ID работы: 7943991

Две недели на любовь, год на жизнь, вечность на счастье.

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 11. Принятие.

Настройки текста
      От Лонг Фэнг Хуана Цзинь Жу Лань вышел злой и уставший. Битый час объяснял ему, что значит «Любить кого-то» и «Состоять в отношениях», а тот понял только в десятый раз, да и то с натяжкой. Достучаться до него было тяжело, но он смог добиться желаемого. Теперь он хотел только одного: кого-нибудь ударить, но он держался, чтобы не прибить первого попавшегося и не выпустить пар на бедолаге. Заметив Лань Цзинь И, Жу Лань быстрым шагом направился к нему и со всей дури ударил в плечо, от чего тот отшатнулся и непонимающе уставился на друга. — За что? — Цзинь И недоуменно посмотрел на товарища. Тот шумно выдохнул и зло посмотрел на друга. — Твой парень — идиот. Он до того тупой, что я с трудом сдержался, чтобы не ударить его, клянусь, — сквозь зубы прошипел Цзинь Лин, сжимая плечи адепта Гу Су Лань. Тот непонимающе несколько раз моргнул. — Я ему час объяснял, что значит «Любовь» и «Состоять в отношениях»! — Может, это ты не так ему объяснял? Не проще ли было бы сказать ему, что «Состоять в отношениях» это как его родители до женитьбы? — удивился уже Лань Сы Чжуй. Глава ордена Лань Лин Цзинь с минуту таращился на своего парня, а после взвыл и прикрыл лицо руками. Лань Хуо прыснул со смеху и прикрыл рот рукой. Не додумался. Лань Юань улыбнулся любимому и погладил того по спине. — Ничего страшного, ты ведь был на эмоциях. — Как я не догадался? — протянул Цзинь Лин, потерев устало виски. Сы Чжуй вздохнул и продолжил успокаивать любимого, так как если тот так и уйдёт в плохом настроении, то прибудет в Пристань лотоса тоже в плохом расположении духа, из-за чего опять погрызётся со своим дядей. Цзинь И же улыбнулся, глядя на своих друзей, а после задумался. «Эти двое поддерживают друг друга, заботятся друг о друге не смотря ни на что, даже на косые и осуждающие взгляды со стороны людей», — подумал Лань Цзинь И, глядя на друзей, обошёл их, не потревожив, и пошёл к комнате Лонг Фэнг Хуана. Постучавшись в дверь и услышав приглашение войти, юноша тихо открыл дверь и также тихо зашёл. Фэнг Хуан будто молился кому-то, сидя на коленях перед тем самым веером, который он поцеловал на ночной охоте. Лонг Ян вопросительно посмотрел на Цзинь И, после чего густо покраснел и отвернулся, одновременно побелев. — Лонг Фэнг Хуан… Я бы хотел поговорить с тобой… В общем… — стал заикаться брюнет, опустив взгляд и покраснев. — Простите за то, что было вчера вечером. Я… Не смог контролировать свои действия… Думаю, мои действия не заслуживают прощения, я пойму, если Вы злитесь и ненавидите меня… — Нет, всё н-нормально, — заикнувшись, ответил фиолетововолосый, смущённо посмотрев на старшего адепта Лань Хуо удивлённо посмотрел на соулмейта. — Мы оба были пьяны, д-думаю, что всё было в порядке. — Возможно, Вы правы, — кивнул Лань Цзинь И и посмотрел на веер, лежащий на столе. — Могу я спросить, почему этот веер отличается от Вашего второго веера? — Это не мой веер, а моей матушки, — гетерохром посмотрел на Ан Сян. — У него есть имя? — Ан Сян. Матушка ещё до своей смерти хотела отдать его мне, так как мой Зы Йоу*… Скажем так, не так силён сам по себе и раньше мне приходилось компенсировать его слабость своим Хуо Сюань**, — Лонг Фэнг Хуан положил руку на савой меч и как-то грустно улыбнулся. Лань Цзинь И моргнул, нахмурился и положил руку на плечо Фэнг Хуана. Тот вопросительно посмотрел на старшего адепта. С минуту Цзинь И серьёзно смотрел на любимого, но после улыбнулся. — Я рядом, — тихо сказал он и улыбнулся шире. Лонг Ян пару секунд переваривал им сказанное, но после мгновенно покраснел, раскрыл Зы Йоу и прикрыл им краснь, отведя смущённый взгляд в сторону. Лань Хуо рассмеялся и прижал к себе смущённого мальчишку, который, надувшись, уткнулся красным лицом в плечо адепту Гу Су Лань. — Лонг Ян, — мягко позвал любимого брюнет, погладив того по голове. Фиолетововолосый с всё ещё красным лицом поднял вопросительный взгляд. Лань Цзинь И улыбнулся и погладил щёку любимого, от чего тот покраснел гуще прежнего. — Люблю, — тихо сказал Цзинь И. От одного его слова адепт Юань Донг Лонг покраснел ещё сильнее и, отведя в сторону взгляд, сжал ханьфу на плече парня. — Дурак, — смущённо пробормотал младший Лонг и уткнулся красным лицом в грудь соулмейта, обняв, чем рассмешил старшего адепта. Лонг-младший надулся ещё сильнее и сильнее стиснул в объятиях юношу. — Хахахах, тише, тише, рёбра сломаешь ведь, — продолжая слегка смеяться, Лань Хуо слегка похлопал по спине любимого, что подействовало и младший адепт ослабил объятия, но продолжил дуться, прижимаясь к парню. Тот за подбородок поднял личико возлюбленного и мягко поцеловал, нежно поглаживая по щеке. Лонг Фэнг Хуан густо покраснел и руками упёрся в плечи старшего адепта, но не отстранился и лишь слегка задрожал. Когда брюнет отстранился, Фэнг Хуан нахмурился, надулся, сам кинулся на парня, поцеловал и повалил на пол, прижимаясь к возлюбленному и сев на его бёдра. Цзинь И малость ошалел, но быстро пришёл в себя и взял инициативу, обняв любимого за талию. Когда дышать стало совсем нечем, юноши оторвались друг от друга, тяжело дыша. Оба были красные и смущённые, но довольные. Лонг Ян выпрямился и смущённо отвёл взгляд в сторону. Лань Хуо улыбнулся, сел и обнял любимого, прижимая к себе. Когда за дверью послышался ругань Цзинь Лина, крики шиди и звук упавшего тела, оба парня вздрогнули и резко повернули головы к двери. Та была приоткрыта и через щель было видно недовольное и раздражённое лицо Цзинь Жу Ланя, который ворчал что-то под нос, глядя куда-то вдоль коридора. Когда глава ордена Лань Лин Цзинь ушёл, юноши посмотрели друг на друга и тихо засмеялись и крепко обняли друг друга, прижимаясь. — Люблю. И никогда не отпущу! — довольный Лань Цзинь И уткнулся носом в макушку с фиолетовыми волосами. — И я. И я не отпущу тебя, — тихо ответил Лонг Фэнг Хуан, прижимаясь к юноше и уткнувшись ему в плечо носом.

***

— Ну что? И к какому выводу вы пришли? — улыбаясь, спросил Цзинь Лин, глядя на друзей, что спустились со второго этажа. Лань Цзинь И и Лонг Фэнг Хуан молча поцеловались, после чего последний густо покраснел и прикрыл краснь раскрытым Зы Йоу. Лань Юань слегка улыбнулся, а шиди рассмеялись, хоть все трое и покраснели. Цзинь И улыбнулся и хитро глянул на шиди. — Ага! Подглядывали? А ну колитесь, мы вас слышали! — Лань Хуо рассмеялся, глядя на смущённых шиди. — Мы просто хотели узнать, почему молодой господин Лонг так долго. Мы даже не думали, что ты там будешь, шисюн! — начали оправдываться младшие адепты Гу Су Лань. Цзинь Жу Лань тем временем отвёл в сторону Лонг Яна, который был всё ещё смущён произошедшим. — Позаботься о Цзинь И. Он как большой ребёнок, но он правда очень хороший. Знаешь? На самом деле ты последний, кто узнал, что вы — истинные, — глава ордена Цзинь улыбнулся, когда Фэнг Хуан покраснел и прикрыл красную щёку рукой. — А вообще, поверь мне. Я с ним довольно давно знаком, он очень хороший. Не всегда ведёт себя, конечно, адекватно и достойно и нередко нарушает правила Облачных глубин, сколько бы их там ни было, — когда Жу Лань заговорил про правила ордена Гу Су Лань, он скривился и стал говорить с недовольством, что Фэнг Хуану показалось забавным и он хихикнул. — Так вот, несмотря на подобное поведение, он очень хороший, — сказал Цзинь Лин, а после недолгого молчания, добавил. — А ещё у меня такое ощущение, что почти все из клана Лань — геи, — парень скептически выгнул бровь и хмыкнул. После его слов, Лонг Ян засмеялся в голос. — Нет, ну ты только подумай! Хань Гуань Цзюн и Вэй У Сянь, Лань Сы Чжуй и я, Лань Цзинь И и ты, так ещё и Цзе У Цзюнь охмуряет моего дядю… Хотя, по-моему, как раз наоборот, так как дядя бывает в Гу Су почаще меня, — брюнет упёр руки в бока и улыбнулся, слегка хмурясь. — У меня создаётся ощущение, что единственными нормальными в моей семье были моя мать с отцом и бабушка с дедушкой, — Цзинь Лин фыркнул и нахмурился, а Фэнг Хуан захихикал. — Так, зачем это я тебя позвал-то? А! В общем-то, в случае чего обращайся ко мне. Как разобраться с Цзинь И, я знаю, научен, — Цзинь Жу Лань подмигнул младшему адепту и, улыбаясь, пошёл к любимому. Потянув того за лобную ленту, глава ордена Цзинь поцеловал того, шепнул что-то на ухо и ушёл с довольным выражением лица. Цзинь И улыбнулся друзьям, посмотрел на своего соулмейта и улыбнулся, махнув рукой. Лонг Ян покраснел и помахал в ответ, смущённо улыбнувшись. Всё же это немного смущало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.