ID работы: 7939690

Новая страна

Гет
G
Завершён
39
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Спустя несколько дней

За это время мало чего изменилось, но изменения имеются. Например, я подружилась с Украиной! Я так рада! Оказывается они с Россией не могут Крым поделить, поэтому она дуется на Рашку. С Беларусью ничего не изменилось, Япо говорила, что у неё синдром сестры или типа того. Что же ещё... О, точно! На меня прилетела ракета. Никогда не угадаете от кого. От Италии! Я и сама удивилась, он сказал, что случайно. Я ему поверила, но если Италия врёт... У меня и оружия побольше и ударная мощь выше.

На физ-ре

Мы как обычно разминались перед заданием от учителя. Я сидела на земле и тянулась к ногам, возле меня разминались Япо и Ам. Вдруг к нам подбежала очень красивая девушка с блондинистыми волосами, голубыми глазами и родинкой под левым глазом. Вроде это Франция, но я не уверена... -Америка, у меня к тебе очень важный вопрос. - подбегая к нам, крикнула девушка. -Валяй. - ответил США со своей фирменной улыбкой. -Ты гей? Я каталась по полу от смеха, Япо упала на землю, а Америка зло зыркнул на нас всех. -Я. Абсолютно. Точно. Не. Гей!! - ответил парень. - Если я в 30 штатах разрешил однополый брак, то это не значит, что я тоже гей. И кстати я знаю как вы с Японией рисуете про меня и Россию мангу! Я засмеялась громче! Это правда, Япо рисует ЯОЙ мангу с Амом и Рашкой. Правда я не знала кто ей помогает, но теперь знаю. К нам подошёл Россия и Китай. -Коэру, с тобой всё в порядке? - спросил Ки. -Всё отлич...но. - сквозь смех ответила я. -ХВАТИТ СМЕЯТЬСЯ! - крикнул США и начал трясти меня. -ХОРОШО, НЕ БУДУ! - перекрикивая его, крикнула я. Меня отпустили. Россия и Китай смотрели на нас, как на умалишённых. Хорошо, что Рашка ничего не слышал.

***

После физ-ры мы с Япо и Америкой пошли попить воды. У парня настроение упало, но я пыталась его успокоить. Я не смотрела куда иду и врезалась в кого-то. Из-за неожиданности я упала на пол. Подняв взгляд я увидела того в кого врезалась, он мне был не знаком. -Извините! - сказал незнакомец и поднял меня. -Это вы извините, я не заметила вас. - ответила я и отряхнула юбку. -Hi Аляска. - повеселевшим голосом сказал Америка. -Hello Америка! - сказал Аляска. Аляска был чуть ниже США, у него русые волосы и зелёные глаза, на голове шапка с надписью Russia. -Ты как? - спросила только что подбежавшая Япония. -Всё о'кей. - ответила я. -Girl, идите без меня, есть дело с этим красавчиком. - сказал Ам, Аляска покраснел. Мы кивнули и отправились в столовку.

Вечером

Я пришла в свою квартиру и завалилась на кровать. Как же я устала! Но надо идти поесть. С такими мыслями я отправилась на кухню.

Спустя час

В дверь позвонили. Кто это? Я подошла к двери и посмотрела в глазок, там стоял Россия. Тут-то я и вспомнила, что мы собирались вместе готовиться к контрольной. Я открыла дверь. -Привет, заходи. - сказала я пропуская парня, пытаясь выглядеть как можно спокойнее. -Ты забыла о нашей встрече? - спросил Россия. -С чего ты взял? - спросила я, мой глаз задёргался. -Ты бы сказала, что я на час раньше. - сказал Рашка и сел на диван. Точно! Он должен был прийти через час, во я дура! -А чего так рано? - я перевела тему. -Не знаю, делать было нечего,дома скучно, поэтому и решил пораньше прийти. - ответил парень и вытащил учебники из рюкзака. - Давай начинать. -Угу. - только и ответила я. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.