробирался в дом и увидел кучу фоток Ларри и план «Спасти любимого». — Хех только она должна себя теперь спасать… — Помни сначала родители потом сама Эш! — Помню… Как только они приблизились к месту назночения они прыгнули на крышу Кэмпбеллов, и пробрались через окно в просторный дом, подошли к комнате Эш и заперли с их стороны чтобы та не вышла. Салли и Майк подошли к комнате и аккуратно открыли дверь. — Так Сал ты Стреляешь в Мать Эшли, а я в отца Эшли… Майк говорил шёпотом, а Сал просто кивнул. …2 выстрела… В комнате была звукоизоляция поэтому Эш не услышала, и не проснулась. — Так мы попали в сердца…теперь надо вытощить пули. — Угу… Спустя час они уже были на крыше дома и пошли по домам ну, а точнее, Сал к парню, а Майк домой. Сал лёг спать в 5:47 утра и уснул когда он прыгал по крышам его порезы разошлись и пошла кровь, Ларри проснулся от будильника и заметил Сала. — САЛ МАТЬ ТВОЮ! ЗАЧЕМ?! НАХУЯ ТЫ ОПЯТЬ РЕЗАЛСЯ?! Шатен и плакал и злился и т.д. Он отнёс Сала в ванную обработал раны заклеил пластырем, намотал бинты и стал ждать когда тот проснётся. Сал очнулся в 7:12 утра и увидел Ларри который держал за руку принцессу. - САЛЛИ! ПОЧЕМУ ТЫ РЕЗАЛСЯ?! - Прости меня... Через десять минут они пошли в школу а когда зашли увидели всех с шокированами лицами, а Эш рыдала в сторонке. Тут Ларри вспомнил про разговор Сала по телефону и подошёл к Тодда. - Ты видел новости?! - Нет... Салли подошёл к ним и встал возле Ларри тот обнял его за талию, Эшли подошла к Салу схватила за руку и попыталась ударить, но тот остановил её руку. - Я девочек не бью...не трогай Ларри и будешь жить... Салли сказал это тихо чтобы его услышала только Эш, но Ларри тоже всё слышал. - Не трогай меня! Она убежала а все были в шоке от Фишера ведь раньше он даже не мог разговаривать ибо он стеснялся. - Ну так что в новостях?! Снова спросил Ларри. - Родителей Эш убили... Ларри посмотрел на Сала, тот просто слушал музыку в телефоне. POV Ларри. Похоже что родителей Эш убил Сал и его...наверное...брат? Хотя у него нет никого, ни братьев, ни сестёр. Может...ладно потом разберусь. Сал только что сказал Эш "Я девочек не бью...не трогай Ларри и будешь жить..."? Неужели Эш всё таки садистка? Конец POV Ларри. Тревис подошёл к Салу и выдернул его наушники, все посмотрели на них как будто чего то ждут. Ларри увидел и хотел подойти но не мог, он посмотрел на руку Сала и увидел как она странно дёргается. Фишер достал амулет с пентограммой и начал говорить неразборчивые слова которые никто не слышал кроме, Ларри. - Как только ты ещё раз подойдёшь то боль будет невтерпёшь и ты в эту же секунду умрёшь... - Чего?! Тревис не услышал но сразу убежал как будто увидел призрака. - Сал нам нужно поговор... Салу кто-то позвонил. - Подожди... Сал ответил. - Ало. - Сал ты где? - В школе. - Иди на крышу. - Зачем? - Узнаешь... Номер сбросили . - Я...скоро... Сал быстрым шагом ушёл на лестницу а Ларри стал следить. Они зашли на крышу, Ларри моментально спрятался и стал наблюдать. Сал подбежал к незнакомцу и обнял его. POV Ларри. Он мне изменяет? - Братик! Братик?! - Привет малой.. - Аэ я не маленький! Пхах он такой милый, всё таки брат. - Так нам не до споров, слушай план! - Агась! План? - Сначала мы пробирается к ним в дом, потом в комнату Эш, потом усыпляем её, потом несём ко мне в подвал, садим на стул связываем, мучаем, убиваем. Так теперь я убедился Сал убийца! - Слишком много "потом", а так хорошо. Пока! - Пока.. После этого я ходил с Салли и не отходил от него, как ни странно Тревис не разу не подошёл к нам. Конец POV Ларри. И снова Салли ушёл на крышу АЭ, а Ларри спал. Он вместе с Майком пропрыгал на дом Эш, усыпил её, принёс в подвал к брату, связал её, и начал ждать когда она проснётся. - И долго ждать? - Нет ещё пять секунд... ...1... ...2... ...3... ...4... ...5... Эш проснулась и увидела перед собой Салли в чёрной одежде и маской которая закрывает только пол лица. - УРОД! Это единственное что она сказала а потом пришёл... - Опять ты! Это был Майк брат Салли, старший брат. - Что ты там завирищала, рот закрой и не пизди! Салли сказал это и снял маску ведь его жертва скоро умрёт и ничего не скажет. - Как думаешь сначала разрезать ей рот и залить или вырвать глаза? Эшли начала плакать от страха. - Начни с простого...отрежь волосы. Сал замахнулся и резким движением состриг волосы по плечи. - Я же долго их отращевала! - А меня это не ебёт! - Пидор! - За такие грешные слова, нужно наказывать... Братик зазрезай рот! - С радостью... Сал сделал глаза и улыбку маньяка, он взял скальпель и стал разрезать его со словами. - Давай сделаем тебе улыбку. Кровь начала стекать со "рта" Эшли, она очень громка закричала. - Сал мне надоели её крики отрезай! Сал промолчпл и начал отрезать язык Эш, Фишеры смеялись как маньяки...но Эш казалось что они психи... - А теперь можно вырезать глаза.. Эшли уже даже двинуться не могла, Сал вырезал оба глаза и перешёл к рукам. - Какой красивый розовый маникюр...посмотри аму меня чёрный цвет, ах да...ты же ничего не видешь. Мне не нравятся твои ногти! Он начал быстро отрывать ногти и из-за этого кровь разлетались по комнате и попадала на Сала. - Мне кажется пора... Эти слова он сказал после того как оторвал ногти с рук и ног своей жертвы. Майк дал Салли биту и пистолет. - ЭТО ЗА ВРАНЬЁ! ...первый удар... - ЭТО ЗА ИЗМЕНУ МОЕМУ БРАТУ! ...второй удар... - А ЭТО ЗА ЛАРРИ! ...третий удар... - Она жива Сал... - Намёк понял! ...выстрел... Салли и Май достали пулю и скинули Эш с крыши дома вместе со всеми остальными частях шатенки, Фишеры убирались в подвале и Сал пошёл домой, он зашёл в квартиру и пошёл в ванную положил все вещи в стирку, и лёг к Ларри.. - Сал где ты был?! Ларри проснулся от того что почувствовал холод по всему телу. - Я...прости...меня.. Сал начал всхлипывать... - Эй...ну не плачь... Они сели и Сал сел коленки к Джонсону. - Т..ты меня н..не бросишь? - Нет...я тебя никогда не брошу.. Ларри нежно улыбнулся и снова лёг спать с Салли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.