ID работы: 7940371

жизнь 8 «А» после окончания школы.

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это Чехия-детка

Настройки текста
На следующее утро мы с Сашей собрались и вызвали такси. - ооо страшнааа.-сказала я взволнованно. -ны ссы все будет ок.-сказал он. и приехало такси. мы сели и отправились в аэропорт где встретили Дашо. - ну шо,поихали-радостно сказала Дашо. и только мы двинулись как встретили Арсэна. - ООООО АРСЭЭЭН ПРЫУВЭТ)))-чуть не сожрав арса сказала Дашо. - привет. а что ты тут делаешь?- спросила я. - я еду в Украину к маме.-скакзал Арс. -о класс)-сказал Саша и пошел покупать воду в поездку. Ну или водку... но не будем об этом. -Ладно ребят,вот мой самолет.пока)-сказал Арсэн и ушел мы попрощались с ним и пошли искать свой рейс. - круто что мы встретили его)- сказала Дашо и улыбнулась. -это точно.-ответила я. сели в самолет по своим местам. мы летели в классе люкс 8 часов. я и Дашо заснули пока Саша где-то в туалете стоял и нервно курил марихуану. когда мы прилетели,то сразу пошли в дюти фри пить вино от Nicki Minaj. ну и кншн же набухались до такой степени,что Ники охуела. проснулись, на скамейке возле отеля. Как раз мимо него проходила Доша, и когда она увидела нас в таком состоянии... она... она просто не удивилась и прошла дальше,потому что каждый день видела бомжей спящих на скамейке возле 5-ти звездночного отеля. Вдруг эти неподвижные тела начали ворушиться как опарыши. -АХОАХАХРХАПЗВЛКДЧЛП.-сказала Дашо. -ВЗАДАЩВДСДАЖВЗВ.- Ответила ей я. А Санек вот только вышел из туалета весь обкуренный до хуев. Доша сходила в магазин за мукой для ПЕРОКОВ из Ананаса, и вернулась посмотреть спим ли мы еще. Мы уже проснулись,охуели и... и мы ничего не сделали. И вправду,что могут сделать две набуханные телки и обкуренный чувак. Доша стояла и смотрела на все это убожество и когда мы ее заметили,бросились обниматься. -АААААА НАСИЛУЮЮЮЮТ!!!-начала кричать Доша, -ДА ТИШЕЙ ТЫ!-ответили ей девченки и продолжили сжимать Дошу. -Почему вы не сказали раньше что уже тут,а спали на скамье?-спросила Доша. - Мы прилетели еще вчера и сразу же пошли бухать:з-сказала я и икнула так,как будто перданул дракон. - да,все именно так и было.-подтвердила Дашо и начала падать на Сашу,но он кроме того как моргнуть как ящерица, ничего не сделал. - Ладно, бомжики. Пошлите ко мне).-сказала Доша и мы втроем попиздовали за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.