ID работы: 7944436

Моя принцесса.

Смешанная
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

неужели это любовь?!

Настройки текста
Обычное школьное утро Салли проснулся собрался в школу,и пошёл в подвал. Сал постучал в дверь, ему открыл Ларри. Вдруг у Салли зазвонил телефон номер был неизвестным. Он ответил и услышал очень знакомый голос. -Ну привет Салли... -Эм...привет? -Не мог бы ты сегодня прийти в школу один это очень важно... -Раз это так важно...хорошо. -Отлично. Номер сбросили... -Чувак кто это был?! -Я-я не знаю!-напугано сказал Салли. -Что он тебе сказал? -Ничего особенного... Салли пришло сообщение. Там было написано что бы он пришёл один! -Кто это? -Это папа написал что ему нужна помощь,так что я приду позже... Салли знал что Ларри пойдёт с ним поэтому соврал. -Ладно пока чел. -Ага. Салли пошёл в свою квартиру. Он пошёл в школу один. Сал подошёл к своему шкафчику,открыл его и...Тревис подходит с сзади и толкает Салли в шкафчик (в этой новелле шкафчики в полный рост,поэтому Сал легко туда помещается.).Тревис запер его на замок и ушёл в класс.Перед уходом он сказал. -я хочу что бы ты молился жалкое отродье! POV Ларри. Бля да где же он... Конец POV Ларри. Ларри услышал всхлипы. -Кто здесь?! -Ларри это "всхлип" т-ты? -Сал, чел я тебя вытащу от туда! Ларри еле как, но вытащил Салли из шкафчика. -Сал кто это сделал? Ларри был просто в ярости! -Лар...ри это б...был Тревис... -Ах он тварь! Сал испугался и дал Ларри пощёчену.Сказать что он был в шоке...нельзя... -Ларри п...прости я просто ис...пугался -Нет,ты извини... после уроков. -Сал го ко мне. -Ну го. У Ларри в комнате. POV Салли. Блять рука болит.Я посмотрел на руку и увидел кошмар.Мой порез разошёлся о нет.Ларри зашёл в комнату и посмотрел на меня.Он был в ужасе... -Сал ты чего резался? -Д...да но... -А ну иди сюда! Но чем ближе подходил Ларри, тем сильнее расходился порез и я закричал. -C...Сал ты как? -Нет нет нет только не сейчас... -Я звоню в скорую! Конец POV Салли. В больнице -Он в порядке? -Да только нужно зашить ему руку. -Х...хорошо. POV Ларри. Пиздец Сал чё за хуйня...я не прощу себя если это из-за меня!Сал идёт... -Эй Сал! -Н-не трогай меня! Сал убежал.Что я натворил?! Конец POV Ларри. POV Салли. Надо на крышу обычно мне там легче... Конец POV Салли. Ларри подходя к АЭ видит Салла на крыше. -ТВОЮ МАТЬ САЛЛИ! Ларри так громко крикнул что Сал чуть упал. -Опять, ты ещё жив!? -Трев... не успел договорить Сал как вдруг его толкают с крыши.Ларри бежит к АЭ и успевает поймать Салли. POV Салли. блять это Ларри! -НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! -ДА ЧТО НЕ ТАК ТО?! -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ВОТ ЧТО НЕ ТАК! У меня полились слёзы. -Поставь меня на землю... Конец POV Салли. Ларри поставил Сала на землю и тот убежал в квартиру. Ларри стоял в полном ахуе ещё минуты три а потом пошёл к себе. POV Ларри. Он любит меня? Если да то почему он убежал?! -НУ И ЛАДНО КОМУ ТЫ НУЖЕН ГРЁБАНЫЙ ФИШЕР!!!! Я знаю что он меня не услышит но мне стало легче... Конец POV Ларри. POV Салли. Это не правильно...где мои сигареты? -Мне будет и без него хорошо... Я снял протез и вдруг зашёл Ларри... -Эй Сал...я тоже люблю тебя Мои глаза наполнились слезами ведь я был повёрнут лицом к окну -Как ты можешь любить такого урода как я?! Ларри повернул меня и обнял я был в ахуе... -Сал ты не урод ты самый милый и красивый человек во всём мире... я заплакал. -Тише тише всё хорошо я рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.