ID работы: 7942135

Доктора с порнхаба

Слэш
NC-17
В процессе
1103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 363 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 523 Отзывы 441 В сборник Скачать

Пролог. Знакомство

Настройки текста
      Тики, промокший до нитки, стоял на автобусной остановке, скрываясь за стёклами от противного дождя. Столь паршивая, на его взгляд, погода, не освежала, не приводила мысли в порядок, напротив — невероятно навевала тоску. Крупные капли бились о поверхность стекла, соединялись вместе и тонкими струйками стекали вниз. Прохожие, один за одним, доставали свои зонты, спеша поскорее спрятаться от непогоды. Наблюдая за парочками, мужчина думал что, пожалуй, даже сейчас люди наслаждались жизнью. Как будто все, кроме него.       Микк вздохнул, зачесал кистью руки мокрые волосы назад и закурил. На ум не приходило ни одной позитивной мысли. «Решил, называется, пройтись пешком, ну ничего себе», — он невесело усмехнулся. Настроение ещё более паршивое, чем погода. Жизнь давно потеряла краски. Он разблокировал телефон, посмотрел на время и в этот момент в очередной раз очень беспокойная, неприятная мысль посетила его голову: «Может, пора валить?»       Домой Тики вернулся поздно. Поужинал, сходил в душ, обнял своего кота и устало рухнул на кровать. Отпуск не помог «перезагрузиться», вот нисколько. Слишком спокойно, слишком размеренно, банально проходят дни. Черт возьми, да ему же просто ужасно скучно.       Казалось бы, как можно заскучать с такой семейкой, как у него? Но, пожалуй, званые вечера, манеры, правила, семейные ужины и строгий этикет… может, это не его вовсе? Куда ему до этих аристократов, пусть и таких родных и любимых. Душа хотела другого. Какого-то азарта, чего-то невообразимо… аморального? Губы Тики растянулись в улыбке.       «Глубокий минет», «двойное проникновение», «анал», «creampie». Все не то. Не заводит. Ей богу, такое чувство, что у него просто перестал вставать на женщин. Не то чтобы раньше Тики испытывал особый восторг, разглядывая обнаженные тела моделей. По правде говоря, гениталиями и задницами его не удивишь: за один день Тики видит их добрую сотню, как женских, так и мужских. Работа такая.       Но сейчас он словно был не в себе. Нужен ведь просто способ убежать… прочь от этой тоски. Было совсем не удивительно, что уже через несколько минут Тики с азартом пролистывал завлекающие фотографии в разделе «геи». Посмотреть тут было на что: это модели, а не какие-то там пациенты. Горы мышц, крепкие, мускулистые задницы, блестящая от масел кожа… всё ещё не то. Это не то!       Тики был уверен, что он не гей. В конце концов, ему уже двадцать восемь, поздновато задумываться об ориентациии, и всё же… он почувствовал себя «ненормальным». Но должна же быть причина тому, что он сейчас здесь. Впрочем, она нашлась очень быстро.       Никнейм: Коронованный Клоун. Возраст: восемнадцать. Категория: фембой. Статус: онлайн.       И Тики зашел на стрим. Парень по ту сторону экрана был очарователен. В динамиках было тихо — он молчал, потому что нижнюю часть его лица закрывала темная маска, которая гарантировала ему анонимность. Зато было прекрасно видно глаза — большие, невинные, в обрамлении пушистых черных ресниц. Не то зеленые, не то голубые… ах, это линзы. И пепельные волосы — наверняка парик. И все равно, пусть даже все это было ненастоящим, Тики почему-то с опозданием осознал, что чувствует некоторое… волнение.       На «Коронованном Клоуне» особенно хорошо смотрелись белое кружевное белье и чулки, которые он то и дело дразняще одергивал. Сам он был худым, бледноватым и впрямь напоминал девушку из-за своей феминной фигуры. Парень повернулся к камере задом и сексуально выгнул спину, обжигающе смотря через плечо. Все еще молча. Пометка к стриму сообщала: «соберете 50$ — я разденусь». О да, Тики действительно захотелось на это взглянуть.       Мужчина прикусил губу, внимательно смотря на экран. Он еще никогда не делал ничего столь безумного, да и в подобном разделе, если быть до конца честным, был впервые. «Совсем ты, Тики, загнулся на своей работе, что по парням пошел», — упрекнул себя мужчина, продолжая какое-то время наблюдать за происходящими на экране событиями.       На стриме Микк был не один. Участники переводили по несколько баксов, так что до нужной суммы оставалось немного. А парень тем временем, демонстративно извиваясь, натягивал кружевные трусики так, что их ткань аж исчезала между ягодиц, очень сексуально их подчеркивая. Он явно очень старался над своим образом. Оставалось лишь гадать, в каком бешеном восторге были все эти жуткие извращенцы, которые молча наблюдали и черт знает что творили под столом…       Тики, конечно, не относил себя к ним. Хотя вряд ли тут его мнение имело вес: он сам удивленно вскинул брови спустя всего каких-то несколько секунд этой горячей сцены.       — Какая у него задница, вау, — почему-то сказал он вслух.       «Что со мной? — мысленно спросил он себя. — Я столько их вижу каждый день, но… он такой красивый, опрятный и… сексуальный, но по-другому, не как все, — и посмотрел вниз, себе между ног. — Серьезно, уже?!»       Недвусмысленный бугорок в штанах ясно дал понять, что шоу должно продолжаться, здесь у него нет иных вариантов. Вот только какое шоу, когда зрители либо нищие, либо жадные… пожалуй, красавчика пора украсть с этого «бала» или же «цирка», раз уж на то пошло. Тики почувствовал, что гордится собой — этим вечером он не намерен ни с кем делить этого парня. Остальные просто не заслужили. Мужчина быстро создал личный кабинет, привязал карту, проверил остаток на ней и…       «А к черту, переведу все, что есть», — решил он и внезапно развеселился. Перевести все деньги модели, на которую вот-вот будешь дрочить? Почему бы и нет. Азарт в чистом виде.       В чат пришло сообщение о переводе 350$ и текст: «Эй, если согласишься на приват, дам в три раза больше». Тики дописал — и замер, напряженно смотря на парня, который вдруг выпрямился и заинтересованно посмотрел куда-то вниз. Глаза его расширились от шока, на меньшее Микк не рассчитывал. Хотелось бы ему знать, о чем подумал парнишка в этот самый момент. Стрим тут же завершился, но Тики получил заявку в друзья.       «Привет, — следом пришло сообщение. — Я согласен на приват».       — Вот и отлично, — тихо, сам себе проговорил Микк и довольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.