ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Дунаевы и Шмелева идут по коридору в сторону комнаты старших детей, неожиданно на них налетает Валя. - Валюш, куда так торопишься? - откуда... из старшей детской... - а чего на скорости... - да бардак в шкафу у дочек... чуть не прибило... Антонова показывает мужу покраснение на руке. - ты, конечно, будешь против... но я их выпорю, Миш... - Валь, зачем так кардинально... - синяк будет... - но это не повод... - а если б прибило?.. что б тогда сказал? - ну... Дунаев взмахивает руками. - вот и я о том же... я посмотрю, как ты на бардак отреагируешь... - кстати, а где старшие-то? - в школе... вообще-то... Антонова поглаживает причинное место Дунаева через штаны. - Валь, ну я же не железный... - Миш, я давно с тобой не ночевала... - в попку дашь? - о да... и не только... - хм... а если и их... - братик, ты... - Антонова выравнивает дыхание от возмущения, - и с ними тоже... - договорились... Все сворачивают в детскую, Дунаев спотыкается об головоломки. - твою мать! - Миша эпично падает. - я сдесь, - Оля помогает мужу подняться на ноги, - и не зачем так орать... Тем временем в прихожей. - Стас, как бы тебя папа не любил, сегодня будет больно... - Крис, да я понял... а вот возьму и скажу, что ты со Светкой подговорили... - ну... ты не посмеешь... - посмею, Светочка... посмею... Инна и Инга Антоновы тихо хихикают. - а вы чего смеетесь... вешалка скоро упадет... - эээ... братик... - ну что... пошли пред светлы оченьки... - ну пошли... Дети оставляют верхнюю одежду и обувь в прихожей и идут к себе. - выпорю... - Миш, спокойней... - всё равно выпорю, где мой ремень? - может не надо? - надо, Оля, надо... - тебе виднее... хотя я против... - ты хоть... попыталась успокоить... - больно стукнулся? - неожиданно... эх... Олька... люблю тебя сильно... - я знаю... - пап, мам... ну... мы пришли... - Стас, Кристина, Светлана, Инна, Инга... ну в общем... выпорю... - за бардак? - да... - заслужили... - ну тогда штанишки снимаем... - ремень нужен? - нет... я рукой... Дети встают в позу провинившихся. - Оль, Ань, Валь, давайте выпорите их тоже... - ну... мы не можем... мы их в животиках вынашивали... - ну не сильно... - ну ладно... Старшие наказывают младших. - пап... мы всё поняли... - пап... подскажи... как лучше всё сложить... - эх... не могу я на вас сердиться... пока в кучки соберите... а я с мамами в магазин... - хорошо... Старшие выходят из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.