ID работы: 7944436

Моя принцесса.

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мою первую любовь звали Ларри...

Настройки текста
Как только Ларри забежал в больницу он никого не увидел, но услышал музыку и песню которая у него заела в голове навсегда... А точнее эти строки. Мою первую любовь звали Ларри... Он курил сигареты и всем нравился... Он смеялся пока за него дрались... На выпускной за чем то накрасился... Может быть с ним летать, классно? Даже не знаю как мне сбежать... Мама не пустит тебя "ОПАСНО!" Ты не ребёнок но любишь играть... Если ты сними то все против... Да и ты врятли сам будешь за... Я "сумашедшая дура" спросишь, знаешь прекрасно сам что да-а... Знаешь прекрасно, знаешь прекрасно, знаешь прекрасно сам что да-а... После Лар зашёл в палату и увидел Трава который сидел рядом с Салом на стуле. - Теперь ты уйдёшь?! - Да... В палату забежал Ларри и увидел Тревиса который пытался задушить его, Лар подбежал в нему схватил за шкирку и выкинул из палаты, а потом изи больницы. - Ларриииии... Сал это очень нежно и жалобно протянул. Ларри подошёл к тому и поцеловал. Он не стал говорить про песню, потому что тот не любит критику. *на следующий день* Сала выписали и Ларри зашёл за ним, а потом они пошли домой вместе. POV Салли. НЕТ НЕТ НЕТ НЕ СЕЙЧАС! ПРОШУ НЕТ! - Я...я сейчас. Я МОГУ СПРЯТАТЬСЯ ДА ДА СПРЯТАТЬСЯ! Конец POV Салли. Сал зашёл за дом Ларри не решился за ним проследить, так как он ему доверяет, и если тот проследит то Сал больше не будет доверять Ларьку. За домом его ждал какой-то незнакомец с чёрной маской, и вообще он был полностью в чёрном. - Что-то ещё?! - Да...придёшь домой сделай надрез на руке и капни кровь сюда... Незнакомец дал Салу покетик с пробиркой и небольшим лезвием. - Хорошо... Сал убрал пакетик в чехол для гитары. Спустя 5 минут он уже заходил с Ларри в АЭ. Они пошли в подвал и мамы Ларри там не оказалось. - Сал я в магаз. - Окей... Но Ларри не ушёл он захотел узнать что делает Сал когда он один дома. Синевласка пошёл в ванную, поэтому Лар расставил камеры и микрофоны по до и их было не видно. Ларри пошёл к Тодду. Когда он доехал он сразу пошёл стучаться в дверь к рыжему. - ТОДД ОТКРОЙ! Наконец Тодд открыл тому дверь и они пошли в комнату. - Ну и... Ларри сели с Тоддом на кровать и одели по наушнику. - Смотри! Тодд увидел как Сал открывает чехол и достаёт от туда гитару внутри лежал пакетик на который они не обратили внимание, ибо он незаметный). Сал начал играть на гитаре. Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно - Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира - Есть болезнь, от которой нет лекарства. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из под ареста. Я, молча, выхожу из ее подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю я бы ее огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли - идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны! Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не... Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. Под конец песни он разрыдался и закричал на всю квартиру сначала просто криком, а потом начал кричать слова. - ДА ПОЧЕМУ Я?! Я ЖЕ НЕ ВИНОВАТ! Эти слова были знакомы всем но когда это говорил Сал у Ларри навернулись слёзы. - Сколько же боли в одной песне... - Тодд ты...как всегда прав... Ларри забрал технику и пошёл домой а потом...услышал пронзительный крик. Он забежал в квартиру и услышал слова из песни которую пел Сал. Лар забежал в комнату и увидел Тревиса с его другом. - НУ, НЕ ТРОГАЙТЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ, ВОРОНЫ! Потом увидел как Тревис начинает избивать Сала, Ларри хотел пойти и отомстить, но не тут то было. Сал встал и побил Тревиса с его другом, а потом встал возле стенки и шептал то что Ларри отчётливо слышал. - Я не хотел...оно само..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.