Часть 0
13 марта 2019 г. в 22:14
Порванные обои, куклы на полу, дыра в стене стала уже привычным видом дома Эррора, который не мог простить Инка. Он был готов отдать себя, но его предали, и ушли к другому, оставив лишь боль. И ещё говорит "Отпусти, прошло много времени".
— Я бы посмотрел на тебя, сука! Как бы ты отреагировала на такое, когда тебя предают!!!— вновь удар по стене, которая уже и так хлипкая. Удар, удар, пока Эррор не падает на колене, вновь плача.
Но внезапно он перестал плакать, и плач сменяет безумный смех, и продолжая заливаться смехом, он медленно встаёт с колен, и глядя на всё то, что он натворил, скелет ощущает приятную ярость.
— Ладно, Инки. Твоя взяла, я отпущу тебя... После твоей смерти. Но для этого надо готовиться, а то раскис я за полгода, хех. Раски-и-ис. — пропев последнее слово, Эррор приятная потягивается, и начал разминать позвоночник, крутя корпус, и продолжая ухмыляться. Все тело отзывалось болью, но безумие и жажда мести преодолевает это.
Размяв до хруста костей спину, он отправился заниматься, ибо для такого дела нужно много физической силы, а сейчас он дрищ, даже ребенка не поднимает.
Взяв для начала гантели в руки он начал заниматься, то поднимая гантели до плеч, то резко выкидывая руки вперёд, симулируя удар.
Далее он перешёл на упражнения на ноги, и начал приседать, и присел так наверное уже раз 100, но он продолжал приседать, и дойдя до 200 Эррор начал делать по дому, благо он был просторным, и ему ничего не мешало. После пробежки в 20 кругов был мелкий перекус, и вновь бег в 20 кругов. И так, пока он 30 км не пробежал, с удивлением открывая в себе большие способности.
Утром была вновь пробежка, а после 30 км были физические упражнения, между которыми были перерывы на еду. И так до ночи. Так он распланировал ближайшие месяцы.
Спустя несколько месяцев уже был прогресс: "Он мог долго бегать, ногой вообще дверь сломать, а руками вырвать решётку со стены, привинченную болтами. Но ему было этого мало, и он уже перешёл в тренажерный зал, и пусть он давно был не разрушителем, на него скептически смотрели. Но свою цель он там не встречал, что его радовало. И начав заниматься со штангой он отказался от страховки, и начал поднимать ее, полностью погрузившись в упражнение, и после 50 подъёма перешёл к другим упражнениям. Он буквально жил там, уходя домой только на ночёвку.
Первый год прошел в муках от боли во всем теле, но это слабо останавливало Эррора, и он продолжал тренироваться. Второй год прошёлся по книгам, ибо мало быть сильным, нужно быть сильным и в интеллекте.
- Ты сильна, Инки, сильна в интеллектуальном плане... Но на этот раз мы будем на равных. Я это гарантирую. - прошипев продолжает читать разные книги. Книги страдали под натиском костяшек и рвались, но разве есть поглощенному ненавистью Эррору до этого дело? Правильно, абсолютно никакого, и их швыряли в угол, когда они были прочитаны от корки до корки.
Третий год пошел по психологии и детективным тонкостям. Нужно уметь предугадывать действия врага. И его мозг параноидально просчитывает буквально 1000 шагов, как отреагирует Инки на нападение, но может стоит для начала погонять жертву, а потом убить?
- Бля, с предсказуемой точки зрения нужно сразу убить, но с садистской точки зрения
погонять. Этот вариант и выберу - ухмыльнулся от предвкушения чёрный скелет, но быстро оправившись от этого продолжает заниматься предсказанием.
Четвертый год был направлен на подборку одежды, ибо надо подобрать все с хирургической точностью, чтобы и не выдал он себя, и чтобы защищала хорошо.
Выбор пал на облегающий костюм черно-красного цвета, которые были его любимыми. Костюм был для человека, и чтобы замаскировать себя нужно изрядно постараться, ибо свисающие руки не круто. Спустя несколько дней мозгового штурма был решено было уплотнить костюм под скелет. И больно сильно не будет, если сильно бить будут. Конечно Эррор мог бы и с помощью магии сделать себе кожу, но ему лень.
После решения этой проблемы последовали другие - перчатки, обувь, защита, шлем, амуниция, и возможно, оружие.
С перчатками все было просто - защитные велосипедные перчатки с накладками на костяшки. Перчатки тоже были черного цвета.
На предплечья Эррор прицепил ремни, и укоротил концы ремней, чтобы не свисали. И перчатки плотно прилегают к пальцам, и не вылезут из костюма.
На обувь пошли армейские ботинки. У них была жёсткая подошва, и если сильно ударить человека, то можно так и до перелома довести.
На защиту для голеней пошли щитки с жесткими накладками а для колен наколенники, которые тоже с накладками.
С защитой предплечья пришлось постараться - наручи, в 1 см в длину, жёсткий пластик.
Для защиты плеч пошли наплечники, на которые он прицепил ещё пластину с рисунком Дьявольской звезды.
Для груди пошел нагрудник, на котором красовалась только половина звёзды, остальная половина будет на самом костюме красоваться.
На примерку, расчеты ушло больше 6 месяцев, и ухмыляясь Эррор надевает его, красуясь и радуясь, что остался только шлем. На него пошел красивый мотоциклетный шлем, с черным смотровым щитком. Но вот только сейчас он вспомнил про голос. Его не спрячешь. А если его можно было бы изменить...
-Точно! Синтезатор! Сделаю глубокий, металлический голос! Ей никогда меня не узнать! - радостно хихикая Эррор отправился за ним, но так как он был редким явлением, пришлось украсть как и другие вещи, и парочку монстров убить.
- Его сложно настраивать, но пофиг, я смогу. - заверив себя, Эррор начал его настраивать, проверяя после каждой попытки, но не выходит. Все равно пытаясь настроить его получилось лишь на 20%.
-Мама... Сложно... - после 101 неудачной попытки застонал Эррор. И лишь на 258 попытку удалось, что можно открывать шампанское.
И прицепив его внутри шлема начал тестировать костюм. Он и защищает, и не сковывает движений, на оружие можно забить.
Но ещё осталась акробатика, и вздохнув Эррор начал тренироваться, не снимая костюм. То кувырок, то задний кувырок, то длинный кувырок, а то вообще колесо. И через пяти дней упорных тренировок, и одного ушиба, можно считать готовым для последней встречи.
Жертва, не подозревающая об этой встрече, спокойно готовила еду своему дорогому Дриму. Он куда лучше Эррора - и умнее, и заботливее, и эта идиллия была даже без истерик.
- Красота... Ух... - прошептала она, и засунула в духовку картошку с мясом. Сев на стул, Инк взяла книгу сказок, и продолжила читать. Читала она так 10 минут, пока не услышала вскрик Дрима и выстрел. Поднявшись она сначала услышала металлический голос "Я здорово разочаровался в тебе, Дома", а после увидела раненого в живот Дрима, а рядом с ним стоял неизвестный человек, по пропорциям походящего на мужчину. Он давил ему на грудь ногой, обутую в армейские ботинки, и держащий красивый, длинноствольный револьвер калибра 44.Magnum. Стоп, это же револьвер Дрима!
- Дрим, Дрим, зря ты сунулся сюда. Мог жить спокойно, а не под угрозой исчезновения. - тихо прошептал неизвестный, пнув Дрима по рёбрам, и услышав его крик боли разулыбался, но Дрим резко замолчал, и шокировано посмотрел куда-то назад, куда посмотрел и Эррор.
Завидев свою жертву Эррор выстрелил в нее, да только не попал из-за сильной отдачи, а она побежала вниз. Оглушив Дрима ударом ручки по голове Эррор побежал за ней, по пути захватив пару патронов. Спустившись вниз, Инк побежала к телефону, да была остановлена царапиной от пули на ноге. Упав, она стала отползать, глядя на палача.
-Добегалась, Инк? А вроде твой Дрими хорошо стреляет, а? - с язвительными нотками прошипел Эррор, которые были слышны даже сквозь синтезатор.
-К-кто ты!? - пропищала она, плача от боли, с большим страхом смотря на него. Ей он напоминает Эррора, но она думала, что он уже давно отпустил ее.
- Хороший вопрос, Инки. Это я. Твой дорогой, которому ты вешала лапшу, что мы будем счастливы жить. ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА, НАС НИЧТО НЕ РАЗЛУЧИТ И Я ТВОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ. Простите за тавтологию. - захихикал начал направлять на нее ствол.
- Эррор?! - с явным удивлением прокричала она.
- Да, я! Я! Неужели ты думала, что я позволю тебе уйти от меня? Место погребения выбрала для себя, Ки-ки?... - с угрозой прошипел последнее слово, как вдруг Инк поднялась и попробовала ударить его, как тот резко и сильно ударил ее, заставив отлететь в стену и повалить несколько полок, Эррор начал перезаряжать револьвер, а Инк нашла биту, только главное, чтобы он ее не заметил.
- Больно, сука... - прошептала, Инк, пытаясь встать от боли, и заметила, что царапина на косточке уже не болит, что не скажешь о груди, но бежать можно. Значит, пора действовать. И резко взяв биту зарядила ему ею в голову. Эррор успел только навестись, и его голова резко пошла в сторону и вниз. Смотровой щиток сильно потрескался, ухудшая обзор и шлем был помят, который мешал ему. Придя в себя от удара он заметил, что она убежала.
-Тебе не спрятаться! Я тебя выслежу! - сняв шлем Эррор прокричал, и только сейчас съежился от боли. Череп слабенько треснул в районе глаз, но к счастью это не мешало сильно, только боль. Бросив шлем побежал следом, и увидя открытую дверь побежал следом, преследуя ее.
Инк бежала со всех ног, и бежав успела вызвать друзей, чтобы позаботились о Дриме, и только собралась позвать на помощь уже себе, как в нее в грудь прилетел патрон, который раздробил парочку её рёбер. Падая и крича от боли она и не заметила, как подошёл Эррор, и взял ее за грудки, специально цепляясь пальцами за пробитое ребро, причиняя ещё больше боли.
— Я тебе, сука, души не чаял, а ты ушла к нему! К этому ублюдку! Я заставлю тебя молить, также, как и я тебя молил вернуться. — ударил ее по лицу, разбивая его, и слыша ещё больше крика с плачем наклонился к ней, начав душить.
- Смотри на меня, Инки, умирая. СМОТРИ. НА. МЕНЯ. - продолжает держать, как услышал свое имя от нее.
-Эррор... Пожалуйста... Пощади... - и это были ее последние слова, пока он не сломал ее шею.
Взяв на руки ее труп падает на колени, грустно улыбаясь. И прижал ее труп к себе, прикрыв глаза.
- Ты убила меня... Я убил тебя... - прошептал, наклонив голову. Как тут услышал чей-то крик, да не один. Там было два скелета, благо его лицо не видели. Нацепив запасную, лицевую маску красного цвета и отпустив тело Инка он обернулся, и увидел Блуберри с Фрешем.
-Хехе, смотрите, кто тут. Прибежали спасать Дрима? Он в доме - делал голос грубее, мешая карты про его личность. Промолчав первым побежал на него Блу, плача и замахиваясь на него кулаком, а затем Фреш, только с костью. Прыгнув, Блу только собрался нанести удар, как он отлетел прямо в Фреша от мощного удара рукой в голову. Блу, не выдержав, потерял сознание, а Фреш был слегка контужен падением и ударом головой об землю.
-Не геройствуй, Фреш. Иди к Дриму. - и телепортировался, оставив Фреша довольствоваться капитальным разгромом от этого маньяка.
Спустя несколько дней Эррор как обычно приходит на могилу, не улыбаясь, и видит Дрима, который плачет, и впадает в истерику. Подойдя к нему он встретил сначала испуганный взгляд, а затем слегка спокойный.
-Я понимаю, что тебе больно, но отпусти ее, как она мне говорила. Ты ведь сильный, да?- с сожалением прошептал Эррор, кладя цветы на ее могилу, и уходит, начав безумно улыбаться, передумав убивать Дрима. Больнее сломать человека изнутри, чем убивать его.
- Эррор, я знаю, что это ты причастен к ее гибели. Ты! - кричал ему вслед Дрим, заставив Эррора удивлённо смотреть.
- Я? Почему я? - нарочито обиженным тоном спросил Ошибка, ловя яростный взгляд.
- Ублюдок! Я убью тебя! - телепортировавшись к Эррору замахнулся на него, но удар был прерван славным хуком в челюсть, заставив Дрима потеряться во времени и пространстве.
- Зря ты, Дрим, напал на меня - и только приготовившись вдарить ему в тыкву, как ему в плечо прилетела кость, заставив Эррора зашипев отойти, и увидеть его братца с Кроссом.
- Ох, посмотрите на эту сладкую парочку! Придется раскрыться, чтобы выжить - злобно захихикав телепортирует на себя костюм, но без шлема, ловя удивлённые и яростные взгляды.
- Это я убил ее! Я!! Я убил эту лживую тварь, а вы отправитесь в могилу, если не отступите! - наклонив голову увернулся от удара Дрима в затылок, и схватив его руку злорадно захихикал: "Дрим первый", и ударил его локтем в "нос" сразу блокируя удар большим ножом телепортировавегося Кросса, и ударив его с разворота ребром ноги начал уворачиваться от щупалец Найтмера, собиравшегося проткнуть его.
Ловко схватив щупальце притянул Найтмера к себе, вновь блокируя удар Дрима, увернувшись так, чтобы Кросс ударил его ножом, благо на удачу Дрима тупым концом, и дав пощечину щупальцем кальмара, вновь дёргая к себе. Найтмер изловчившись смог прописать Эррору леща, и напрыгнув ударил кулаком прямо в висок, заставив противника упасть набок, и тут же получить с ноги в грудь. И тут же Найтмер вскрикнул от боли, ибо попал в самое бронированное место, и получил авансом удар ногой в грудь, слыша тихий, но противный хруст рёбер.
Оправившись от удара Найтмера, Эррор встал, вновь ловя удар, только от Дрима и уже в спину, вновь падая. Дрим резко сел тому на спину, и начал колотить Эррора по голове, и тут увидел трещины возле глаз.
- Откуда трещины возле глаз, мразь? - злобно прошипел Дрим, и услышав, как это поставила их Инк, пока пыталась убежать и спастись от него, начал во всю силу бутузить его, не сдерживая слёзы и ярость, и услышав треск продолжал бить, пока тяжёлая тыльная сторона предплечья не заставила его с ускорением уткнуться в землю лицом.
- Больно? Ещё бы, тяжёлый, плотный пластик, и ещё сильный удар - злорадно прохихикав пнул его по голове, добавляя трещину и отключая.
Ловко увернувшись от удара Кросса Эррор сделал мощный апперкот, взяв нож и сильно ударил тупой стороной вставшего Найтмера. Все три противника готовы, потеряли сознание и явно будут временно инвалидами. И поэтому, Эррор телепортируется к себе, ухмыляясь. Две приятные новости за один день: "Дрим сломлен, и Дрим получил в табло".
Все мы одинаковые по строению, но начиняет нас разное. Вы ведь согласны с этим, да?