ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Оля просыпается от толчков малышей в своем животике. - ну... вы это чего... ай... ну разорвете же... ай... ой... ну аккуратнее... ой... МИША!!! Дунаев заходит в комнату. - чего звала? - да... опять толкаются... - не выспалась? - угу... Анютка где? - душ принимает... - ммм... я наверно тоже приму... если они успокоятся... - сильно толкаются? - а ты как думаешь?.. ай... ой... ну вот... да за что... - может опять два мальчика? - Миш... тогда я тебя прибью... бракодел... - я только предположил... - нет... точно нет... я чувствую... как назовешь? - ну... - давай погладь меня там... Миша присаживается на кровать рядом с Олей, Дунаева кладет голову на колени мужа. - эх... и снова я с брюшком... - Оль, ты рада или нет... я не пойму... - рада конечно... Оля прикладывает руки Миши на свой живот. - так как назовешь? - Оль, ну чего ты пристала с этим вопросом... - просто не хочу... что б имена с Аниными совпали... - всего-то... вы же вместе выкармливаете... - это да... Шмелева заходит в спальню. - ну вот... опять хулиганят... - Ань, ты хоть душ успела принять... - Оль... а кто тебе мешает? - ну... мы же вместе не поместимся... - ну да... Аня тоже забирается в кровать. - Миш, можешь моих Виктором и Викторией назвать? - Ань... Виктор Михайлович и Виктория Михайловна? - ну да... звучит... - хорошо... - Миш... а моих все-таки как... - Оль... может Жени... - ну... я хотела по-другому... - Дунаева... мне тебе по животу врезать? - Дунаев... будет выкидыш... а из-за срока не смогу больше рожать... - ты против? - я за... я же твоя старшая жена... - вооот... - Евгений Михайлович и Евгения Михайловна... звучит... ооо... успокоились... совпало... Миш, отнеси меня в душ... - сама дойдешь... - Миш... ну пожалуйста... - Оль... сама... - кобель... - сучка... - но твоя же... - так... давай на ручки... Оля устраивается на руках у мужа. - Миш, а ты заметил хвост у Ани? - Оль, еще с четвертой беременности... надо будет вас хвостами связать... - что б меньше двигались? - что б вместе ходили... Дунаевы уходят в душ. Аня устраивается на кровати по-удобней и засыпает. - Оль... подбрить?.. - давай... я себя запустила... Анька-то гладкая... - ну... я ей подбрил утром... - ммм... Через несколько минут. - ммм... классно... давай сполоснись, а я пойду в спальню... - окей... фрукты потом принесу... - хорошо... только их и можем есть... от овощей и мяса просто выворачивает... - за все надо платить... - это да... помидорки можно... это овощная ягода... - хорошо... Оля уходит в спальню, Миша намывается, идет на кухню сообразить завтрак, после чего возвращается к любимым. - Олечка, Анечка, пора завтракать... Оля и Аня завтракают, Миша заплетает хвосты сестер в одну косу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.