ID работы: 7942232

Трансформеры под прикрытием

Джен
NC-17
В процессе
7
Это что-то соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Извените за задержку мое Z z вооброжение уснуло (-_-) z ___________________________________________ А пока посплю… *** Я проснулась в 5:00. Ну раз встала. Пойду посплю, все равно делать нечего. Спустя 5 мин… Бляяяяять! Ну се* десы ждите мести, ведь я Хико Айка! Собираюсь стать великим воином (мечта) и магом (мечта) одновременно! Я оделась, умылась. Все тело в бинтах, пол-лица в бинтах, руки, одна забинтова целиком другая нет! Вообще безпредел какой-то! Спустя 30 мин… Решила выйти, как самый умный

гений

человек, выйти не через дверь, а через окно. Итого: порвала треко. 6:00 Я добралась до парка! --Ураааа! Я добралась! Али-луя! Али-луя! Я услышала сзади шум колес и повернулась. Снова эти пять машин!? Достали уже! Я смотрела на машины и у меня начал дергаться глаз. --Вы шо* издеваетесь?! Когда ВЫ перестанете МЕНЯ преследовать?! Сзади ко-мне кто-то подошел и поставил руку на плечо. Я вздрогнула и ударила обидчика фирменным ударом по лицу ногой. Это снова Дэнни! --Упс...--и начала удаляться от обидчика. --Ах ты ж! А ну стоять! ТЫ опять МЕНЯ ударила по ЛИЦУ!--держась за ударенное и он погнался за мной.--А НУ СТОЯТЬ НЕ С МЕСТА! У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ! Когда начала бежать, я почувствовала насколько мне больно наступать на ноги. Но иного выбора нет. Есть только один Выход! БЕЖАТЬ! --Не опять, а снова! Он пытался меня догнать, но он наверно толстый не спортсмен. Спустя 1 час и 30 минут погони 7:30... Моя дыхалка до сих пор не исекла, но видимо у преследователя уже исякла. Ведь за мной едит на велике Рассел. -- Жулик, Как долго ты за мной едишь?! --Как 1 час и 25 минут?! А что?! --Нефигасе* у тебя папа! Он вообще занимается спортом?! --Подожди!!! --Рожденный бегать П*зды не получит! Но, как самый последний лох врезалась в кого-то и упала на пятую точку. --Ну. Что набегалась?--этот голос. Ой я влетела...--Такс. --Ш...Ш...Шино? --Да угадала. Тебе запрещено бегать! И с этими словами он взял меня за шкирку и положил на свое плечо. --ААААА! ПАМАГИТИ*! УБИВАЮТ! ААААААААААААААА!-- и начала бить дубасить по спине. Но Шино не обращал внимание на то, что я его бью. Он проходил мимо парковки, но он до сих пор не подался. "Айка, есть разговор"--позвала меня Хаки. --Блэт...--и потеряла сознание. *** Я оказалась в затуманенном месте и там стояли с белыми волосам и черноватыми концами с челкой и красноволосый парень. Они стояли ко-мне спинами. --Карма? Хаки? Я здесь! Они повернулись. У них появились рога... У Хаки черные рога и на теле появились узоры, такого же цвета, что и рога. У Кармы тоже рога только черного цвета и глаза кроваво-красного цвета, а белок черного... Блэт... Что с ними... --Спасибо! Айка! Ты сделала нас сильнее своей ненавистью! Мы питаемся твоими чувствовами.--говорили они синхронно. --И это все зачем вы меня позвали? --Ну да все... --А вернуться можно? А? --Неа! Как вдруг! --АЙКА! ВСТАВАЙ! АЙКА?!--кричал Шино. И я начала исчезать --По...--неуспела договорить, как увидила, что там было приведение... Уро... Я очнулась в комнате ударив лбом Шино. --Зачем. Так. Резко. Вставать? --Да ладно тебе Шино.--сзади к нему подошла тетя с то ли черными, то ли серыми волосами. --Здраствуй, Айка. --Теть. А вы кто? --Я... Меня зовут Энни. Кстати мне пришлось, поменять тебе один цвет глаза... потому что твой глаз...короче он разрезан пополам. --Ч...Что? Пришлось сделать? Поменять мне глаз... Или мне послышалось? --Нет, но зато шрама нет. Но на лбу есть... --Чтооо?! Я только сейчас заметила, что вижу двумя глазами. Я подошла к зеркалу и у меня оказывается теперь желтый глаз, заместо зеленого помню, люблю, скорблю --И кстати... желтый глаз будет менять цвета взависимости от настроения. И голубой как-то тоже.--сказала Энни --А как, это как-то?--спросила я. ** 12:00 Мы пообедали и пошли на тренировку. --Ну?--спросил меня Шино. --Что ну? Он лишь глубоко вздохнул. --На моем уровне будешь или на новичке? --Естесвенно на твоем! И отдала честь. --Ну ладно... Пробежка была уже так, что идем за мной. Он показывал мне, как бить. Что и как. И я повторяла за ним наудивление все шло гладко. До тех пор пока, он не привел меня в треножорный зал. Шино поставил мне на беговой дорожке, смую быструю... --Э! За чем настолько быстро? --Ну ты же вон, как от велика бежала. И еще не ты ли мстить собралась? А? Я лишь поставила еще быстрее, до тех пор пока у меня не развезался шнурок предатель. Потом заставил поднимать самую тяжелую гантелю в зале ПАМАГИТЕ. Подняла всего-то два раза. Потом нацепил на меня какую-то штуку, чтоб было тяжелее, подтягиваться смогла 3 раза. После этого застваил на него нападать. Одел на руки, что-то и в эти штуки я его должна была бить. --Быстрее! Слишком медленно-- и ударил коленом в живот самый классный ужасный учитель. --Слабо! Бей сильнее! И быстрее! И так мы прошли по-всему спорт.залу. Видимо он будет мня мучить, до тех пор пока я не ударю по-сильнее. --Ладно, пока отдохни. Отдых 30 мин.--затем подошел ко-мне и взлахматил мои волосы! Придеться переделывать. Вот Шино ушел, я подошла к зеркалу очеееень большоооому зеркалуууу. Чтоб переделать и заодно снять бинты. Любопытство. Я подошла. Иииииии.... --ПРИВЕДЕНИЕ!!! АААААААААААА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.