ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вечером дома. Оля затягивает Аню в душ. - сестренка... хочу тебе признаться... - бурундук? - нет... а ты? - и я нет... так в чем? - люблю я тебя... - я знаю... и это взаимно... сама же подкармливала моих дочек... - ну да... подкармливала... да и ты моих детей тоже... - ну да... никак не могу забыть... какой же Стасик и обжора был... и тебя всю и меня всю... - главное наедался... ну да... да и сейчас нас называет мамы... - ну да... хотя я ему тетя по сути... - это да... мам Оль, мам Ань... - сначала как-то непривычно было... а потом втянулись... папа и две мамы... - и не говори... потом и остальные наши дети также называть стали... - ну да... в школе сначала было непонятно... почему так... - ну... Миша же потом объяснил... - ох... давай сначала сполоснемся... - а потом поласкаемся... Оля и Аня принимают душ вместе и слегка напускают ванну. - Нют, кто из нас тяжелее? - что б не раздавить? - ну да... - хм... одинаково... Дверь в ванную открывается, заходит Миша. - опять без меня ласкаться задумали?.. - ну да... иди сполоснись сначала... - ну я скоро... - мы подождем... Миша споласкивается по-быстрому и забирается в ванную к Оле и Ане. - мы сами хотели... - а меня обслужить? - тебя обслужить?.. ну уж нет... Оля и Аня выбираются из ванны, после чего получают шлепки по попкам. - вот возьму и уйду к Рите спать... - ты не посмеешь... - Дунаева, хочешь проверить? - да верю я... и... Анют, давай поласкаемся слегка... - давай... я снизу... Аня ложится на простыню, Оля разворачивается над Аней. - красивые виды, Анютка... - ты тоже красивая, Олечка... Девушки вылизывают друг дружку, после чего переворачиваются. - слегка? - давай... все равно без Миши не спустим... - хм... а он на нас дрочит... - ну да... на любимых... Оля и Аня слегка ласкаются и забираются к Мише. - жестко или нежно? - просто вставь... нам лишь бы спустить... - эх... Олька... вот за эту честность... ты первая в общем... - я всегда первая... и в попку первый раз отдаться... и лоном насадиться... про отсосать я вообще молчу... - кошка ты... - кошки... шлюхи... лучше сучка... так хоть собака... а собаки верные... - сучка ты... и сестра твоя тоже сучка... - так твои же сучки... кобелек... - ну держитесь... если залетите... проблемы ваши... - Оль, ты палку перегнула... - Ань, я знаю... Миша ставит в позу Олю и Аню. - ну держитесь... сучки... - твои... и хотим случки... - Ань, перегибаешь... - Оль... мы же бешенно текем... Дунаев ритмично и дерзко долбит изливающиеся лона Шмелевой и Дунаевой. Девушки дают волю эмоциям и кричат на весь дом от удовольствия. - Валь... - Рит... спокойней... девочки заслужили... - но на дворе не март месяц... - так и они не коты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.