ID работы: 7939376

чаты трежэ.

Yg Treasure Box, TREASURE (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

опять?

Настройки текста
- а джихун-хен точно придет? - придет, куда денется.       енгю и юнбин понемногу собирались на семейную встречу, хоть на ней и не будет родителей енгю, но он почему то все равно нервничал больше, чем нужно. все действительно согласились прийти и джункю тоже был не против. "а вдруг джункю-хен не поладит с бинни, а вдруг ревность снова возьмет надо мной вверх, а вдруг джихун-хен не придет" - эти и не только эти мысли тревожили юное сердечко. - все будет хорошо, не переживай, - юнбин обнял енгю, чтобы успокоить и у него это получилось. - ладно, пора выходить.

/////

джункю-хен (17:41): ну и где вы? договорились же вроде бы на 6

енгю~я (17:42): но еще же не 6, хен..... и вообще мы едем!!!!

джункю-хен (17:44): ладно а остальные? здесь никого кроме маши нет

енгю~я (17:45): я уверен они тоже едут, не переживай!!

/////

бро (17:45): чону вы где

чонву (17:47): да едем мы едем просто кто-то (харуто) выебывался много

чонву (17:48): это не харуто выебавался а чону (с) харуто

бро (17:49): пожалуйста сильно не опаздывайте!! ты же знаешь джункю-хена.... он УЖЕ паникует

/////

- мой брат уже сходит с ума от того, что еще никого нет, - говорит енгю и вздыхает. - я написал чону и он сказал, что они тоже едут. я надеюсь мы не опоздаем. а что насчет джихун-хена? он едет? - должен. - ты не писал ему? - малыш, я за рулем и мне совершенно некогда. - агхх, ты неисправим. - возьми мой телефон и напиши ему, он в кармане джинсов.       енгю тянется к карману, руку пихает, щупает. - я сказал, чтобы ты взял телефон, а не кое-что другое, - сквозь улыбку говорит юнбин. - а разве ты не этого хотел? сам ведь прекрасно мог достать свой телефон.       юнбин улыбается. опять. да, он очень коварный и специально попросил енгю взять телефон, знал же что тот будет делать.

ха юнбин (17:53): джихун ты где?

джихун (17:54): я уже почти у дома твоего этого выйди встреть меня

ха юнбин (17:54): я еще еду

джихун (17:55): я надеюсь ты мне не врешь иначе....

ха юнбин (17:55): что?

джихун (17:56): я бы наказал тебя как раньше но уже не могу этого делать

/////

- хен, а что значит "наказал бы тебя как раньше"? - что? - джихун-хен написал, что наказал бы тебя как раньше, но он не может этого делать сейчас. что это значит? - приехали, - юнбин машину глушит, ремень безопасности отстегивает и выходить собирается, но енгю останавливает его, хватая за руку. - ну? - тебе обязательно нужно все знать, а? время уже почти шесть, твой брат расстроится, если мы опоздаем.       енгю отпускает юнбинову руку и молча выходит из машины. в это время к дому как раз подходит джихун, юнбин окликнул его, енгю мимо прошел, не сказав ответного "привет". злится. - что это с ним? - интересуется джихун. - из-за тебя. пишешь всякую чушь, если я привык к тому, что ты постоянно задеваешь наши прошлые отношения в разговорах, то енгю - нет. - эм, а он не знает, что мы раньше встречались? - нет, я не говорил ему. - поздравляю дружище, ты проебался.       парни подходят к двери, у которой ждет енгю, тот стучит. дверь открывает джункю с улыбкой на лице, а из-за спины скромно выглядывает машихо. - привет, хен, - енгю обнимает брата крепко, будто не видел его несколько лет. - наконец-то ты приехал. вы. наконец-то вы приехали, - джункю руку протягивает юнбину для рукопожатия, юнбин напрягается, волнуется, но улыбка джункю вовсе не выглядит фальшивой. - хен, чону и харуто... - джункю перебивает брата. - они уже здесь, не переживай.

/////

чонву (22:36): я еще не видел твоего брата таким....удивленным чонву (22:36): хотя я бы тоже офигел если бы мой брат сказал что съезжает

бро (22:37): мы чуть не поругались :<

чонву (22:38): ага а потом юнбин-хен и джункю-хен чуть не прожгли друг друга взгядом чонву (22:38): мне было СТРАШНО сидеть рядом с ними

бро (22:39): но все ведь закончилось хорошо и теперь я официально живу у своего парня ^-^

чонву (22:40): убери свою довольную рожу( чонву (22:41): я тоже хочу жить с харуто((

бро (22:43): все будет когда у кого нибудь из вас появится своя личная квартира

чонву (22:44): возможно

бро (22:45): ?? ты же не собираешься его бросать

чонву (22:46): я то нет а вот он вполне может я же такая истеричка пиздец

бро (22:47): ай фил ю бро.... сегодня я снова был в шаге от того чтобы закатить истерику

чонву (22:47): что опять?

бро (22:48): ты заметил что-нибудь подозрительное между бинни и джихуном?

чонву (22:50): нет?? я не обращал внимания а что дело в нем?

бро (22:51): не знаю((

чонву (22:51): если они раньше встречались и сейчас дружат то это еще не о чем не говорит

бро (22:52): они раньше что??

чонву (22:53): ты не знал.......

бро (22:53): а ты то откуда знаешь?

чонву (22:54): мне харуто говорил чонву (22:56): енгю? чонву (23:00): пиздец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.