ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дунаев сидел в кабинете Рогозиной. Влетает Селиванов. - я заявление написал... ухожу я от вас на прежнюю работу... - давай подпишу... - а Галя? - Галя в департаменте... - на... подписывай... Селиванов бросает заявление. - хехе... а на тебя заява накатана за износ... и доказуха собрана... сам сдашься... или половить? - Власова бревно в постели!!! - тоже мне герой-любовник... - Власова бревно... - иди Соколову долби... - не Соколову, а Селиванову!!! - пшел вон!!!!!!! Причем это "пшел вон" было слышно на все здание. Тремя этажами ниже. - Галина, у вас там боевые действия намечаются... - возможно, Ирина, но не уверена... Две полковницы. Одна из криминальной полиции, другая из муниципальной. Во всем здании установилась гробовая тишина. Наверху слышались звуки бытовой драки. - вот теперь точно боевые действия... - согласна... Дунаев кого-то сейчас прибьёт... - помощь нужна? - сами с усами... Рогозина идет в свою контору. Только Галина Николаевна поднялась на свой этаж, мимо пролетел стул и пробежал испуганный Селиванов. - а ну прекратить!!! Вдруг перед Борей открывается дверь, Селиванов в нее впечатывается. Прибегает Дунаев и ногами отпинывает Бориса. - получи козел!!! - Дунаев!!! Отставить!!! Ты его сейчас в фарш превратишь!!! Очень злого Дунаева оттаскивают подоспевшие на крики Данилов и Гранин. - успокойся!!! - да спокоен я... а этому козлу пора бы небо в решетку наблюдать... - что он на этот раз сделал? - износ... вот что... м*азь... - но это не повод драться... ну сядет он... ты понимаешь, что сейчас проверка служебная тебя ожидает? - Катюха отмажет... плюс по этой статье предельно жесткое задержание... вот он и получил... да отпустите уже... - пусти... Дунаева отводят в свой кабинет, Селиванова забирает реанимация. - Галь, что опять?.. - Кать, отдышись... - примчалась... как смогла... - Селиванов в реанимации... - опять Миша избил? - я так понимаю, Боря сам нарвался... - Боря сядет... поверь... - а Миша?.. я же его ребенка под сердцем ношу... - состава преступления нет... ну устный выговор объяви... и хватит... - ну да... а кроты? - не офицерский корпус... - понятно... Валя как может успокаивает Риту. - сядет Боря... обязательно сядет... - Валь, я дура... надо было полтора года назад заяву накатать... а я думала... эх... - Рит... ну ты же не знала, что так выйдет... - Валюш... никто не знал... выпить есть? - нет... я тебя только что почистила... ну ты понимаешь... - понимаю... мужу не даваться дня два... эх... смыть бы с себя этот позор... - душевая кабина к твоим услугам... - спасибо, сестренка... Рита забирается в душ и изводит на себя флакон шампуня и два флакона геля для душа, после чего выбирается в объятия сестры. - Рит, лучше? - да... заметно лучше... спасибо тебе... - тебе станет еще лучше... пей чай... Миша принес, пока ты мылась... Борьку реанимация забрала... - иес... а Миша-то у нас понимающий... - любимый... Рита пьет чай и прижимается к Вале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.