ID работы: 7943038

Мне тебя не хватает

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Девушка решила сходить в Pop's, давно она там не была. Собравшись и взяв все нужные вещи, девушка вышла из дома и пошла по давно выученной дороге. Зайдя в кафе, девушка заметила знакомое лицо. За задним столиком сидел Джагхед. Он что то печатал в ноутбуке и не заметил девушку. Девушка подошла к парню. -Привет,-улыбнулась девушка -Привет,-парень не сразу узнал девушку -Ээй, ты чего?-сказала со смехом Бетти -Бетти?-парень встал с кресла. -Ты чего так рано?-спросила блондинка -Фантазия в это время хорошо работает,-сказал парень -Можно посмотрю?-спросила девушка Парень показал руками на место, намекая, что бы она села. Бетти подвинулась к стенке, рядом с ней сел Джаг. Пока парень печатал, девушка смотрела то на него, то на монитор. Пара спокойно сидела и смотрела в монитор ноутбука, пока их не отвлек колокольчик, который оповещал о том, что кто-то зашёл в помещение. И Джагхед и Бетти взглянули в сторону выхода. -Только не это,-сказала Бетти Девушка залезла под стол. -Джагхед, удивительно. Что ты здесь делаешь?-спросил Арчи -Ночью фантазия лучше всего идёт. Вот так,-сказал Джагхед,- а ты здесь что делаешь? -Мы с Рони решили устроить пикник, пошли с нами,-предложил Арчи -Не хочу быть третьим лишним,-спокойно сказал Джагхед, не отрываясь от ноутбука -Мы возьмём Кевина и Бетти,-сказал Арчи -Посмотрим. Бетти ещё врятли отпустят,-сказал Джагхед -Ее мама такая строгая,-сказал Арчи -Согласен. Не знаю к чему такая превышенная забота,-сказал Арчи -Но не в этом суть. Попробуем. А пока жду твоего ответа,-сказал Арчи и ушел. Девушка вышла из-под стола. -Ну я вижу вы нашли хорошую тему для разговора,-сказала девушка, намекая на то, что они говорили о ней, при ней же. -Да не обижайся,-сказал Джагхед и поцеловал девушку. Пара ещё не долго просидела в кафе и собрались уже по домам, как вдруг у брюнета зазвонил телефон. -Да? Что? Понял. Ладно,-обывками и коротко отвечал парень -Что случилось?-спросила блондинка, как только Джонс сбросил трубку -Я уезжаю, не на долго, на неделю максимум,-сказал Джагхед -Когда?-спросила Бэтс -Сегодня вечером,-ответил парень -Значит не идём на пикник,-сказала девушка -Может побудем вдвоем?-спросил парень -А давай,-ответила девушка и улыбнулась Пара направилась в сторону выхода. Первым делом, что они сделали, это позвонили Арчи. -Друг, я не смогу пойти с вами, прости, у меня есть незаконченные дела. Оке. До встречи,-сказал Джагхед -Куда идем?-спросила блондинка -Может ко мне?-спросил Джаг -Может просто погуляем?-спросила Бетти -Пошли куда ноги поведут,-улыбнулся парень. Джагхед и Бетти гуляли почти до вечера, ближе к 6, Джаг проводили Купер и пошел домой. Бетти долго думала о том, что ближайшую неделю она точно не увидет Джага. -Второй раз придётся ждать и надеяться на скорое возвращение,-вслух сказала Бетти Девушка сделала уроки и легла спать -Джагхед уехал?-спросила Вероника -Да, он только что мне позвонил. Теперь понятно, почему он вчера не пошел с нами на пикник. Не могу поверить, что он сразу не сказал,-ответил Арчи -Подумаете. Не сказал и что?-безразлично сказала Бетти Какая игра, боже. Бетти Купер, во что ты играешь. -Мне будет тебя не хватать,-вслух сказала девушка, когда ушла от своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.