ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Валь, ты очень занята? - Гааль?.. ты чего хотела? - ну как бы тебе сказать... - говори как есть... мы же подруги... - у меня давно никого не было... - иии? - что иии?.. недобит у меня... как твой брат говорит... - сразу бы сказала... - так... зная этот взгляд... ты это аккуратнее... я же с брюшком... - я помню... и куда же тебя?.. - ну... может в попку попробовать? - ты еще не пробовала?.. я-то думала Дунаев давно распечатал... - как-то до этого не доходило... - бывает... ну так что?.. смазывать надо... - надо... эх... давай я в твою любимую позу встану... - Галь, определись... ты в пассиве или вместе в пассиве? - ну... - попка у меня разработана... ты же знаешь... - давай обе... - телесный? - ага... а если кто зайдет? - давай Мишу позовем? - ну втроем у меня не было... - а тогда с Дунаевыми? - ну под Олей и Мише ротиком... не считается... - ну да... ладно, ждем... Через пару минут. - Валюш, Галчонок... я тут... - Галя втроем хочет... - да? - ага... очень хочу... недобит... - ты же тушка... - так от тебя же... и кстати... двойня... - конкретней... - ну... мальчик и девочка... - типичная тушка, Галь... - твоя тушка... - конечно, вобла сушенная... - твоя... хотя тогда очень смешно получилось... - о да... так... ну тогда... хм... Галь, в попку дашь? - конечно... но после Вали... у тебя же... такой большой... - ну да... разорвет... - угу... - ложись животиком на меня... - Валя меня в попку, а ты в лоно? - ну да... - только пусть кто-то один долбит... мне рожать рано... - вот Валя и пошлифует тебя... - отлично... Дунаев ложится на диван, Рогозина насаживается лоном и укладывается животом сверху, подставляя попку для Антоновой, что и происходит. - аааа... теперь я понимаю... - что именно... - почему девчонкам двойное нравится... - Галь... вот отшлифую... - иии? - два в попку получишь... - хотите разорвать? - очень... - ну рвите... Заходят Дунаева, Власова и Шмелева. - докатились... Галя уже попку подставляет... - Рита... ты всё не так поняла... - недобит у тебя... радуйся... вот будет разработано как у нас... Оля и Аня хихикают и заваливают Риту на соседний диван. - так... Галь, ну что... давай двоечку... - давай... только я тугая еще... - знаю... Дунаев пристраивается в попке Рогозиной рядом с Антоновой. Дунаева с Власовой и Шмелевой устраивают друг дружке двойные аналы. Комната наполняется стонами и запахом тел. Через полчаса. - супер... давно меня так не драли... - да... Миша и Валя отстраняют Галю, Оля, Рита, Аня подходят к первому трио и ложатся коконом вокруг Рогозиной, после чего все отключаются на полчаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.