ID работы: 794438

Доигрался или это сон ?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот скажите кто не хочет быть популярным "супер- пупер " певцом ? Ведь здесь столько плюсов : - Тебя все любят - Тебя все хотят - Тебе все можно - Полно денег ... Перечислять можно много , здесь самые основные пункты , но ведь без минусов не бывает... Маленький мальчик с добрым сердцем , был наполнен мечтой и был готов жить ею . " А мечта была не простая , а золотая !" - подумали бы многие , но нет . Он просто получал удовольствие . Благо мама была у него умная . Видела она , что сын сможет , что у него есть шанс . Так и случилось . Выложила она , как получает удовольствие - поет ее сын , в просторы интернета . Нашлись большие влиятельные дяди , заметили его . Талант имелся и желание присутствовало . Мальчик старался , работал , пока другие гуляли . Старание зря его не прошли , и появился на свет всемирно известный певец .... Многие наверно узнали кто это . Да , этот мальчик , а теперь уже парень - известный Джастин Бибер . Он добился своего . У него есть все : любимые родители , любимая работа , деньги , слава , связи , огромное количество фанатов .... Что ж сказать хорошо парнишка живет ! Но без проблем не бывает ! Они у парня имеются : пресса , папарацци , всякие менеджеры , которые не дают жить спокойно , иногда фанаты слишком назойливые , опять же слухи , слухи , сплетни , желтая пресса .... А вы бы смогли жить со всеми проблемами ??? Думаю нет , вот и Джастин устал ! Однажды возвращаясь из тура , увидев падующию звезду , он не удержался и загадал : " Пусть все будет , как раньше ! Пусть я стану обычным парнем , без всего " этого " ! " . Но посмеявшись над своим желанием , Бибер отправился спать ...И Тут резкий звук тормозов , слышно как сигналит машина .... Все происходит мгновенно ... Автобус переворачивается и падает на обочину .... Он возвращался из Канады , в этом автобусе находились все те , кто очень дороги Джастину ....И семья тоже.... " Он очнулся !!! " - слышит крики Бибер . Он чувствует что его куда - то везут . Боль по всему телу . А в голове мысли - " Лишь бы все были живы !!! " .... Утро . Джастин очнулся , он нашел шов на голове . В палату зашел доктор и медсестра . Первым делом Джастин спросил : " Док , кто остался жив ?" , а мысленно молился , чтоб док ответил : " Все !" ...Но таково ответа не последовало , а лишь тихий шопот : " Только ты ...." Ужаснейшая боль внутри - единственное чувство , которое не покидало Джастина еще очень долго ... После случившегося он бросил карьеру ... Джастин потерял все : семью , карьеру , некоторых друзей , и белиберов .... А они потеряли его . Всем было больно ... Тяжело пришлось платить Биберу ... Но ведь исполнилось его желание !? Или нет ? Знаешь Бибер , не стоило тебе смеяться ... Судьба ведь коварная ! Ты загадал - исполнилось ! Иногда желания исполняются не так , как мы хотим !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.