ID работы: 7940371

жизнь 8 «А» после окончания школы.

Смешанная
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день школы

Настройки текста
В конце 11 класса все начали активно обсуждать кто куда будет поступать, много кто говорил что поразъезжаются по разным странам. В итоге половина осталась в Белоруси. Вот и 31 мая, последний день школы. Все пришили офигенно красивые, с цветами… прям обрыгаться можно. Ну, а я… а что, а я, пришла как всегда в чёрных джинсах в +28С «да-да это я», в белой майке и филах. Я, Доша и Дашо стояли в стороне и угарали с КАКУЛИСТА. И тогда Дашо сказала: — ВХАХАХАА тебе надо писать фанфики, или идти в СТЕНД АП Я ответила: — Ну незнаю, посмотрим))) Вдруг Доше кто-то позвонил  — Кто звонит? — спросила я из любопытства -Честно сказать, незнаю.- ответила ей Доша  — ТАК ПОДНИМИ! -крикнула Дашо  — АОАОАОА ТОЧНООО-воскликнула Доша Доша отошла в сторону и минут 15 разговаривала с неизвестным номером, я с Дашой даже начали волноваться. Когда Доша закончила и подошла к нам: — Ну что, кто это был??? -спросила Я Доша застывши стояла и смотрела в даль… -ДОШАААА, КТО ЭТО БЫЛ?! -чуть не накинувшись грозно крикнула Дашо. И они начали ее трясти так, что Доша чуть не навернулась. -А БЛЯ, КРЧ ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ!!! Мне только что звонил…-заинтриговала Доша — КТО?! -возразили они. -да так, номером ошиблись-угарнула Доша -ЧТО ЗА ПОДСТАВА?!!?! — крикнули Я и Дашо чуть не убивши Дошу. -Да я шучу, мне сейчас позвонила мама и сказала что мы переезжаем в Чехию и открываем свой бизнес по производству АНАНАСОВЫХ ПИРОГОВ-Сказала Даша -КЛААААСС-сказали Я и Дашо -Удачи тебе в твоём бизнесе: з-мило улыбнулась Я. Я незнаю как закончить эту дурацкую главу, поэтому я начну нести бред…гы))) Когда подошел конец дня будущий наркодиллер Паша «но не буду раскрывать все козыри» предложил всем вломиться к нему в его маленькую хату, где он живет с мамой и двумя котами и вжраться в хломину. И все согласились, все…кроме Паши Фролова т.к. его дома ждала его бабушка с пероками, а когда бабушка готовит перок то это грех от него отказаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.