ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По прибытию в контору. - Рит, иди к Боре твоему! - Миш!!! Да не нужен он мне... я с ним не кончаю... - Рита! - ладно... а слышишь звуки из кабинета Рогозиной?! - стоны женские... Алл... включи-ка камеру... - я тебе и без камеры скажу... Дунаева и Рогозина... - судя по крикам... Галина Николаевна в пассиве... - это да, Рит... Миш, коробку позже заберёшь? - ага... Дунаев идет в кабинет Рогозиной, Власова сворачивает в морг. Морг. - Власова! Ты что себе позволяешь? - Селиванов! Отстань... ты мне не интересен! - ах так... Селиванов берет вырывающуюся Риту в захват и падают вдвоем на диван. - Боря! Отвали! Я не могу тебе детей выносить!!! Ты мне противен!!! - эх, Ритка, как с братом спать... - ты мне никто... Шум и легкая возня, вскоре Власова и Селиванов лежали на диване без одежды. - он тебя еще и в попу отодрал?! - и чего тут такого... попробуй вставь!!! Боря пытается вставить в Ритину попу, но не получается. - значит... по старинке... - у меня выкидыш был... - а с Дунаевым долбилась!!! Подстилка!!! Селиванов насильно входит в Риту, кабинет наполняется стонами и криками. - нда... подстилка трупореза!.. - Миш, ты не так все понял... - изнасилование? Заяву накатаешь? - если не кончу с тобой, то да... - ты мне еще минет задолжала... Дар речи Селиванова просто пропал, глаза округлились. - Миш, ну давай... - давай... - ммм... успел Аллочке вставить? - по вкусу узнала? - ну да... давай засади в попку... - окей... Дунаев легко входит в попку Риты. - как вы это делаете?.. - обиженно говорит Боря, - у меня засадить не получается... а тут сразу... - братик... долби... Дунаев и Селиванов ловят темп и Власова активно стонет, вскоре кончает и обмякает. - Борь... - ну ты... пойду Соколову драть тогда... - вот и иди... а к Рите не подходи с этим вопросом... - угу... Дунаев приводит себя и Власову в порядок и уносит сестру спать в буфет. Через пару часов. Буфет. - Рита, подъем!!! - Оль, ложись рядом... поболтаем... - давай... двигайся... Дунаева ложится к сестре. - Оль, тебя на два натягивали? - ну... с Мишей и Аней практиковала... а сейчас... - ммм... в положении? - ага... - а меня сегодня... - тебя Миша с Борей до отключки отодрали... слабачка... - ага... до отключки... Рита притягивает Олю к себе и слегка целует. - черная, легче в пассиве или в активе? - рыжая, давно хотела начальницу отодрать... а легче под мужем... - это да... стоны на всю контору... - сама не тише... - ну да... ну да... может от Миши залететь?.. - тут я тебе не советница... - знаю... в попку классно... - точно... легко вошел? - Боря не смог, а вот Миша... - и у меня первый опыт легко прошел... Дунаев заходит в буфет. - нда... Дунаева, и почему я тебя люблю? - Дунаев, на одном горшке сидели! - Миш, иди к нам! - Рит, ты обещала, под меня и Олю лечь... - лягу обязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.