ID работы: 7943309

- И почему я тебя люблю? - Да на одном горшке сидели!

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Размер:
104 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После ночи с Селивановым Рита выглядела помятой. - и когда же я рожу?.. ай... ну толкаться-то ладно... а вот драться зачем... ай... скорее б родить... - Рит, всё нормально? - Валь, дерутся... - странно... двойни не дерутся... да и живот у тебя большой... - ну... - давай на узи... - а может не надо? - надо, Рита, надо... или Мише сказать? - не надо Мише... постораюсь дойти... - ну пошли... - нда... Власова... я тебя поздравляю... мало того что от Миши залетела, так еще и от Борьки двух девчонок словила... - я их выношу? - да... а рожать примерно через пару дней... причем всем... - а Ленка? - нда... Ритка, ну ты тупая... накладки же есть... - точно... и как Боря с Мишей отреагируют? - ну... они сейчас в душе... и судя по стонам... Борька нарвался... - бедный Борька... в пассиве и насухо... - ага... Миша же любит драть так... - это да... кхм... интересно, а братья Ольку и Аньку вдвоем продирали? - лучше у них спроси... - пойду я... - иди... Власова выходит из комнаты Вали и заходит на кухню. - Оль, Ань, ну закрывались бы... - Рит, тебя не додрал Борька ночью? - а причем он?.. дети могут увидеть... - Власова... как же бесит твоя ограниченность... - Шмелева... зато ты фонтанируешь... - а ну стоп... - Оль... Ань... у меня четверо в пузе... - нда мать... и с таким животом еще даешься... - так они сами берут... - ну да... Мише лучше не отказывать... а то без смазки возьмет... - ага... девочки, а вы под Мишу и Борю сразу... ложились? - о да... правда Боря только в попки нас драл... - Миша в лона не разрешает... - так... и чего я не разрешаю? - Борьке в лона нас драть... - правильно... еще б он Ритку в лоно не драл... было б хорошо... - ну... кстати... я реально кошка... - Рит, поясни... - Борь, читай сам... узи... - ух ты блин... получилось... Ритка, держись... - Борь, в лоно только Миша дерет... - всё... пусть он тебя в лоно дерет... - Борька, давай начни... - таак... мальчик-зайчик... девочки на сносях вообще-то... - не боись... Рита притягивает Борю к себе, Миша входит в лоно Риты. - Миш, там вообще-то и твои дети тоже... так что... - соси уже... Селиванов затыкает Риту своим крупным достоинством. Власовой ничего не остается как приносить братьям удовольствие. - Борь, хватит... лучше вставь ей... - рядом или? - или... Боря отпускает Риту и входит в ее попку. - ай... бедная я сегодня... - нормально... сестренки... а может вы меня в попку... как брата? - ну... брата мы со смазкой... а тебя без... сойдет? - сойдет... Боря отпускает Риту. - Миш, вы что поспорили? - да... Рит, и он проиграл... - ну... Борька держись... Рита находит двойные резинки. Вскоре Борька разминался попкой с Власовой, Дунаевой, Шмелевой, Антоновой, Шустовой, Жилиной, Царевой, Семенчук. В общем, бедный Борька был бы, если б не смазался. - Миш... я заслужил называться девочка с перчиком? - теперь сполна... Боря присаживается за стол. - нда... впервые драл не я, а меня в таком количестве... - хм... у меня тут где-то... что-то было... - Миш, держи коробку... - да, Валь, это... - супер... с себя начну... Дунаев делает себе укол. - что это? - Рит, колечко упругим будет... - ммм... Дунаев обкалывает брата и сестер. - больно... вообще-то... - а кому-то скоро рожать... - это да... - Оль, Ань... вы обещали... - а девчонки пойдут? - нет... расстянем на два... Миша с Борей натягивают лона сестер на два своих крупных достоинства. У девчонок начинаются схватки, Селиванов и Дунаев отвозят рожать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.